рассмотрите этот вариант! Это за Вышгородом, вот сайт: http://green-tour.at.ua/ Там как раз хорошо отдыхать с детками - своя детская площадка, рядом хороший песчаный пляж (река Десна), хвойный воздух, ну и все блага цивилизации... В общем, смотрите сами на сайте - там есть фотки...
давайте объединяться! хорошие дачи-дома с удобствами в лесу у водоема стоят дорого. Если найти дом на 2-3 комнаты,можно скооперироваться на 2 семьи и будет более приемлемая цена. Я планирую отдыхать с 2 детками, муж работает. Если устраивает такой вариант, давайте объединяться. Хороший дом-дача от 6 тыс/мес и выше. Если уж отдыхать с детками, то с условиями приличными.Как считаете?
я еще предлагаю объединяться так, чтобы покрыть все лето многие дома сдаются только на все лето. а я ищу на июнь-июль. может кто ищет на август только. ищу в Пуховке-Рожны с удобствами за 5-6 тыс.
значит, давайте все вместе скооперируемся нам не принципиально по времени. у нас в планах только во львов на недельку в конце июля. но это только неделька. муж будет работать. я с дочкой 1,5 года. (чуть больше, нам сегодня 1,5 стукнуло) муж планирует приезжать наведывать. я давно ищу компаньонов. тоже хочется с удобствами и не бешенные деньги. и еще чтоб не скучно было. если выйдет по 2,5-3к на семью, то мы можем и на все лето
поучаствуем в объединении нам бы июль-август или один месяц возможно. и совместно снять можем - веселее: нам 9 лет 3 года и год будет [email protected]
я нашла. присоединяйтесь! нашла очень классный большой дом с отличной территорией. завтра муж едет вносить предоплату. не смогли отказаться, уж очень хороший вариант. но для нас дорого - 1000уе в мес. Присоединяйтесь. Там 7 комнат, тесно не будет. Это Бориспольский р-н, с. Иванков. какие-никакие фото могу скинуть. рядом 3 чтоли озера, лес. Есть рынок, магазины. Я написала новую тему на форуме, почитайте более конкретно.
Мы нашли очень хороший вариант. ищем компаньонов нашла очень классный большой дом с отличной территорией. завтра муж едет вносить предоплату. не смогли отказаться, уж очень хороший вариант. но для нас дорого - 1000уе в мес. Присоединяйтесь. Там 7 комнат, тесно не будет. Это Бориспольский р-н, с. Иванков. какие-никакие фото могу скинуть. рядом 3 чтоли озера, лес. Есть рынок, магазины. Я написала новую тему на форуме, почитайте более конкретно.
Мы нашли очень хороший вариант. ищем компаньонов нашла очень классный большой дом с отличной территорией. завтра муж едет вносить предоплату. не смогли отказаться, уж очень хороший вариант. но для нас дорого - 1000уе в мес. Это Бориспольский р-н, с. Иванков. какие-никакие фото могу скинуть. рядом 3 чтоли озера, лес. Есть рынок, магазины. Я написала новую тему на форуме, почитайте более конкретно.
Там реально комфортно будет для трех мам с детьми. можно и больше (7 больших комнат), но тут уже может начаться мозговой напряг )) Если на троих то по 330уе - 2640грн получается! + на всех 4000грн риелтору однократно
если еще в поиске, присоединяйтесь нашла очень классный большой дом с отличной территорией. для себя с ребенком. завтра муж едет вносить предоплату. не смогли отказаться, уж очень хороший вариант. но для нас дорого - 1000уе в мес. Присоединяйтесь. Там 7 комнат, тесно не будет. Это Бориспольский р-н, с. Иванков. какие-никакие фото могу скинуть. рядом 3 чтоли озера, лес. Есть рынок, магазины. Я написала новую тему на форуме, почитайте более конкретно.
мы нашли хороший вариант изем теперь компаньонов. но нам дорого 1000 там 7 больших комнат. ищем не только компаньонов по времени, но и единовременно. я написала новую тему на форуме. почитайте, если интересно.