вот и я гремлю. перечитала все о ГВ, вывод - есть можно почти все и даже НУЖНО, так и делаю. а блинчики - че в них то?))) кисломолочку всю можно и творог в том числе, на счет цельного коровьего молока вопросы, но я все-равно пью по стакану каждый день, так что ешь и не парься.
Послушала вас и теперь тоже хочу докторскую, мням... Блнчики сырнички пирожки - эм все. Даже тортики и пироженки магазинные. ТТТ. А вчера кексы с черешенкой делала. Ладно потопаю за колбасой :)
а он такой хитрый у нас. ногу в сторону отводит и пяткой упирается в постель, толчек и он на боку, а потом на живот уже легче))) на живот вообще его не выкладывала почему то. носим его на плече или лицом вперед стоя, но приживая к себе плотно, не подсаживаю на попу. пришла сестра и положила его у себе на руку как обычно деток носят, а он не понял этого и стал кряхтеть чтобы подняли.
а я пью кофе . 1 чашку в день. но иногда по желанию. что с кофе что без кофе-Святик ведет себя одинаково но я с молоком люблю. варю одну чашку-1,5 чайные ложки кофе сыплю.
у меня как низкое давление, так я себе кофе. иначе голова болит , не могу.
я ела блинчики жареные..вернее оладушки.блинчики, они ж нежирные девочки, вы так паритесь насчет питания-капец))) я б не выдержала. Я с Радомиром ела все что хотела, даже колбасу копченую на бутрики иногда по пару косочков- и был золотой ребенок. спал много, алергии не было..животом мучался часто именно вечером.но очень редко, чтобы была виновата моя еда. так как я практически всегда ем супчики-кашки. без жирного и жареного. а вот творог в чистом виде ела каждый день. может от него и болел животик
спасибо за поздравления! у меня прямо руки чешутся уже на машину))) жду мужа и что он оставит нам ашину и буду кататься с детками. тест вроде не сложный если знаешь правила)) сдала правда со второго раза только. первый раз спалилась на переводе ((( но ничего. как мне сказали потом что почти 95% не сдают с первого раза, но предупредили что вождение в нашем штате еще сложнее сдать. посмотрим...
за пальчики держиться хорошо, волосы таскает мои ))) и дает знать когда будет какать (сорри). смотрит на меня так красноречиво и делает так: хрыыыыы, хрыыыыыыыы )))) так смешно! я вообще от него такое удовольствие получаю, что прямо по земле не хожу)))))) дети-это самое большое счастье на земле!
ох, ты! романтический вечер это здорово! а я такое не могу сделать ((( муж был только на родах, а вот на все "месячные именины" как раз не дома((( так что мы для него видео записываем и фоткаем чтобы он мог проследить как масик растет и меняется-это наша традиция такая )))))
мы торбексом капали ещё в роддоме, потом макситрол, а сейчас вот ещё пробуем левомицетином попробуем ещё народными средствами,может всетки не прийдется пробивать.
ты так написала о счастье материнства, что я чуть не расплакалась у меня только раз был момент и то с Радомиром, когда казалось, что я не иду, а лечу. и эйфория такая недолго длилась хоть я и сама рада Святославу,но все же о достаточно трудный у нас пока что , да и проблем столько , что все давит как-то