а что хеппи лучше держут?? меня волнует вопрос все детки тоже перекакивают подгузник, или это проблема именно самой фирмы подгузника. надоело переодевать по 5 раз на день и естественно стирать.
http://pampik.com/catalog/Huggies-p8/ на этом сайте есть двойка хагисов)
хеппи - ужас-ужас, муж купил случайно. С меня хватило 2-х одетых подгузников и пописов из-под них. Все равно, что дитя без подгузника положили. Пока лучшие для нас - памперсы, причем обычные, не Преимум, Премиум мне не понравилась сеточки- к попе прилипает :(
Хаггисы юзали только ньюборн 1, они как по мне меньше немного 1чки памперсовой
а мне лучше хаггисы берем в ашане. всегда двоечка есть. мне наоборот подарили 2 большие упаковки памперсов, так мне кажется что от них попа краснеет у дочки. так я то хаггисы одеваю, то памперсы, чтобы добро не пропадало :)
тоже иногда протекает. мне кажется что протекает оттого что или маленькие уже и надо брать больше, или плохо закрепила - слишком свободно, либо уж слишком много накакала :)
Мы тоже на Хаггисах Только увидела наш пост, рада всех видеть здесь. Вот в субботу крестили, все прошло хорошо. У нас единственная проблема, не можем покакать. Даем БиоГаю, и ввели кисломолочную смесь, пока результата нет. Ходим с газоотводной трубочкой.
может у кого то уже есть круг для купания Baby Swimmer? вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-937469.html думаю купить чтобы легче было купать малышку. интересны реальные отзывы. немного стремно выглядит когда круг на шее...
тоже такой у нас, пару раз пробовали в 1,5 месяца орала не своим голосом.., вчера ради интереса попробовали снова одеть, так плавала с удовольствием, такая красота, будем пробовать сегодня..
то пила , то не пила..., в общей сложности месяц за всю беременность пила пренатал форте. мы были у невролога и делали нсг, всё у детёныша хорошо, и родничок 2см сказала это норма, так что зря я паниковала, я бы и не обращала внимания, если бы сестра, мама и подруга не говорили что у неё родничок какой-то маленький...
мне кажется подтекает когда долго на одном боку спит много есть и писяет...тогда сразу бок мокрый...и не важно какой подгузник - памперс премиум или страшилка хеппи
мы купили масажное кресло-качалку - там игрушечки - мы их смотрим... очень нравится малышке и у мамы руки свободны) Но думаю что и просто над кроваткой мобиль был бы интересен)
--
Счастливая мама двух деток))) Юрочка 15.08.2006 Настюшка 05.08.2011
Ну.. мы уже постарше, нам после завтра 2 месяца держим головку, играемся в кресле-качалке игрушками (громко сказано))) - просто бьет их ручками), улыбаемся всем.... даже уже более осознанно переворачивается со спинки на бочек, причем хочет уже и на пузико завалиться, говорит агу и бу, но мало...
--
Нашей завтра 2 месяца, умеет держать голову, иногда переворачиваться на бочёк, но не до конца на бок, агукает, гукает, чаще всего говорит аКу:) улыбается, да вроде бы и всё...
а мы с субботы в Крыму, погодка днем супер, вечром прохладно, вчера в море купались. Евочка ведёт себя хорошо, гуляем целыми днями, первых 2 дня целыми днями спала. Аклиматизации как таковой не было..., не знаю может ещё впереди..., а вообще классно, что не в киеве и воздух супер, да и море обожаю. Долго думали ехать или нет, пока не пожалели:)
нашей развлекух хватает не на долго, 5-10 минут мобиль, 5 минут погремушка ну и т.д., лучшее развлечение у мамы на руках и все возмжные песенки, каких только песенок не придумаешь..))
у нас не были прописаны ни первая дочка ни вторая, и мы просто в жэке взяли форму №3 там паспортистка написала состав семьи и напротив детей написала - не зарегистрирован. Я на форуме читала, что вроде такое прокатывало. Подали доки в собес - все нормально, никаких замечаний. А через неделю - звонок - принесите форму 3 с пропиской детей. Мы как раз за эту неделю и успели их прописать, так как делали детский проездной старшей дочке, а там требуют именно прописку (форма 16), и сдали в собес новую форму 3. Сказали, что без прописки не дадут денег..... Но по-моему, это незаконно.
наша Боряна очень умеет у нас на руках ездить ))) в разных позах причем когда папа ее берет - сразу такая спокойная))) Муж мне говорит - вот видишь, ты не умеешь успокаивать ребенка.
Из остальных немногих умений - говорит что-то типа "Гу", смеется, улыбается.
Игрухи - по барабану, мобиль не удостаивает вниманием вообще, вибро в колыбельке - до лампочки. Любит, лежа на кровати большой нашей, повернуть голову к окну и что-то там высматривать.
были сегодня в поликлинике) рост у нас не проверили( взвесили малышку во всем что на ней было, включая осенний человечик. Со словами мы не хотим вас простудить, и Я детей на взгляд раздеваю. Из + дали талончик к невропатологу - на осмотре все хорошо) Потом сходила в кабинет ребенка - попросилась взвеситься у них нормально, так вместо 5200 (что медсестра наважила) Настюшка весит 4960 г
--