если , это та которая совсем в стороне от базара и Мередиана то там директор Остапенко Кузьма Данилович, действительно очень приятный человек. Он еще предлагал нам дачу со всеми удобствами, тоже на реке Рось. Так что если кому нужна дача. звоните к нему.
сегодня ездили на базы на Рось первая мысль, которая у меня появилась, когда мы туда приехали, а не переоценила ли я свои возможности, решив, что смогу месяц там выжить :( сразу, как только мы вышли из машины, мы ощутили любовь здешних комаров, их было много и они были совершенно голодные. Очень надеюсь, что к июлю они уже наедятся. Пару слов о базах, честно говоря, кроме Мередиана и Квазар-Рось другие базы мне не понравились совсем :(. Реле - автоматики выглядела совсем заброшенной и заросшей кустами. Две рядом стящие. вроде получше, но тоже как то мне не очень. Может их еще приведут в порядок, но пока, ни один домик на них нам не приглянулся, ( в понедельник позвоню, сниму свои резервы) Не хочу никого обидеть, у каждого свои вкусы и предпочтения, может кому –то эти базы очень нравится. Мы свой выбор остановили, на домике, который изначально зарезервировали, на базе Мередиан, домик 175, так что кто будет на базах в конце июля начале августа, заходите в гости :))
Для Lucky, специально заехали на базу Квазар-рось, и сфоткали ваш домик (фото у меня в реге, первые две). Домик хорошо располагается, перед ним уютная территория. Правда мы его ели нашли. Нашли 12 , 14 потом 15 , 16, а его никак не могли увидеть :)))
Для Nata 1996 сфоткала трехместный на Мередиане. Если я не ошибаюсь, вы о них думали ( Фотки в реге. Вторые две) На базу Тэп я не заходила.
Оксанка, огромное спасибо за фотки, только у меня вопросик, Вы заходили в сам домик на Меридиане(3-х местный?)Нас просто четверо,на сколько мест домик брать? Очень жаль, что не попали на ТЭП, а то я там домик тоже "забила".А на Квазаре перед домиком нет стола с навесиком?Далеко ли там от базара? И скалько стоит домик на Меридиане (5 мест)? Спасибо за ответ. Если что еще захочу спросить, то можно? :)))
А мы вот на ТЕП на зашли почему-то когда были Отличаются они чем-то от домиков на Квазаре - принципиально...например..внутри чистенько или совсем ободрано-заляпано? Дете маченькое -не хочется чтобы в грязи вазюкалось:(
Ой, а как бы и мне хотелось проехаться туда, но у нас нет машины:((( Поскольку у нас с Вами приблизительно одинаковые дети и требования к отдыху, то полностью буду полагаться на Ваше мнение. Когда приедите, то напишите, пожалуйста. :))))
я уже плачу :) днем сегодня решила , хватит перебирать поедем в РЕЛЕ, в домик который вы посоветовали или 39 или 41 позвонила зарезервировала, как раз свободен еще , так там заезд с 25 июля по 11 августа, 19 дней, а нам надо с 18-го июля, и мы хотели на 24 дня :((((((( я уже скоро плакать буду с этими базами :(
А Мередиан, блин, денег жалко! Как не бери за отдых без удобств 600 у.е. это дорого :( Но наверно, поедем мы в Мередиан. И будем идиотами, которые заплатили за домик, который не лучше чем на соседних базах, но в два раза дороже .
для Оксаны и не только, хорошая+ база от Васильковского завода холодильников. Она расположена за Реле, после Укртелекома. ДО хваленного базара 15 мин. (от Реле 10) Домики далеко друг от друга, тихо там. Мы смотрели домик 9 (на 7 чел) 1этаж 2 комнаты, рядом с ним сруб на 4чел (кажись № 8)Конкретно эти домики "продуваемые", т.е. без комаров. Напротив очень хорошая д.площадка и лужок. Все условия как и на остальных базах. Их тел 8-04471-5-25-86 желательно спросить Марию Васильевну (так нам охранник сказал) Цены там как на РЕЛЕ, а заезд когда тебе надо (это со слов охранника, я не перепроверяла). А еще там стол перед домиком под навесом. Согласитесь неплохо. Она очень уютная, а то зациклились все на ТЭПе, Квазаре и Реле
Вот и нам также Кроме этих двух баз - другие как-то не приглянулись. Тоже подумываем осоеть на Меридиане, где-то в начальных номерах домиков в июле. Домик не забронировали, тк не знали на сколько они мест :) Смущает, что папе все же будет далековато и дороговато к нам кактаться пару раз в неделю... а очень хочется чтобы он к нам почаще приезжал...
Народ! А чего вы в Кончу не едете? Были там Домики такого же плана - убитенькие, лес такой же отличный, правда не речка, а озеро....зато папам и кпапам ближе ну и внепогоду можно домой приехать в ванной поплескаться с горячей водой например. Может кто знает чего а?
Я похоже определилась!!!! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем вам, девочки, которые поделились своим временем, мнением и советом. Только что звонила директору ТЭПа, поеду туда. Заезд с 14 июля по 4 августа. Домик 4-х местный стоит 1000 грн. А Вы, Оксана, когда?
а нам папа обещает на выходные приезжать :)))) Рассказываю. на сколько мест домики : Вначале базы. вдоль аллеи слева идут трехместные (я их сфоткала, фото в реге), но таких домиков очень мало. В основном на базе домики пятиместные и есть шестиместные.
Для Lucky о дороге+ едете из Киева все время прямо по Обуховской трассы до Кагарлыка, там дорога раздваивается Вам налево и опять все время прямо до указателя 132км или "БАЗЫ отдыха РОСЬ", далее по лесной дороге 9,5 км. На дороге вначале будут стрелки желтой краской и надпись "на РОСЬ". Заблудится невозможно, хотя при желании... :)))))
а я вот сижу и думаю хочу ли я в домики... Странно, при прошлой поездке, тогда еще зелени не было, и выглядело все менее привлекательно, (я имею в виду базы), но мне там понравилось и я очень захотелось провести на базе как минимум месяц. А вот сегодня посмотрела на эти домики, и думаю, а что я там делать то буду? Удобств никаких, комары бешенный, ни телика, (ну ладно я ДВД и телек возьму. Только его и поставить там толком негде) ну а камп? А детям, не будет ли им скучно? и как я справлюсь сама. Дома хоть вечером муж приходит, да и дома условия другие.... Не хочу никого напугать или отговорить от поездки, очень надеюсь, может вы мне вернете прежний оптимизм.
нас толи 4-ро толи 6-ро а может и трое , я и мои двое деток :))))) У нас все запущенно, мы даже решить состав не можем :)))))) Но домик хочу большой, так как дети, нужно много места, вдруг дождь! София, а вы случайно не спрашивали, машину на базе Реле где оставлять. можно ли к домику подъезжать? Реле конечно на много дешевле получается 19 дней смена 1440 грн 6-ти местный домик
мне тоже сказали 25 грн. койка-место, но если бы платить только за 4 места, то ничего..., но домики только 3-х и 5-ти местные, вот и решайте :))). Может попоробовать на Квазар или на Реле и автоматики???