Привет, АПРЕЛЕНОК! Скажи мне "АГУ" и улыбнись, я тебе помогу! Ведь мама и клоун, и повар,

• Greys_07Greys_07
    спасибо, крестили у нас, в Вишневом договорились со "своим" священником, а его настоятель церкви отправил куда-то далеко на службу и он не смог быть.
    Крестил другой священник, который в прошлый раз Радомира крестил.
    Так что все хорошо. Мы довольны.
    в принципе, неважно кто и где крестит, главное, чтобы ребенка окрестили.
  • olga_bossolga_boss
    поздравляем! так как крестили с папой таки или нет? мы на 7 июля думаем покрестить.
  • ОболонкаОболонка
    клёво! массаж - это хорошее дело, мы с Никой 2 курса проходили. я пока сама делаю.
    а мы вот всё собираемся антоху в беби свимере запустить в плаванье)) некогда только ванну выдраить, бгг))
    сегодня были у врача - нам 3 месяца завтра - набрали 500 гр., и выросли на 3 см.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Запускайте, бэби-свиммер это прелесть Мы свою в месяц запустили, ей так нравится, она там так гоняет, что аж хекает под конец)))))
  • ShanelShanel
    а я вот ищу купить, но что-то не могу найти (( боюсь когда найду нам будет уже поздно-вырастем ;)
  • ShanelShanel
    у нас сегодня было ЧП!!! только наш папа уехал, мы ему помахали ручкой, как наш старший сын натер себе глаза (это мне так сначала показалось), а потом по наростающейфвеюьтиерйкб(это я так сначала подумала), а потом кожа вокруг глаз стала с катастрофической скоростью отекать, синеть,а белки покраснели и стали напухать прямо как дрожжевое тесто и вылазить из глазных орбит!!!!!!!!!!!!!!! и это все за макс 10 минут!!!!!!!! я была просто в шоке!!!!!!! звоню мужу, а он мне: Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ! я давай звонить по всем знакомым, но дозвонилась только к одной соседке и она согласилась поехать сос мной в больницу, но пока я всех вызванивала, то дала малому противовоспалительное+антигистаминное+промыла глаза. я пока не имею офиц. прав на вождение машиной, но машина стояла под домой и я без прав с детьми помчала в больницу!!!!! там тоже пришлось убалтывать чтобы нас приняли без записи и побыстрее, но как результат: у него сильная аллергическая реакция на что-то (не делали тесты на что,т.к. дела Эриус), выписали нам капли в глаза и антигистаминное домой пить(получила бесплатно в аптеке по страховке), пока добрались домой процесс остановился+сильно закисли глаза, прямо как нитки гнойные на них висят, а после сна их вообще не смог открыть и приглось размачивать их тампонами с заваркой чайной... отакэ.....как только наши папы за порог как наши детки нам феервеки устраивают (((( алерген подозреваю траву под домом,т.к. сильно цветет сейчас всякая разная и он последние пару дней с запухшими глазками ходил чуток+насморк, я думала что это простуда,а у меня опять обострился мой старый нейродермит((( так что мы на пару сейчас клиенты алергоцентра))
  • ОболонкаОболонка
    ничего себе((( блин, я так боюсь всяких вот таких вот аллергических реакций((( страх.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • EvgeniyaaEvgeniyaa
    в антошке я покупала на днях
  • beskhatnevabeskhatneva
    Молодцы! Это так здорово!
  • Greys_07Greys_07
    да, папа наш был!) все было хорошо!)ездили отмечать на природу папа наш такие вкусные шашлыки приготовил.ням. средний даже в озере поплескался)
  • Greys_07Greys_07
    привет. поздравляю Вас с 3 месяцами!!!! так быстро, невероятно)) нам массаж назначил хирург.
    я думала посмотрю на массажистку и сама такое буду повторять-ничего подобного. у нее какая-то своя методика, она разные методики использует, что ли.
    мы после первого массажа 2 часа спали на удивление.
    я тоже хочу уже в большой ванной купать, но тоже не доберусь "выдраить"
    она то в целом чистая как для нас. а для Святика сначала надо продезинфицировать, а потом еще избавиться от налета и запаха химии.это ж сколько времени надо..
  • Greys_07Greys_07
    спасибо!))да, мне тоже "красота" когда я одна со Святиком) а сейчас все дети на месте, муж уехал, меня к вечеру просто отрубает от усталости, вчера среднего даже не кспела в душ завести, он сам отрубился на моей кровати.
    а сегодня мне устроили подъем в 5.30.
    я думала среднего съем) потому что судя по всему он первый проснулся и начал нас со Святиком будить. Святик в такое время у меня спит.
  • Greys_07Greys_07
    спасибо) .
  • Greys_07Greys_07
    бедняги. вы там держитесь!ты молодец что не растерялась! .
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Во дела((( Представляю твое состояние Держитесь и выздоравливайте)
  • olga_bossolga_boss
    Интересно,кто уже деньги получил, сколько дали сразу на второго ребенка? Нам дадут токо в середине июля
  • ТришаТриша
    и мне интересно очень -)

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ТришаТриша
    Надя, как вы там сейчас? Лучше уже?

--
  • olga_bossolga_boss
    а ты так и не оформила?
  • ТришаТриша
    оформила на прошлой неделе. вспоминаю все как кошмарный сон -(

--
  • olga_bossolga_boss
    о, наконец то! как ты вообще? Миша смесь кушает?
  • ТришаТриша
    я завтра крестить собираюсь, вот и забегалась слегка -) а так работа-дом. Мишутку почти не прикармливаю, редко утром или вечером по 60 г даю. Ему вообще без разницы грудь или бутылочка с соской. Худенький как и был -).
    Хотела переехать за город, но как посмотрела на цены - прозрела просто. Сидим в Киеве пока. Дима в лагере, Миша с няней на улице. Я по городу катаюсь -), то на работу, то по магазинам бегаю. Купила себе обновки. Так и живу -). Завтра уже покрестим и поедем отмечать в ресторан. Решили , что если дождь, то лучше быть в "укрытии"

--
  • olga_bossolga_boss
    о так тебе красота вообще, можно и отдохнуть. А где крестить решила?
  • ТришаТриша
    в Пуще там Серафима Соровского древняя церковь, люблю такие там же и в ресторан пойдем недалеко, хоть отдохну -).

--
  • ТришаТриша
    а ты там как? уже покрестили?

--
  • ТришаТриша
    Оксана, поздравляю вас с крещением!!! Рада, что у тебя все в порядке! Так держать!!! -) Будешь на Подоле - говори, может все-таки встретимся? -)))

--
  • ТришаТриша
    Наташа, поздравляю вас с тремя месяцами!!! Как вес/рост? -)
    --
  • olga_bossolga_boss
    не. 7 июля планируем. Мы нормально, главное, чтоб в обед дети вдвоем вырубились и я отдохнула мозгами))
  • ТришаТриша
    Я с опозданием поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!

--
  • ТришаТриша
    мы поэтому в обед и крестим -)) в 12-20 до 13-00 а там потом Миша спатки, а мы - праздновать -)).
    Я тоже хотела на 7 июля, но это рабочий день и крестные не смогут

--
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ