Вес и рост у нас в порядке, Мы ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЯТКИ :-))) Стоя изучаем мир, Жуем печенье, пьем кефир!!!

• ДжудикДжудик
    Ужас:(((( . Главное, что все живы-здоровы. Держитесь.
  • ДжудикДжудик
    А мы так мерзнем:(( У нас - футболка, реглан с горлышком, флисовая кофта, колготки, носки, флисовые штаны, деми комбез(финский) и шапка. На ногах туфельки. При этом гуляем на руках.
  • MarinkkaMarinkka
    Гольфик-бодик баевый,колготки,курточка демисезонная,джинсовый комбинезон утепленный,шапка,ботиночки демисезонные
  • MarinkkaMarinkka
    какой ужас...слава Богу что все обошлось и вы не крепко спали
  • MamtciaMamtcia
    кошмар, Санечка, хорошо, что все обошлось+ подумай над пожарной сигнализацией и газовой, если есть газ.
    Я знаю, что есть датчики, улавливающие газ, муж себе привез такой, когда во Львове снимал квартиру в старом доме с колонкой. И есть улавливающие дым. Даже если ваша сигнализация не будет подключена ни к какому пульту, она очень громкая.
    Я недавно тут шумиху устроила с пожарной сигнализацией. Была сама с детьми в доме. Поставила хлеб на тосты в духовке-гриле, малой проснулся, я пошла за ним и осталась его кормить наверху. А старшая была на кухне. Прибегает и говорит, мама на кухне столько дыма, я дверь закрыла. Вспоминаю про тосты, бежим все вниз, на кухне дыма валом, открываю духовку, тосты были с семечками, горят ярким пламенем. Противень надо поднимать, а не вынимать. Ложу Джейми на пол, Лиза стоит над ним. И в эту секунду срабатывает пожарная сигнализация... Это называется мертвого поднимет. Одна сирена офигенно громко завывает, а вторая еще громче пищит.
    Повезло, что была хорошая погода, я детей через дверь на кухне вывела в сад и там оставила, потом бегала открывала окна, отвечала на секретные вопросы парней из сигнализации (чудо, что мне свекровь сказала пароль), звонила всем подряд , чтобы понять как отключить эти звуки. Свекр поехал в больницу к свекрови, и был "безмерно счастлив" когда вернулся, сказал, что такие ошибки только раз делают. А брат и сестра мужа (муж был еще в Киеве) утешали меня по телефону, что свекровь за неделю дважды пожарников на пороге встречала .
    Поищи что-то такое.
  • martayamartaya
    еще раз прошу прощения, НО есть среди нас
    -Светлана Гарнова (Мельникова) ???
    -Холодная Мальвина ???
    девчонки стучаться Вконтакте, но мы ж вроде договорились принимать только форумчанок....
    отпишитесь плииз

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • ДжудикДжудик
    Это не я:)))) Вконтакт не хожу - дома отчаянная борьба с ним:(((
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо девочки! Уже пришли в себя. Муж вчера даже не говорил... Да, надо ставить сигнализацию в любом случае
  • sanechka2sanechka2
    Девчонки напоминаю на ЗАЯВКИ на новогодний сюрприз кто еще не прислал? Не хочется затягивать, чтоб больше времени было для выбора подарка, а то мы мамочки занятые не хочется перед самим новым годом устроить цейтнот.
  • MamtciaMamtcia
    Санечка, сегодня пришлю, чесс слово, с киевским адресом))
  • katerina31katerina31
    Отправила!
  • SoleilSoleil
    и не я:)))
  • SoleilSoleil
    Санечка, сочувствую... у родителей была ситуация - проснулись в дыму, на балкон выбегали, брат через окно на балкон прыгал поставили свечку на кухне поддерживая голодомор в подсвешнике из передачи "очумелые ручки" из пластиковой бытылки от шампуня. Свечка догорела, поплавила "подсвешник", подоконник. Папа проснулся рано утром, почувствовал запах дыма, открыл дверь в коридор, а от туда повалил дым. Крикнул брату прыгать на балкон, маму отправил, сам туда сюда бегал, открывал окна. Подтянулись люди из противоположного дома !!! предупредить о дыме. Когда папа закончил открывать окна и тушить плавление и присоединился к семье на балконе обнаружил, что бегал голый:) И смешно и страшно
  • SoleilSoleil
    ты выдавай списки полученных заявок, а то вдруг чье-то письмо не дойдет, а будут уверенны, что отправляли
  • sanechka2sanechka2
    СПИСОК участников, ПРОВЕРЬТЕ себя 1. Джудик
    2. Natavita
    3. Soleil
    4. Mamtcia
    5. Omeliya
    6. Laxy11
    7. Marinkka
    8. katerina31
    9.sanechka2
  • sanechka2sanechka2
    Да уж, и смех и грех... Не дай Бог попадать в такие ситуации
  • sanechka2sanechka2
    ПРАВИЛА участия в игре "Новогодний сюрприз" Прежде всего, нужно ответственно отнестись к отправке подарка, чтоб никто не остался без подарка. Получаем адрес форумчанки с кратким описанием о детях и о себе (все то, что вы мне описывали) и готовим подарки. Единым мнением пришли к тому, что стоимость посылки в пределах 200 грн. плюс/минус, подарок может быть как покупной, так и сделан своими руками у кого это хорошо получается. Единым мнением пришли к тому что подарки готовим всем деткам, большинство за то что Главный подарок малышу,но не обделить презентом братика/сестричку если есть, ну и Маму, маме тоже очень хочется побыть немножко ребенком и получить что-нибудь в подарок. Если кому-то понадобятся дополнительные данные для подарка (объем, рост, любимый цвет и т.д), вы пишете мне и я буду узнавать эту информацию у того, кому вы готовите подарок. Если вы вдруг по описанию узнаете форумчанку, которой готовите подарок, не говорите никому, так интересней будет. Обязательно отпишитесь на форуме в нашей теме о получении подарка, желательно поделиться впечатлениями, а то человек, который вам отправляет, переживает, чтоб дошло и понравилось. Ну и вложить в подарок открыточку с пожеланиями и подписью от кого подарок (с форумским ником), тут и интрига откроется, и вы сможете поблагодарить этого человечка за его труд. Удачного выбора подарков!!!

Оплачивает посылку отправитель.

Если что не так или что-то пропустила, пишите, будем обсуждать.

• sanechka2sanechka2
    Кто дал мне адреса для отправки по Укрпочте, вам удобна Укрпочта? или может удобней другие перевозчики, например "Нова почта"?
    Если удобней другой перевозчик, дайте мне в почту данные куда и кому слать посылку
  • sanechka2sanechka2
    ЗАВТРА объявляю "СТОП", спешите кого нет в списке
  • sanechka2sanechka2
    поступил вопрос: кто оплачивает доставку? я предлагаю кто отправляет (можно, кому принципиально, от 200 грн. отнять)
  • MarinkkaMarinkka
    Мне удобна укрпочта.оплачивает отправитель.
  • MarinkkaMarinkka
    Девченки,хвастаюсь Дашуля сегодня сама ступила три шага :) пока мы с папой трындели,я случайно боковым зрением увидела,чуть не прослезилась :))))
  • katerina31katerina31
    Вот это да!!!! Подравляем!!! Как говорится: "Первый пошел ... вернее пошла:)))
  • katerina31katerina31
    Мне без разницы Новая почта или Укрпочта, оплачивает отправитель.
  • katerina31katerina31
    Статистика. Валентин 9 месяцев. (Ещё дописала) Вес 9600 (+700), рост 75. Быстро ползает, аж вприпрыжку. Встаёт у опоры, стоит, придерживаясь одной рукой, ходит бочком у дивана. Болтает на своём языке, поёт песни. Уже прослушивается баба, папа, дать. Иногда (не всегда) машет головой "нет" когда сильно чего-то не хочет. Кушает каши Ремедия, овощные супчики, мяско, пробовали рыбу, яблочки, груши, бананы. Любит хлебушек. Зубов по-прежнему два, верхние всё никак!
  • Laxy11Laxy11
    Поздравляем, уже совсем взрослые)))
  • Аннабель7Аннабель7
    Катюша, а каким хлебушком кормишь? сухарики или свежий? + И еще вопрос, ты писала Валюнчик сисю тоже в неограниченном кол-ве сосет, то есть после прикорма вы до сих еще заедаете? И какой интервал у вас в принципе в еде? Ночью встаете на перекус?
    Короче, у меня малой бывает сосет, и я чуствую зажимает зубами, такая боль, что и до слез и до крика(моего), есть две трещины, поэтому когда он присасывается-это кошмар. бепантен не помогает, еще советовала врач масляный хлорофиллипт, но так как малой часто ест, ничего не заживает!!!!!!!ААААААА!

--
    Аня и сынок Бусяка
  • Аннабель7Аннабель7
    Марин, очень -очень рады за Дашуньку.Привет от Дениски ей!)))

--
    Аня и сынок Бусяка
  • Аннабель7Аннабель7
    Санечка, я тоже с вами)

--
    Аня и сынок Бусяка
  • sanechka2sanechka2
    Поздравляю!!! Моя тоже быстро ползает:) так смешно
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ