Помогите выбрать: Rixos Tekirova-Akka Antedon-Rixos Sungate

• Panna_CottaPanna_Cotta
    Спасибо, вроде уже выбор сделан) Сегодня мне все просчитают и состыкуют рейсы( я из Европы лететь буду в Турцию) и я отпишусь)

--
    Повторюсь: все познается эмпирическим путем. Пока сам не попробуешь, чужие отзывы не помогут)

--
    нет, мой ответ с кишеными инфекциями и Кемером не связан. Это семья вообще до этого малого возила исключительно Крым и Карпаты.
    А турецкий друг ответ не детализировал, но вскользь сказал что там грязно и не нужно это место для ребенка рассматривать.
  • AskaniaAskania
    Мы были прошлым летом У Тезтура были самые выгодные цены. Нам очень понравилось. В этом году, кстати, целимся на Сангейт.
    В Текирова аквапарк слабее, кажется. Нам аквапарк важен, т.к. дети разновозрастные и объединить их и занять можно только в аквапарке.
    Кстати, в Ликии мы до обеда были в аквапарке, после дневного сна младшей ходили на море.
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Спасибо за отзыв! А почему не хотите снова поехать в Ликию?
    Хотите новый отель попробовать или что-то не устроило?

--
    Не люблю ездить в одно и то же место 2 раза Турция большая, и выбор большой. Мы пока 4-й раз планируем ехать, поэтому пока есть из чего выбирать. Кроме того, в этом году планируем ехать чуть раньше, чем в прошлом, а в Фетхие будет прохладновато.
    Ликия - понравилась очень и очень Возможно, когда-то еще раз приедем туда, но сейчас будем осваивать "новые горизонты" :)
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Понятно) А я как-то в Амару зачастила. Просто когда едешь уже не в первый раз, то не теряешь 3-4 дня на привыкание к отелю. Да и дети ориентируются сразу и знают куда бежать. Но, похоже, уже и меня потянуло на "новые горизонты")

--
    а смысл тогда совет спрашивать???? Вы же не зря тему назвали "помогите выбрать..." Если чужое мнение не поможет, зачем им интересоваться???

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • arabeskaarabeska
    Отдыхали в Риксос Текирова 2 года подряд, дети погодки начинали 7 месяцев и 2 года. Более чем довольны. Ездили всегда в начале сентября. На четверых 2 недели - 4,500 у.е. Но, у нас знакоая хозяйка турфирмы.
    Оба раза нам очень повезло - покупали обычный самый дешовый номер, а селили нас в двухкомнатное бунгало, первый этаж. С малышами и колясками - это сказка. Места - на еще двоих детей.

Первый раз мы даже ничего не просили, нам просто дали ключ, отвезли - и мы обалдели. А второй раз - знакомый с прошлого года обслуживающий персонал узнал нас и наших детей и за 100 у.е. поселили нас в те же номера.

Это не Али Бей и не Амара, немного проще, но, очень уютненько, приятненько. Главное, быть и оставаться человеком:) а не поссоветским быдлом. Особенно, если вы с детьми - все для вас. Питание, развлечение, хорошее отношение. Есть замечательный дет. клуб - дет. сад, дет. ресторан, фреш бар - весь день с 11 до 17, аквапарк обычный - 4 горки, НО, есть ЛУНОПАРК. Это очень удобно, дабы совсем всех детей утомить и вовремя уложить спать:) Представления в амфитеатре -тоже куча для малышни - цирки, ансамбли всякие. Там все с детьми, либо немцы пенсионеры. Все чинно, мирно, благородно, весело. Но, до конца сентября, пока не приезжает публика без детей из России - побухать. Там уже мы наблюдали док. хроники из "Нашей раши" - это даже не смешно.

Территория очень ухоженная, хорошо распланировано - все в тени, на пляже большые тенты, можно там и спать и есть - ресторан один прямо над пляжем, очень удобно.

Вечером ужинаешь на веранде - а детора рядом на лужайке на скамеечках уже компанией гоняет, на танцы собирается. Девочки из клуба целый день с ними возятся, и обедать водят, и в кино. Клуб в соснах в тени.

Пропитание отличное, есть еще и кинотеатр, ля тех, кто постарше.

Очень удобно в бунгало на первом этаже - сделали выход с балкона и поставили шезлонги. Детей на дневной сон, а мамуля загорать.

Нам понравилось, как-то уютненько, уже были как дома. Есть какие-то нюанся, но, это мелочи, и при позитивном отношении к персоналу отеля - все решается за пару долларов. Отмечу еще раз, чтоздесь проще чем в Сангейте, Амаре и Али Бее, но и цена соответственно.

Если вы хотите такого плана Грецию, чтобы детям как в Турции - то, это Халкидики отель Санни - там их четыре. Друзья с термя детьми, поклонники "детской " Турции уже два года подрят изменили пристрастиям, отдыхают там. Более чем довольны - и ол инклюзив, и все развлекаловки. Это не Грекотели на Крите.

Если решитесь, могу дать пару советов, как удобнее решать какие-то бытовые вопросы, выслать фото. Пишите в личку.
  • arabeskaarabeska
    И огромного опыта отдыхающих с детьми мам - инфекции - это маленькие лягушатники бассейны. Если у вас есть возможность обходить бассейны (не аквапарки), а маленькие лягушатники - где по колено теплой воды, малыши там весь день писяют, какают и потом там же плещутся и хлебают. Воду чистсят, но ночью.
    То никакие серьезные отравления вам не грозят.

Я сама весь отдых этого избегаю, но, только дам слабинку. На следующий же день - альмагели, сметы, температура.

А в Кемере такое море чистюсенькое, солененькое, эти сосны пахнут, горы - как крым родной, только чистоота и цивилизация:)
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Я интересовалась не столько чужим мнением, сколько возможными рассказами именно об отеле. Так как практически не на одном сайте я не нашла опмсание и фото именно детских зон и ресторанов, в то время, когда пишут что все это есть. Мне в личку одна девочка выложила подробный отчет об интересующем меня да еще и с фото, правда там ее ребенок вот и не для всех. Действительно, малыши подходят сами и выбирают себе еду. Шведский стол в ресторане на уровне их роста. Детское меню обширное и кашу готовят по запросу всегда! РЕчь об Риксос Текирова.
    Вот о таких моментах я интересовалась, а не об плохо убирают- далеко ходить...

--
    Спасибо! ВЫбрали именно Риксос Текирова! По цене не скажу что дешевле. Получилось на 500 уев дороже амары на 2 взр и 4 детей. Мы брали блок поновее с пожеланием не селить выше 1-го этажа. Хочу, чтоб на траве) При заселении попробуем что-то изменить за нал)))
    --
    Всем спасибо! Выбор сделан! До конца февраля предварительное бронирование. Всем удачного выбора и хорошего отпуска!

--
    Автор, а Вы не подскажете, когда Вы едете?+ Просто мы едим впервые отдыхать в Турцию, да и вообще за границу, тоже есть маленький реб 1,2 года. Вот, прочитала Вашу темку и вроде как определилась с отелем)))). Спасибо Вам. Еще не знаю, когда лучше спланировать, хотела в начале мая, но вроде вычитала, что может быть холодновато.
    Ой, как все тяжело делать впервые
  • МышильдаМышильда
    и мы собираемся в начале мая и тоже первый раз. Тоже пугает погода с отелем никак не определюсь(

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • МышильдаМышильда
    кстати, мне турагент выслала цены на Акку Антедон, так цена та же, что и на те отели, кот. я писала. Так что либо Акка- это тоже как Вы сказали "бюджетная" пятёрка, либо те отели всё-таки не бюджетные пятёрки и на них может стоило бы обратить внимание...

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Едем в начале июля, пик сезона для нас)
    Если Вы едете в мае с малявочкой, да еще и в первый раз, то лучше бы это было недели на три. Что бы там не говорили Вам, а акклиматизацию еще никто не отменял. И адаптационные возможности у малышей не безграничные.
    Если Вы выберете хороший отель и малыш не на строгой диете, то в Турции Вы получите самый лучший набор из питания, климата и времяпровождения для семьи.
    Удачного выбора!

--
    Я могу в личку озвучить нашу смету ()

--

для Пана_коты

а в греции вы на чем остановились?

просто я в этом году тоже хочу еть с малым (начало июня) на море. думаю между турцией и грецией (и крит тоже) ))) но у меня нет опыта вообще такого плана отдыха. никогда не отдыхала на курортах. а еду одна с 2 летним. страшно....

• eujeniaeujenia
    если вы не планируете купаться в море, то можно ехать но с таким малышом ехала бы в начале июня, а лучше в сентябре.

--

• eujeniaeujenia
    а чем он обосновывал?

--

• Panna_CottaPanna_Cotta
    + Решили и в этом году на материк) Снова на Халкидики, http://www.tury.ru/hotel/id/39815
    Если островной отдых хотите, то мы были и мне понравилось и на Эгейском поборежье Родоса http://www.tury.ru/hotel/id/14791_tr?lang=
    и на Средиземном http://www.atriumprestige.gr/ru/

--
    мы как то в мае ездили на майские вода была прохладная в море,и пару дней шел дождь.в прошлом году поехали в бодрум в июне,с пятимесячным ребенком,все было супер и температура воды и воздуха.потом через месяц поехали в сиде,то было уже слишуом жарко и вода была как чай.поэтому я бы наверно лучше выбрала начало июня,хочется ведь что б и ребенок покупался.
  • bervikabervika
    спасибо посмотрим. конец мая не очень холодно?
  • mikkamikka
    Не знаю как Вам, но мне холодно и я не поеду даже при наличии вкусных цен+ в прошлом году отдыхали с 26 мая по 10 июня. Так я за две недели была в море аж три раза, хотя другие купались в том числе и моя семилетка. Мне не комфортно было вечером, но я люблю жаруууу.
  • mikkamikka
    ой это я про Кемер, а не Грецию
  • bervikabervika
    я не там не там не была) но вот склоняюсь к турции, поскольку буду ехать одна с ребенком, а турция более адоптирована для руссотуристо)
    Iberostar Bellis 5*
    вот нашла такую. по отзывам очень даже...
  • МанАнаМанАна
    а что порекомендуете для семьи с ребенком 2,5лет?
  • yehoba@coupe-cars.ru[email protected]
    Лазя по интернету нашел конкурс для родителей и детишек http://shirpotreba.net/?p=kidsaward Суть заключается в том чтобы родители должны выбрать те товары, которые представлены на конкурс, которые бы купили своему ребенку.
    Проголосовать может любой желающий, но те, кто зарегистрируется на сайте, активирует свою учетную запись и проголосует при помощи кнопки "ширпотреба нет!", автоматически станет участником розыгрыша трех "золотых медвежат", очень качественных и интересных игрушек.
    Я вот уже участвую и несколько мох друзей присоединились ко мне. Может и Вы тоже попробуете, сделаете ребенку классный подарок в случае выигрыша.
  • manunjamanunja
    Я за Теккирову
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ