Привет, АПРЕЛЕНОК! Скажи мне "АГУ" и улыбнись, я тебе помогу! Ведь мама и клоун, и повар,

• upsssupsss
    а че жареное нельзя? где написано? я ем и блины и котлетки
  • ТришаТриша
    и я -) и колбасу тоже ем уже

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • MarishkinMarishkin
    Ты знаеш, нас так было с первой дочкой, муж был постоянно в командировках... Когда успевал приезжать на юбилейчики, когда нет, но фоткаемся всегда :)))
    Главное позитив и хорошее настроение. Хочется конечно чтоб все вместе, но не всегда все так как мы хотим :)
  • MarishkinMarishkin
    Пасиб :)))
  • MarishkinMarishkin
    Вот ссылочка, это смамые простые кексы которые можно сделать... http://www.povarenok.ru/recipes/show/61731/
    Правда я добавляю ваниль и черешню или вишню.
    Не скажу что рецепт отвал бошки, но там самые простые продукты которые есть дома всегда :)))
  • ТришаТриша
    конечно -) написала в личку

--
  • Greys_07Greys_07
    спасибки!) .
  • ShanelShanel
    у нас сейчас чаще праздник не от детских юбилеев, а от того что папа домой приехал ))) вот и завтра ждем папу на 2 дня аж!!! домой, а потом опять уедет на месяц (( так что мы как раз отметим приближающийся ДР малого 3 мес+день папы и сегодня уже готовю праздничный стол))) УРА!!!
  • ТришаТриша
    мамина помощница растет! такая классная! -)

--
  • MarishkinMarishkin
    И я, с первой недели :)
  • MarishkinMarishkin
    Красотки :)
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Я кофе пью заварной, без молока, с утра и все отлично)))
    Хорошенькие девочки, доченька вообще загляденье)))
  • olga_bossolga_boss
    Кто-нибудь давал деткам укропную воду уже готовую из аптеки, фирма Хеппи беби? Там смесь масел - фенхель, анис, мята? Сегодня муж купил, пробуем
  • EvgeniyaaEvgeniyaa
    я давала там сначала воду надо в банку налить, разболтать. Сцедить чуть-чуть молочка в ложечку, капнуть 3 капли укропной воды и дать. Нам помогает
    Очень, очень и очень красивое название)))) Спасибо тебе Виктория, всегда жду новой темки как очередной бестселлер)))))
  • ОболонкаОболонка
    да, давала, особо результата не увидела.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • ТришаТриша
    -) вот вдохновляют меня такие отзывы! -))) спасибо тебе!!!

--
  • kukuruskakukuruska
    классные фотки)))! куколку сама доче делала?))
  • АнтеАнте
    чудесное название темки, как всегда, каждая лучше чем предыдущая!!! Ну просто не иссекающая фантазия, так держать!!! Девочки, у нас уже все ок (точнее у меня) Из-за моей шеи все же пришлось вернуть мужа из поездки и даже врача вызывали... ох и нарыдалась я первый день... Боль была жуткая, а ведь ничего ж нельзя мне, как кормящей маме... Врач приехал с кислым лицом, а когда узнал что я грудью кормлю, то еще больше "покислел"... Хороо, что в телефонном режиме мужу и удалось выйти на ашего педиатора, и тот с ним переговорил и разрешил мне лекгое обезбаливающее 1,5 таблетки в день (я и х после родов почти неделю пила, шов очень болел и не только)... Ни чего мне не помогло, рыдала как белуга, муж в экстренном режиме вернулся... Реално держал мне дочу у сиськи, чтобы я кормила...
    Сейчас все ок, прихожу в норму, хочу попасть к ортопеду, может физиотерапию назначит...
    девочки, берегите себя!!! Немножко спорта нуждно в день и все будет ок! Я теперь зареклась!!!
  • ShanelShanel
    ой, грустно то как! я видно пропустила начало истории, так тчо у тебя случилось с шеей? и как долго это продолжалось? Держись!
  • ОболонкаОболонка
    кошмар...(((выздоравливай быстрее!!

--
  • ОболонкаОболонка
    хорошие девчонки))) и кукла))()

--
  • upsssupsss
    девочки, у кого-то был запор у ребенка? что делали? у нас уже 4й день не какает, хотя до этого каждый день.
  • olga_bossolga_boss
    ну, если по комаровскому, то если ребенка ниче при этом не беспокоит, то ниче страшного. а если болит таки живот, то есть свечки специальные, вставил и пошел процесс. так же можно использовать пипетку для этих дел))) я раз использовала, сразу все у малой произошло, все были довольны и счастливы.)))
  • upsssupsss
    я пипетку уже несколько раз вставляла - не помогает. ее вроде ничего не беспокоит, но сколько ж дней так можно ждать?
  • EvgeniyaaEvgeniyaa
    глицериновые свечи детские Сама чернослив поешь
  • 3z3z
    у нас так было со старшей= может просто перестройка организма то какала раз 5-7 раз в день, потом 3 дня ничего. потом стала раз в день
  • АнтеАнте
    уже прихожу в себя а с шеей... мой классический остеохондроз напомнил о себе! Скрутило так,,, вспоминать больно...
    Сегодня попала к ортопеду... ну блин... посмеяться... замотали шею, сказали еще 2 дня носить и греть под душем... вот и все лечение ;-))
    правда через неделю опять пойду на прием, может получу направление на лечебную гимнастику...

а если бы во время занималась немножко гимнастикой для шеи, то такого бы не было... надо не лениться и любить себя!!! Дала зарок, как отпустит, сразу начну заниматься и прессик качать тоже ;-))
  • АнтеАнте
    мне говорила патронажная сестра, что такое может быть при смене молока (4-6 неделя) правда у нас все прошло без этого. думаю, что все же свяжитесь со специалистом, а то мы тут вам насоветуем...
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ