Базы отдыха "РОСЬ", под Корсунем

• MajestikMajestik
    а меня еще один вопрос гложит Интересно а когда в Роси вода «цветет», можно ли будет в конце июля начале августа еще в ней купаться. Т к например в Киевском водохранилище, в это время уже купаться желания не появляется. Да и на Десенке тоже.

• MajestikMajestik
    В Киеве..мне так комендантша сказала, что пока мі на базу приедем их раскупят..и парвда..так и получилось:(
  • Nata1996Nata1996
    Ой-Ой-Ой - это я перепутала :))) с 14 июля по 4 августа, всех жду в гости :)))) .
  • Софи_НСофи_Н
    мы на ТЭПе я с детьми с 23 июня по 14 июля, домик №7, заходите в гости кто будет в это время на РОСи
  • MajestikMajestik
    да, там действительно трудно заблудиться :))) но можно :))) я например на обратном пути. вместо того , что бы поехать по дороге на Киев. поехала в Обухов. Правда. заметила быстро, так как вокруг меня машин стало совсем мало. т е они совсем исчезли :)
  • LuckyLucky
    Вопрос о дороге? Подскажите, плиз, инфо о дороге. Не сложно ли туда добираться? Права только в январе получила и опыта маловато:(.
  • LuckyLucky
    Мы не были, но Еду с 2мя детьми - 5 лет и 10 мес. Мне сказали, что немного шумно когда дискотека. Она сама в закрытом помещении и до 11ти, но молодежь когда раходится - шумит. Вот и весь дискомфорт по идее. А днем шумно от большого количества деток - но это нам подходит:)
  • Софи_НСофи_Н
    мы выбрали на ТЭПе+ это как раз где срубы. Их стоимость одноэтажн 2400 а двухэт. 3700. Мы взяли простой без удобств на 6 чел за 1200 на 21 день. Я так думаю переплачивать 200-400 у.е. за туалет с душем, то для нас это излишне. Мы берем с собой биотуалет, и проблема решится просто. Телефон где то есть. Найду скину в форум. А вам советую едте прямо туда. Директор на месте всегда, лучше ехать с утра (но 12.05 он будет в Киеве), зовут Анатолий Степанович смотрите домик который вам подойдет, пишете заяву и вносите задаток 200грн. Остальное в день заезда. Пока домики еще есть. И ТЭП из всех наверное самая идеальная для мамаш с детками. На Меридиане высокая кучность домиков и дискотеки. Квазар -очень хорошая база. Пляж самый лучший из всех. Причем там есть (на фото видно) маленькая затока, что для деток ваще идеал. Но до базарчика далековато 15 минут где-то через лес. Если будете брать на Квазаре и если у вас есть маленькие детки (до 6 лет) то НЕ БЕРИТЕ двухэтажный (это касается только КВАзара) там ОЧЕНЬ крутая лестница на 2эт. Домиков там еще куча свободных. Неплохие домики (как везде в принципе) на Васильковском заводе холодильников, но там нет магазина и рынка. Все ходят на Меридиановский с ТЭПом (15-20мин)
  • MajestikMajestik
    это очень хорошо!!!!! одной проблемой меньше но есть другая :
    Если честно, вот проблема с комарами меня все же пугает, может к лету их меньше станет, так как сей час их там очень много . они очень крупные и голодные не на шутку. Правда мы ничем не брызгались. так как не ожидали их весной к тому же днем там встретить в таком кол-ве. Но боюсь, если их останется столько же и летом. то это действительно будет проблема.

• MajestikMajestik
    девчонки, а кто знает? а телевизионная антенна там чего- то сможет поймать
    хочу телек с собой взять, и антенну переносную, вот и думаю, на сколько абсурдна эта идея? :)))
  • MajestikMajestik
    Я хотела наподольше И тот домик которій нам понравился - только до 14го свободен, ониболее-менее после ремонта и т.д., а остальніе мі не знали и тетка відающие путевки не знала..вот мі и переедем на неделю последнюю в "темную лошадку"
  • Nata1996Nata1996
    а у меня вопросик, можно ли туда с котиком? Может, кто-то имеет опыт отдыха с домашним котиком, можно ли его выпускать на улицу? 8-)))
  • MajestikMajestik
    а вы путевку в Киеве покупали ? или прям на базе?
  • Nata1996Nata1996
    Буду рада знакомству :))) У меня домик 63, добро пожаловать в гости.:))))
    Буду верить, что ничего не поменяется, а то планирую, планирую, а потом.....Может, кому-то предложить домик на Квазаре пока я еще не отказалась?
  • LuckyLucky
    Мы зарезервировали домик № 13 :)))
  • LuckyLucky
    Народ, а на выходных там реально кого-то застать, чтобы за домик догововриться? Подскажите плзз, не хочется зазаря с детишками тащиться(

• MajestikMajestik
    на Квазаре если заезжать по смене то цены ниже. например с 23.07по 12.08 20дней 5-ти местный двухэтажный стоит 1200 грн. т е 60 грн в сутки с домика
    а если однокомн на 2 места то 25 грн в сутки

а вообще я не совсем поняла к кому был этот вопрос, и где выше обсуждалась цена на "Квазар-Рось"
  • MajestikMajestik
    обещаю фото отчет сделать с подробным описанием!
    и всех не определившихся в конец запутать :)))))))
  • MajestikMajestik
    а меня кусают :( а вот моего мужа нет.
    Может я конечно излишне паникую, но чес слово я столько комаров в одном месте не видела :(
    я боюсь, что даже если я обставлюсь спиралями и фумигаторами от комаров и даже забрызгаюсь оффами и др. то они все равно покусают :(( Себя то не жалко, а вот детей … :(
  • MajestikMajestik
    мы зарезервировали 2-х комнатный пятиместный
    на Мередиане. нам сказали 25 грн койка место, так как домик 5 ти местный вот и получается 25*5*21 день= 2625 Очень дорого :(
    Мне эта база нравится, тем, что мне кажется она активная такая, дискотека на ней, площадки игровые, у меня старшему сыну 11 лет, боюсь, что б ему скучно не было. Еще мне территория перед домиком нравится. Он как бы в стороне стоит, перед ним полянка как бы кустами отгорожена. Уютно вроде.

А на Кразаре мы тоже домики смотрели, там двухкомнатные только двух этажные. а так как второму ребенку у меня годик будет, нам эта лестница не подходит :( а из одноэтажных там только два домика больших это48 и 49 домик, но они заняты

Может, если получится завтра все же съезжу еще раз
  • MajestikMajestik
    В домик 3-х местный на мередиане я не заходила но предполагаю. что и вчетвером можно поместиться. тем более если я правильно понимаю. двое из вас это дети.

На Квазаре удобнее тем. что там есть домики на 4-рых

От Квазара до базара, мин 10 через лес. Так говорят. Так как мы были на машине, мы ехали в объезд тоже 10 мин. На самом Квазаре базара нет, базар только около Мередиана и ТЭПа

На Мередиане на зависимо сколько мест 25 грн койка -место, т е 5 ти местный 125 грн в сутки

А на ТЭП , мы не то что бы не попали, но мы на него не стали заходить. Комары загрызали, а база ТЭП такая же как и Реле и др, Мне на ней только домики из сруба нравились. А раз их нельзя снять, то мы и не пошли.
    После того как прошлись по базам Реле и по рядом с ней стоящим еще двум, мы окончательно решили что или Квазар или Мередиан. Опять же хочу повторить, что это сугубо наше мнение. Просто мне больше нравится ухоженная база, а не просто домики в лесу. Может если бы я не ехала одна с двумя детьми, а например компанией, то наверно мне бы больше понравились другие базы.
    Тэп хороша тем, что около базара, и значительно дешевле Мередиана.

Если есть вопросы конечно спрашивайте J)) Я теперь уже и рассказать кой чего могу. Я же уже там два раза была J)))))
  • Софи_НСофи_Н
    можем, а чего у вас домики разные
  • MajestikMajestik
    ехать очень легко, дорога хорошая до самой базы а план-карта на сайте "Квазара " есть

Да, я тоже от цен в шоке :(

Так Квазар по сравнению с Мередианом в два раза дешевле получается
  • MajestikMajestik
    а список все становиться больше и больше :)))) вижу что б меня туда вывезти надо будет фуру заказывать :)))))))
    Я была "на экскурсиях" на всех этих базах, условия везде одинаковые, разница только в цене. Меньше всего мне понравилось на Укртелекоме. Там как-то лысовато.. и домики близко... а в остальном одно и тоже, чесссное слово. Я думаю не проблема прогуляться на соседнюю базу, например на корт или в кафе.
    Домики из сруба на Мередиане действительно дорого... Там все так огорожено, приятно смотреть.
    Я с девочкой познакомилась, она там жила, там есть душ, туалет,обстановка по-богаче чем в обычныхъ, даже по-моему стиралка была.. Но не могу на 100% утверждать. Это конечно комфортнее, не спорю.

--
    Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута
    Мы на Меридиан :) :)

• MajestikMajestik
    я уже писала:))) еще раз напишу Мередиан с 18 июля по 13 августа
    домик № 175
  • MajestikMajestik
    а рядом около базы Мередиан, прям через забор Вы домики из сруба видели?, вы не узнавали сколько они стоят? или тел базы на которой они стоят?

Если я Вас правильно поняла, вы выбрали домики на базе " Квазар-Рось" ? , а чем она Вам больше понравилась, чем другие?. например в сравнении с Мередианом?

Я никак не могу определится :( уже пара предоплату везти, а я для себя никак не могу окончательно решить.
  • MajestikMajestik
    а еще с нами пару дней сможете :)))) 07 месяц это же июль?
    вот и мы с вами на три дня пересечемся :)

• AntilopaAntilopa
    Мы сегодня вернулись с отдыха на Роси отдыхали на Базе з-да Реле и автоматики.
    Стоимость 15 грн с человека. Домики минимум на 4 человека. База пустая пока. Пока не работает ни душ, ни сауна, радио не ловит, телевизор не ловит. Телефон - только Киевстар. Много комаров и клещей (практически каждый день с кого-то снимали, при том, что пользовались средствами защиты). Магазин уже работает. Есть все, кроме мяса. Базар утром (три -четыре продавца до 12 часов).
    Природа, конечно, РАЙ. Река грязновата (я не рискнула купаться, да и холодная вода еще), но говорят старожилы, что обычно пляж чистят. На пляж и детскую площадку завезли песок чистый.
    В лесу (возле домиков) холодно и сыро. Вещи сохнут 3-4 дня. В домиках холодно ночью (спали с обогревателем). Удобств, естественно, никаких. Туалет 5 минут от домика. Проход на другие базы закрыт высоким забором. На базар по дороге несколько километров или через забор.
    Прокат лодок 1 грн час, но с нас почему-то денег не взяли.
    Вывод. Необходимые вещи: обогреватель, чайник электрический, ср-ва от комаров и клещей, много вещей теплых (тепло только на пляже).
    Если есть воросы, с удовольствие отвечу.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ