Или может предложите что-то?) Уже даже не знаю чего я хочу. Вернее знаю) Хочу: Кемер- без вариантов. Или если уж стоящий, то согласна на Мармарис. Люблю горы, сосны. Красивую, зеленую территорию. Желательно бунгало или невысокие корпуса. По этой причине некоторые из вышеперечисленных отелей не подходят( Детский клуб на уровне, детский стол на уровне. Детские бассейны и горки. Вот вроде и не такой уж строгий райдер))) Еду ради детей и на ночные анимации с выпивками ходить не буду. Так что все-равно что там и как) Были уже в Амарах, Пиратес Бич, Али Бее. Спасибо.
--
________________________________________ Как быстро бежит время! Мне уже 15 лет, как 25!)
А был кто-то в Ликия Волрд Олюдениз? Подкупает очень: есть замечательный комплекс для детей «Детский рай» (22 000 м2) с бассейнами даже для самых маленьких, с таинственными пещерами и детским театром. Кухня для грудных детей (молоко, круглосуточно), кухонное оборудование (микроволновая печь, блендер), 10 детских бассейнов (2 из них с подогревом в апреле и октябре) http://www.fethiye.todotour.ru/lykia-world-oludeniz.php
--
________________________________________ Как быстро бежит время! Мне уже 15 лет, как 25!)
Я за Риксос Текирова+ была в нем 2 раза и один раз была в Сангейте. И там и там классно с детьми, но в Текирове как-то душевнее и уютнее. В Сангейте больше для "потусить". Мы были с двумя детьми и на вечернее шоу за две недели так и ни разу не попали, оно начинается в 22.00 на берегу моря, все красиво за столиками с эффектами и громкой музыкой (годовалый ребенок там неуместен). В Текирове привычный для всех амфитеатр, где если ребенок на руках уснет, то ничего страшного, есть небольшие атракционы, мне сюда хочется еще вернуться с детьми, а Сангейт не тянет, очень много есть таких моментов за которые уже заплатила, а воспользоваться не можешь потому что с детьми (но может это мои тараканы). Есть правда огромный плюс в Сангейте - там селят в стандарт (не маленький) 2+2, а в Текирове в таком составе только бунгало (а это на большой порядок дороже). Еще можете посмотреть в Кемере VOGUE HOTEL AVANTGARDE 5 *, мы в прошлом году летели с людьми, которые туда ездят уже четыре года и очень его хвалили.
Спасибо! Да и дороже Сангейт на пару тысяч) И я так рассуждала по поводу невостребованных услуг. Этим отличались и Амара клуб марин от Дольче Виты. У нас 3 взрослых и 3 детей, так что 2 стандарта по любому.
--
В сангейте для тусовок больше. С детками туда не очень(( В прошлом году в Вог ездили, остались очень довольны! Там детская анимация безумная! Дети опять хотят))
Я тоже в раздумьях,но склоняюсь к региону Фетхие-Мармарис То ли нам так не везет,но мы уже два года что-то подхватываем в Кемере.Два года назад-бактериальная ангина,в прошлом сентябре в Амаре-кишечный грипп.Знакомые в прошлом году были в Сангейте-не понравилось вообще.Говорят очень пафосно
Отели того региона больше ориентированы на недетский отдых,
как мне показалось. И что еще напрягает, что большинство отелей не работают по системе ультра. Т.е. напитки зачастую платные и мороженное по 6 часов в день никто не раздает)))
--
Спасибо за мнение! Согласна! Из комментов поняла, что мне будет неуютно в Сангейте. Имея маленького младшего ребенка я не получу удовольствий от тех опций, за которые по уполчанию, оплачено) Да и уже неоднократно упоминалось, что Сангейт больше тусовочный, нежели малявский)
--
Мы в Грецию летим в июне, но это мое желания и я ее люблю А дети любят Турцию и все тут))) Вот под них и выбираю. А им нужен детский движ, горки, анимация. А мне нужно, чтобы их там хорошо и правильно кормили. Вот, пожалуй, и все)
--
тоже на ма выбираю Турцию как Вы- под троих детей, из многих предложенных турагентом вариантов, понравились вот такие. Посмотрите, может и Вам понравится (это всё Кемер): club boran mare beach (здесь коттеджи) Marti Myra (тоже вроде коттеджи) Grand Haber
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
наш знакомый турок, топ-менеджер туроператора советовал не ездить с детьми в Кемер Рекомендовал Анталию! (да)...я ее вообще никогда не рассматривала ранее, район Лара. Была удивлена. В т.ч. и ценами, оч дорогие отели и большие территории. От Олюдиниза с аквапарком была в восторге сотрудница, это первое место где ее ребенок 11 лет не получил отравление, не температурил и т.п
Спасибо, по-разному у всех отдых складывается... Но мне кажется, что кишечная инфекция и температура не обязательно может быть связана именно с Кемером...
--
я тоже такое слышала, говорят, что течения сносят от побережья Анталии-Алании в сторону Кемера всю грязь По моей практике все равно Средиземное море не даст таких вспышек инфекций как в Крыму после повышения температуры воды свыше 25