спасибо, крестили у нас, в Вишневом договорились со "своим" священником, а его настоятель церкви отправил куда-то далеко на службу и он не смог быть. Крестил другой священник, который в прошлый раз Радомира крестил. Так что все хорошо. Мы довольны. в принципе, неважно кто и где крестит, главное, чтобы ребенка окрестили.
клёво! массаж - это хорошее дело, мы с Никой 2 курса проходили. я пока сама делаю. а мы вот всё собираемся антоху в беби свимере запустить в плаванье)) некогда только ванну выдраить, бгг)) сегодня были у врача - нам 3 месяца завтра - набрали 500 гр., и выросли на 3 см.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
у нас сегодня было ЧП!!! только наш папа уехал, мы ему помахали ручкой, как наш старший сын натер себе глаза (это мне так сначала показалось), а потом по наростающейфвеюьтиерйкб(это я так сначала подумала), а потом кожа вокруг глаз стала с катастрофической скоростью отекать, синеть,а белки покраснели и стали напухать прямо как дрожжевое тесто и вылазить из глазных орбит!!!!!!!!!!!!!!! и это все за макс 10 минут!!!!!!!! я была просто в шоке!!!!!!! звоню мужу, а он мне: Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ! я давай звонить по всем знакомым, но дозвонилась только к одной соседке и она согласилась поехать сос мной в больницу, но пока я всех вызванивала, то дала малому противовоспалительное+антигистаминное+промыла глаза. я пока не имею офиц. прав на вождение машиной, но машина стояла под домой и я без прав с детьми помчала в больницу!!!!! там тоже пришлось убалтывать чтобы нас приняли без записи и побыстрее, но как результат: у него сильная аллергическая реакция на что-то (не делали тесты на что,т.к. дела Эриус), выписали нам капли в глаза и антигистаминное домой пить(получила бесплатно в аптеке по страховке), пока добрались домой процесс остановился+сильно закисли глаза, прямо как нитки гнойные на них висят, а после сна их вообще не смог открыть и приглось размачивать их тампонами с заваркой чайной... отакэ.....как только наши папы за порог как наши детки нам феервеки устраивают (((( алерген подозреваю траву под домом,т.к. сильно цветет сейчас всякая разная и он последние пару дней с запухшими глазками ходил чуток+насморк, я думала что это простуда,а у меня опять обострился мой старый нейродермит((( так что мы на пару сейчас клиенты алергоцентра))
привет. поздравляю Вас с 3 месяцами!!!! так быстро, невероятно)) нам массаж назначил хирург. я думала посмотрю на массажистку и сама такое буду повторять-ничего подобного. у нее какая-то своя методика, она разные методики использует, что ли. мы после первого массажа 2 часа спали на удивление. я тоже хочу уже в большой ванной купать, но тоже не доберусь "выдраить" она то в целом чистая как для нас. а для Святика сначала надо продезинфицировать, а потом еще избавиться от налета и запаха химии.это ж сколько времени надо..
спасибо!))да, мне тоже "красота" когда я одна со Святиком) а сейчас все дети на месте, муж уехал, меня к вечеру просто отрубает от усталости, вчера среднего даже не кспела в душ завести, он сам отрубился на моей кровати. а сегодня мне устроили подъем в 5.30. я думала среднего съем) потому что судя по всему он первый проснулся и начал нас со Святиком будить. Святик в такое время у меня спит.
я завтра крестить собираюсь, вот и забегалась слегка -) а так работа-дом. Мишутку почти не прикармливаю, редко утром или вечером по 60 г даю. Ему вообще без разницы грудь или бутылочка с соской. Худенький как и был -). Хотела переехать за город, но как посмотрела на цены - прозрела просто. Сидим в Киеве пока. Дима в лагере, Миша с няней на улице. Я по городу катаюсь -), то на работу, то по магазинам бегаю. Купила себе обновки. Так и живу -). Завтра уже покрестим и поедем отмечать в ресторан. Решили , что если дождь, то лучше быть в "укрытии"
мы поэтому в обед и крестим -)) в 12-20 до 13-00 а там потом Миша спатки, а мы - праздновать -)). Я тоже хотела на 7 июля, но это рабочий день и крестные не смогут