Вес и рост у нас в порядке, Мы ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЯТКИ :-))) Стоя изучаем мир, Жуем печенье, пьем кефир!!!

• sanechka2sanechka2
    Ну например, я думаю что акцент можно сделать на подарок для малыша, но если есть другие детки, чтоб небыло обидно приготовить небольшие сюрпризы ( интересную ручку, блокнотик, заколку, брелочек, моя старшая например от киндеров тащится ну и т.д.) Взрослым можно по желанию (нужно обсуждать), я бы за, но может не все могут, можно написать свои увлечения,(например: люблю готовить и люблю разную кухонную утварь, или кухню ненавижу :))) чтоб легче было подарок придумывать. Подарок можно как покупной так и своими руками сделанный, например от 100 грн., ну сумму можно тоже обсуждать сколько не жалко.
    Ну предлагайте свое виденье и пожелания...
  • natavitanatavita
    Давайте! Интересно...
  • natavitanatavita
    Не заставляю, но у меня съедает возрастной объем (150-200г). Если наелся -начинает даваться.
  • SoleilSoleil
    мы занимаемся акробатикой, случайно обнаружила "хыст" лежала и посадила Лизу на согнутые ноги и держа ее за стопы начала подкидывать и удивилась как она "держится в седле" и начала развивать, теперь мы так высоко подпрыгиваем и несколько секунд стоим у меня на руках, потом садимся опять на ноги и осанка сохраняется! и ей это дико нравится, только сажу на ноги сразу визжит от удовольствия и ручками пархает:)))
    коза рогатая приводит в дикий восторг, сорока не прикалывает, ладушки по желанию. Уже с месяц глазами ищет "маму", "папу", "Никиту", "кису". Нравится умный щенок. Научилась раскручивать бутылочки сегодня, на папиной стороне дивана вылила бутылочку воды:)) и Фенистил раскрутила.
    Очень актуальна шутка из детского форума "Хэлп! кошку кормял лучше чем меня, а все попытки восстановить справедливость пресекаются на месте":)))
  • SoleilSoleil
    нам пора 3-й пульт от Воли менять:(( 3 ребенка = 3 пульта:)
  • SoleilSoleil
    о барана мы тоже любим:) нравятся братика завалы игрушек:))))
  • SoleilSoleil
    поздравляем!
  • SoleilSoleil
    а потом деть не ест до подросткового возраста:) у меня обожает йогурт подслащенный, за раз полбанки съедает. Понравилась картошка наша (не специально сваренная, ту мы не очень) с телятинкой тушенной с морковкой и луком. Не отказывается от котлеток, отбивнушек, макаронин. Сейчас болеет (Т38, лающий кашель, уже мокрый), по-этому вообще кроме йогурта прикорма почти нет
  • SoleilSoleil
    у меня старший столько редко ест:)) если это не борщ с салом, луком, чесноком и пампушками:)))
  • SoleilSoleil
    мы сейчас Витолакт делаем в йогуртнице
  • SoleilSoleil
    прикольно!
  • MarinkkaMarinkka
    Выздоравливайте!Ты уже столько всего даешь. А сыр твердый давала уже?
  • MarinkkaMarinkka
    Давайте сперва сделаем перекличку кто за.нужно что б было парное число И потом можно с теми кто согласен,обсуждать цифры и все подробности.
  • sanechka2sanechka2
    давайте, уже 4 человека за, кто еще хочет получить новогодний сюрприз?
  • sanechka2sanechka2
    Выздоравливайте побыстрее!!!
  • katerina31katerina31
    Я за!
  • MamtciaMamtcia
    я за!
  • OmeliyaOmeliya
    ух ты, я тоже хочу!
  • sanechka2sanechka2
    Тогда я возьму на себя миссию организатора и прошу сделать ЗАЯВКУ на участие ответив на вопросы: 1. Считаете ли необходимым оговорить примерную сумму посылки, если да то какую сумму для себя считаете оптимальной 2.Необходимо ли подарки собрать для всех членов семьи или только детям и маме, и делать ли акцент на малыше?
    3. Считаете уместными подарки сделанные своими руками или только покупные?
    4. Укажите Ваши интересы
    5. Укажите количество деток, их возраст, их интересы
    6. Укажите свой точный адрес, куда отправлять посылку

Заявку отправляйте мне на почту [email protected] до конца этой недели, в понедельник я сформирую правила посылки и раздам адреса, которые вам выпадут. Обязуюсь жеребьевку провести честно.

7. Волнующие вопросы обсуждаем здесь в теме
  • ДжудикДжудик
    Если я еще не опоздала, то тоже хочу участвовать:))
  • ДжудикДжудик
    Я немного отстала от вас - комп был в ремонте:(( Наша Статистика: Анечка 8 мес. Вес 9200 рост 71см.

Зубов нет. Сделали 2 прививки АКДС. Ползает очень быстро, встает у опоры, забирается на невысокие предметы, подтягивая себя на руках - так недавно застряла на шведской стенке и давай кричать мамамама. Любимый игрушки - мячик и юла. Любимое занятие - ползать везде( а мама не дает -Анечка в протест устраивает дикий ор) и все грызть. По сути игрушками и не играет - все в рот. На полу та же история - все в рот:)). С едой плохо - каши (разводные) - пару ложек и "бэээ", творог с йогуртом крутит головой - могу засунуть пару ложек, овощи более-менее, мясо еще не давала., очень любит макароны:))
  • SoleilSoleil
    с гарячего бытыка сняла кусочек и дала он не крошился, понравился
  • SoleilSoleil
    почему парное? по кругу и парность не нужна. я за
  • sanechka2sanechka2
    Поздравляю с 8-ю месяцами!! У нас творг тоже не пошол:(( Как прививки перенесли? Мы вчера сделали первую прививку Гексой, так температура поднялась до 38 и капризная очень, плохо спала, целую ночь сиську из зубов не выпускала, сегодня уже слава Богу температуры небыло, надеюсь ночь пройдет спокойно
  • anyaslanyasl
    а в чем вы сейчас гуляете? -
  • Laxy11Laxy11
    И меня возьмите)))
  • sanechka2sanechka2
    давай Заявку мне в почту с ответами на вопросы, которые даны выше
  • sanechka2sanechka2
    У нас сегодня ночью был пожар...до сих пор отойти не могу Загорелся гараж, а он у нас вместе с домом...

дети что-то не спали, малая крутилась и хныкала, старшая тоже все время крутилась и говорила что ей страшно, я пыталась всячески успокоить всех и пытаться в перерывах подремать, слышу дымом пахнет, бужу мужа, света нет, в доме полно дыма, не можем понять откуда... муж нашел фонарик, смотрим из гаража дым валит, побежал тушить, пол гаража сгорело, машина слава Богу на улице была, проводка загорелась, в доме гарью слышно, дети надышались, блин так страшно, а если бы мы крепко спали...так бы и не проснулись...ужас...:((((
  • sanechka2sanechka2
    Мы в бодике, тоненький регланчик, колготки утепленные штаны и теплая курточка, на ногах теплые махровые топики ну и шапка
  • katerina31katerina31
    Кошмар!!! Страшно!!! Главное что все здоровы!!!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ