хм. мы даже не оформили еще. даже в собезе не была. . ждала мужа чтобы он две справки взял. в прошлый приезд только одну удалось, в этот раз взял вторую. хотела уже в собез ехать и вспомнила, что приказ из работы не взяла (( теперь вот за приказом надо ехать. ждала по почте неделю, нету что-то. тут правда такие почтовые ящик и такой народ, что видно кто-то забрал вместо меня
да, лучше однозначино. нельзя сказать что купировали полностью, но динамика положительная уже вернулись в нормальный размер белки и сошли отеки, а вот цвет глаз красный и поволока мутная сохраняется (( в любом случае я счастлива, что знаю что это такое икак с ним бороться, а остальное "дело техники" как говорится ;)
не знаю на что у тебя, а я подозреваю траву полевую )) хочу после условного выздоравливания попасть на прием к алергологу и пройти тесты на алергены с ним. а там посмотрим
Всем привет! Долго я не появлялась тут, все некогда, отдыхала:))) Мы же майские, вот и без режима. Когда спит - я или телек смотрю, или в душе сижу, или ем, жру, кстати, безостановочно. Уже как коровка:))))) Мы тоже в Киеве пока, за город не поедем. Хочу купить дохренища новых вещей и мебели, вот и подумала, что лучше потратить на это. Жалко, что домики такие недешевые. Но ладно.. Малой смешной, агукает вовсю. Муж его просто обожает носить на руках, иногда кажется, что он к нему лучше даже относится, чем я. Короче, тут я спокойна. Думаю, это эффект партнерских родов. Он его по палате носил где-то час. Крестить пока не собираемся, крестный занят очень. Думаю, что в августе. Жаль, уже почти треть лета прошло.
спасибо, Вита!!!))) все ж от нашего отношения зависит ) у меня сейчас все мысли в молоке))) стараюсь не грузиться. ну а один "малюсенький" момент таки есть. женщина на букву "с". вбыла б!! испоганить все на свете умеет. правда я к священнику пошла насчет этого, даже не надеялась, что он как-то поможет. Но помог!!! я была в шоке от того, что мои негативные мысли к этому человеку отступили.
я с удовольствием встречусь. можно спланировать заранее, потому что я на Подоле бываю только с Эдиком. но у нас все получается спонтанно. в этот его приезд, когда казалось, что все уже продумано и спланировано( у него был билет на поезд), Эдика не пустили в поезд. Он пришел за 5 минут до отправления, его погнали в главный вагон и его не пустили. поезд уехал без него. так что планы все перекосились.
а когда Эдика нет, то я хоть как-то могу планировать.
кстати, может не только мы вдвоем, может еще другие девчонки захотят встретиться.
а я записалась в фитнес-клуб. сегодня была на первом занятии. мне даже не верится, это все так быстро произошло. меня пригласили на так называемую диагностику по рекламе(ходят у нас девушки, приглашают). я конечно и до этого подумывала насчет занятий, но как пошла на эту "диагностику" , сразу и запустился маховик) т.к. у них замануха-если в первый день оплачиваешь членство, то 50% скидка.
у меня очень плохая физическая форма. кроме нормального веса, плюсов больше не нашла у себя))))
еще и почувствовала себя реальным таким тупиком. упражнения повторить не могу( по их методике тренажеры чередуются с упражнениями, на этой тренировке у них был какой-то стиль борьбы, я не запомнила))))) одышка появилась моментально, пульс посчитать не смогла))) мне надо смотреть на часы и считать, а у них под команду голосовую считают))) меня музыка и команды инструктора сбивают )))несколько раз пыталась посчитать, толку ноль в общем, я вошла в состояние прострации, и опомнилась уже на улице)) а в целом, очень довольная сегодня))) дети сами без меня справились, даже прогнали меня))чтобы я не помогала им. пришла домой потом, легла к масику и довольная т-а-к-а-я))
Умничка))) Я вот тоже договариваюсь с мужем чтоб сидел с Дианой пору раз в неделю, пока я на йогу буду ходить Сказал, что пусть немного подрастет, так что моя спортивная деятельность откладывается на месяц-полтора)))))
а у меня вся тяжесть падает на дочь.ведь это ей сидеть с детьми. но тренировка всего 30 минут и до нее 10 минут ходьбы. так что по часу 2-3 раза в неделю она согласна нянчиться. единственное,, что дочери не будет около месяца или больше. так что придется делать перерыв, если ничего не придумаю. а в этом клубе лето дается в подарок, поэтому я и начала прямо сейчас. а не осенью, как хотела сначала
видно до нормы нам еще далеко((( у младшего голос сел и покашливает, но это алергическая реакция тоже, а у старшего вчера опять резко началось после того как с той стороны где много травы под окнами растет открыла окно проветрить(((((( 10 минут открытого окна ему хватило чтобы опять глаза позапухали и кровью налились (((((( хочу пойти в офис наших апартментов и попросить чтобы скосили траву там или будем по срочному куда-то переезжать,т.к. реакция появилась уже на фоне приема антигистаминных,а это много значит :(
я надеялась что у деток не будет моей "плохой" наследственности,т.к. я алергик по жизни но вот старший уже перенял ее ((( у него печень такая же особенная как и у меня и меня предупредили что есть склонность, но теперь уже буду надеяться что переростет...
а я пока никак до спорта не доберусь, надо сначала к гинекологу зато маникюр/педикюр, стрижка, депиляция - все сделала. Как бы до врача дойти? Ну вот не люблю я поликлиники -(
я ходила во время прогулки со всеми. предварительно договаривалась о времени, чтобы не ждать. полчаса делов. волосы мыла дома, укладку тоже дома. в принципе я всегда так делаю. мне жаль тратить деньги на их шампуни. все равно они толком не вымывают, а бальзам тут же смывают. укладки их не нравятся. раз только за большие деньги нормально уложили. правда вот челка уже давно лезет в глаза, никак не доберусь подстричь ее.
хм. ты так написала, все это надо ж регулярно делать, а врача раз когда-то я тоже после родов не была у врача. а че туда идти, если ничего не беспокоит.
ого. чай -компот. вот у тебя выдержка. я все подряд ем и пью кроме сильно жаренного и жирного. и копченого. но я такое вообще практически никогда не ем. а чего мороженного нельзя. если вредно-то сейчас вредно все, и магазинная молочка. а из напитков пью все по чуть чуть. и пиво безалкогольное немного раз пила. пошло хорошо, еще хочется. муж советует квас пить. но он мне такой неестественный кажется, что удовольствия никакого . мороженное ем давно. вот сегодня ряженку с булкой пила. тошнило долго. чего спрашивается?
девчонки, кто-то хочет встретиться? мы с Витой предлагаем! я смогла бы в субботу, 30числа. на подоле возле кинотеатра жовтень. там много лавочек и площадка есть.
конечно, и мороженное и пироженное и мороженный йогурт и все такое пить чаи это первое дело+компоты+соки и фреши и бутелированные+смузи фруктовыекофе+все сезонные и только фрукты. короче, не голодаем ))))