А мы так мерзнем:(( У нас - футболка, реглан с горлышком, флисовая кофта, колготки, носки, флисовые штаны, деми комбез(финский) и шапка. На ногах туфельки. При этом гуляем на руках.
кошмар, Санечка, хорошо, что все обошлось+ подумай над пожарной сигнализацией и газовой, если есть газ. Я знаю, что есть датчики, улавливающие газ, муж себе привез такой, когда во Львове снимал квартиру в старом доме с колонкой. И есть улавливающие дым. Даже если ваша сигнализация не будет подключена ни к какому пульту, она очень громкая. Я недавно тут шумиху устроила с пожарной сигнализацией. Была сама с детьми в доме. Поставила хлеб на тосты в духовке-гриле, малой проснулся, я пошла за ним и осталась его кормить наверху. А старшая была на кухне. Прибегает и говорит, мама на кухне столько дыма, я дверь закрыла. Вспоминаю про тосты, бежим все вниз, на кухне дыма валом, открываю духовку, тосты были с семечками, горят ярким пламенем. Противень надо поднимать, а не вынимать. Ложу Джейми на пол, Лиза стоит над ним. И в эту секунду срабатывает пожарная сигнализация... Это называется мертвого поднимет. Одна сирена офигенно громко завывает, а вторая еще громче пищит. Повезло, что была хорошая погода, я детей через дверь на кухне вывела в сад и там оставила, потом бегала открывала окна, отвечала на секретные вопросы парней из сигнализации (чудо, что мне свекровь сказала пароль), звонила всем подряд , чтобы понять как отключить эти звуки. Свекр поехал в больницу к свекрови, и был "безмерно счастлив" когда вернулся, сказал, что такие ошибки только раз делают. А брат и сестра мужа (муж был еще в Киеве) утешали меня по телефону, что свекровь за неделю дважды пожарников на пороге встречала . Поищи что-то такое.
еще раз прошу прощения, НО есть среди нас -Светлана Гарнова (Мельникова) ??? -Холодная Мальвина ??? девчонки стучаться Вконтакте, но мы ж вроде договорились принимать только форумчанок.... отпишитесь плииз
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Девчонки напоминаю на ЗАЯВКИ на новогодний сюрприз кто еще не прислал? Не хочется затягивать, чтоб больше времени было для выбора подарка, а то мы мамочки занятые не хочется перед самим новым годом устроить цейтнот.
Санечка, сочувствую... у родителей была ситуация - проснулись в дыму, на балкон выбегали, брат через окно на балкон прыгал поставили свечку на кухне поддерживая голодомор в подсвешнике из передачи "очумелые ручки" из пластиковой бытылки от шампуня. Свечка догорела, поплавила "подсвешник", подоконник. Папа проснулся рано утром, почувствовал запах дыма, открыл дверь в коридор, а от туда повалил дым. Крикнул брату прыгать на балкон, маму отправил, сам туда сюда бегал, открывал окна. Подтянулись люди из противоположного дома !!! предупредить о дыме. Когда папа закончил открывать окна и тушить плавление и присоединился к семье на балконе обнаружил, что бегал голый:) И смешно и страшно
ПРАВИЛА участия в игре "Новогодний сюрприз"
Прежде всего, нужно ответственно отнестись к отправке подарка, чтоб никто не остался без подарка. Получаем адрес форумчанки с кратким описанием о детях и о себе (все то, что вы мне описывали) и готовим подарки. Единым мнением пришли к тому, что стоимость посылки в пределах 200 грн. плюс/минус, подарок может быть как покупной, так и сделан своими руками у кого это хорошо получается. Единым мнением пришли к тому что подарки готовим всем деткам, большинство за то что Главный подарок малышу,но не обделить презентом братика/сестричку если есть, ну и Маму, маме тоже очень хочется побыть немножко ребенком и получить что-нибудь в подарок. Если кому-то понадобятся дополнительные данные для подарка (объем, рост, любимый цвет и т.д), вы пишете мне и я буду узнавать эту информацию у того, кому вы готовите подарок. Если вы вдруг по описанию узнаете форумчанку, которой готовите подарок, не говорите никому, так интересней будет. Обязательно отпишитесь на форуме в нашей теме о получении подарка, желательно поделиться впечатлениями, а то человек, который вам отправляет, переживает, чтоб дошло и понравилось. Ну и вложить в подарок открыточку с пожеланиями и подписью от кого подарок (с форумским ником), тут и интрига откроется, и вы сможете поблагодарить этого человечка за его труд. Удачного выбора подарков!!!
Оплачивает посылку отправитель.
Если что не так или что-то пропустила, пишите, будем обсуждать.
Кто дал мне адреса для отправки по Укрпочте, вам удобна Укрпочта? или может удобней другие перевозчики, например "Нова почта"? Если удобней другой перевозчик, дайте мне в почту данные куда и кому слать посылку
Статистика. Валентин 9 месяцев. (Ещё дописала)
Вес 9600 (+700), рост 75. Быстро ползает, аж вприпрыжку. Встаёт у опоры, стоит, придерживаясь одной рукой, ходит бочком у дивана. Болтает на своём языке, поёт песни. Уже прослушивается баба, папа, дать. Иногда (не всегда) машет головой "нет" когда сильно чего-то не хочет. Кушает каши Ремедия, овощные супчики, мяско, пробовали рыбу, яблочки, груши, бананы. Любит хлебушек. Зубов по-прежнему два, верхние всё никак!
Катюша, а каким хлебушком кормишь? сухарики или свежий? + И еще вопрос, ты писала Валюнчик сисю тоже в неограниченном кол-ве сосет, то есть после прикорма вы до сих еще заедаете? И какой интервал у вас в принципе в еде? Ночью встаете на перекус? Короче, у меня малой бывает сосет, и я чуствую зажимает зубами, такая боль, что и до слез и до крика(моего), есть две трещины, поэтому когда он присасывается-это кошмар. бепантен не помогает, еще советовала врач масляный хлорофиллипт, но так как малой часто ест, ничего не заживает!!!!!!!ААААААА!