Привет, АПРЕЛЕНОК! Скажи мне "АГУ" и улыбнись, я тебе помогу! Ведь мама и клоун, и повар,

• 3z3z
    сейчас мы временно у моих родитеелй- так спит супер! дома может поспать и 2 часа пару раз в день, на улице вечером спит 3 часа, днем -часа полтора на печерске видимо шумно и жарко- дома спал по 20 минут или надо было держать на руках, на улице спал максимум час....
  • 3z3z
    интересно а при гв можно какое-то успокоительное? чувствую что уже на пределе
  • ОболонкаОболонка
    можно. я пью настойку пустырника - невролог мне сказала. дешево и сердито)) помогает, кстати. Со старшей проверено.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • 3z3z
    спасибо! надо попробовать. а то я уже начинаю паниковать по пустякам и видимо сильно устала психологически последняя капля - муж по скорой увезен с аппендицитом:(
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Держись :( Неприятно конечно, но аппендицит операция не сложная в большинстве процентов случаев
  • upsssupsss
    можно еще Нотта, я пью и малой давала, когда с животом мучались
  • АнтеАнте
    А может пора новую тему, девочки???!! Я то прошу в своих корыстных интересах, так как я тут с мобильным инетом и мне очень тяжело пролистывать сотни постов :-((
    Писать мне немного напряжно, но всех читаю постоянно!!!
  • АнтеАнте
    Тьфу, тьфу тьфу... Чтоб не сглазить :-)) Мы спим ночью с 22-22.30 до 8-9 утра с 2-мя кормлениями около 4-х и около 7 утра. Бодрствуем по 1,5 часа днем и между ними можем по 30-40 минут поспать и днем около 1,5-2 часов может быть дневной долгий сон. Так что жаловаться не на что, кроме что без сиси тяжело уснуть :-))) и не могу ее тут на долго с бабушкой одну оставить чтобы повалиться на пляже :-))
    А так золотой ребенок, ни тебе скандалов, ни плачей ни чего!!! Я реально отдыхаю девочки, заснимаю только иногда готовой, а все остальное свекровь ;-))) а скоро моя мама приедет, буду вообще в лафе полной ;-)))
    За все месяцы, что была одна оторвусь ;-)) взяла краски, хочу рисовать!!!!
    Всем шлю только положительные эмоции и морские флюиды от нас!!!!
    Потрясающе, молодец, отдыхай. Спасибо за флюиды, напитываюсь и собираюсь на море в сентябре)))) Кста как ребенок себя ведет на отдыхе7
    Это к Виктории, она придумает и мы перейдем))))
  • АнтеАнте
    Доча просто золото тут;-) Еше бы, столько тут нянек и все ее в попу целуют ;-))
    Я только ругаюсь, чтобы к рукам не приучали, а то что я потом буду делать ;-(( когда домой вернемся!
  • АнтеАнте
    Доча просто золото тут;-) Еше бы, столько тут нянек и все ее в попу целуют ;-))
    Я только ругаюсь, чтобы к рукам не приучали, а то что я потом буду делать ;-(( когда домой вернемся!
  • АнтеАнте
    Ок! Буду ждать нового полета фантазии от Виктории :-))
    Это проблема всех бабушек)))Мы как на дачу съездим на выходные, так потом всю неделю отучаю от рук)
  • Greys_07Greys_07
    привет, Вита. мы приехали. дети старшие по бабушкам. я тоже почти свободна) в принципе могу в любое время. главное, чтобы не по жаре. я как раз планировала Святика в слинг и поехать куда-то. типа петровки какого-то магазина, где недорого обувь спортивную можно купить.
    а ехать все равно до контрактовой надо.
  • ТришаТриша
    девочки, новая тема здесь http://www.uaua.info/mamforum/10_604357_6777878.html

Анте! Твою просьбу выполнила -)!

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ТришаТриша
    давай может в субботу? мы записались на массажики на 10-00 и каждый день у меня собеседование с кандидатом в отдел на 13-00, т.е. я могу или во второй половине дня, но это жарко или на выходных. Или без Миши в 10-00 -)) в любой день

--
  • Greys_07Greys_07
    ой, завтра я как раз не могу. давай я тебя в понедельник наберу и поговорим
  • ТришаТриша
    хорошо -)

--
  • evga_81evga_81
    Форумчанки! Я из сентябрят 2011. Нужна Ваша помощь! А точнее ваши голоса ))) Хочу открыть своё дело, свой инет. магазин развивающих игрушек. Подала заявку на конкурс, есть возможность выиграть бесплатный дизайн или скидку на него. Нужны Ваши голоса за проект!
    http://art-imxo.com.ua/projects-konkurs/proekt-7-magazin-razvivayushhix-igrushek.html
    Спасибо ))))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ