Нужны советы по Стамбулу.

• LediOlgaLediOlga
    Большое спасибо за советы! я люблю такие конкретные советы по делу :)
    Будем искать где кушать подешевле, а то такие цены немного пугают... Я так поняла, что входные билеты в музеи тоже стоят недешево... И вообще прочитала, что Стамбул - дорогой город.
  • LediOlgaLediOlga
    спасибо, пошла читать :)
  • neyshaneysha
    Покушать - реально дорого, почитайте отзывы бывалых, есть заведения дешевле на 30-40% но мы были 4-ре дня, искать их особо некогда было)))) Я перед поездкой собрала нужную мне информацию с адресами, т.к с английским у меня туго, то просто показывала адрес и таксист туда вез. Плюс у нас на завтрак готовила женщина, которая говорила по-русски, она нам тоже дала много дельных советов. Океонариумов у них есть два, один, это тот, о котором я Вам писала (от станции туда очень прилично идти), а второй находится в ТЦ Форум (там есть станция метро) он попроще. В 1 или 2-х остановках от парка Миниатюрк есть музей транспорта под открытым небом, мы туда не попали, но внешне было интересно.
    Относительно еды, попробуйте связаться с администрацией отеля(который Вы выбрали) и спросить, что они могу тпредложить на детское меню.
  • LediOlgaLediOlga
    спасибо за советы. В гостинице будут только завтраки - шведский стол и там есть из чего выбрать для детей. На ужин планирую кормить молочными кашами прямо в номере. У нас номер с кухней и холодильником. Возьму с собой нордики, там куплю молоко - не проблема. С перекусами тоже не проблема - яблочки, печеньки... А вот чем и где на обед кормить - все еще проблема, не нашла пока оптимальный вариант...
  • LediOlgaLediOlga
    еще думаю в супермаркете купить йогурты только с обедом пока загвоздка
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ