Вес и рост у нас в порядке, Мы ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЯТКИ :-))) Стоя изучаем мир, Жуем печенье, пьем кефир!!!

• MarinkkaMarinkka
    Бедненькая Лизочка! Выздоравливайте! И ты поправляйся!
  • MamtciaMamtcia
    ну вы даете! Выздоравливайте! Пиши как проходит процесс выздоровления
  • MamtciaMamtcia
    Держись Санечка Если такой сильный дерматит, то у нас было на еду. Может у вас новый продукт или увеличение порции или застряли на одном продукте и он "накопился".
    Посмотрела английскую медсправку , врач при сильном дерматите прописывает кортикостероиды и, при необходимости, антигрибковые средства (если интересно, воспользуйся автопереводом http://www.nhs.uk/Conditions/Nappy-rash/Pages/Treatment.aspx). И, еще момент, не пугайся, уверена, что не понадобится, но, склонность к синехиям, по одной из теорий, генетическая, и, по второй теории, возникает из-за воспаления/раздражения ( просто почитать http://www.nhs.uk/conditions/labial-fusion/Pages/Introduction.aspx)
    Я лицо не мажу, т.к. почти не бывает холода или почти не бываем на улице. В Киеве наносила крем от ветра и непогоды, кажись бюбхен. Помню, что если мазать чем-то лицо, то не увлажняющим, а питательным и не менее чем за 20-30 минут до улицы.
    Калитки поищи, у нас были мазеркеа, которые не в стену монтируются (они подешевле), а как бы на распорках (подороже). К сожалению, наши в пользовании где-то в Василькове. Про Икею не знала.
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо! Дерматит у нас думаю что из-за меня (в новой темке расписала свою проблему) За синехии знаю, со старшей с рождения мучаемся :((
    За калитки спасибо! Будем мастерить:)
  • MamtciaMamtcia
    дак у нас тоже были+ но я не знала, что рекомендуют неделями после лечения мазью или разделения мазать чем-то типа судокрем и пр, для профилактики
  • natahomenatahome
    Леночка, выздоравливайте! Держись там! Сил вам, терпения и, главное, здоровья!
    Я на пару дней выпала из форума - а тут такое! Очччень желаю вам быстрее поправиться!
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    Молодцы!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ