[email protected], мы на новогодние праздники лего прикупили, там много новых есть. надеемся, что малой займет себя на эти деньки, да и мелкую моторику потренирует.
купила ребенку игрушечное пианино, недорого нам вышло, заказывали в интернет магазине Igrokid, мне этот магазин подруга посоветовала, я очень довольна качеством, и обслуживание хорошее. Если кому-то будет полезно, то вот ссылка магазина Іgrokid.com.ua
[email protected], ну вообще-то можно и у ребенка спросить, родители не всегда знают, часто дети стесняются говорить или родители считают, что их желания не стоят внимания.
[email protected], Я своему малому покупал мобильный уже в возрасте 6 лет. Чтобы чувствовать себя спокойнее когда пойдет в школу. Обучился быстро. Думаю это им только на пользу.
Тремя постами выше речь про гидроскутер зашла)))так вот, мой сынок тоже подобный ещё в прошлом году просил. Посчитала, что пока рановато будут, да, честно тогда не нашла подходящий вариант по цене. Сейчас присмотрела несколько доступных вариантов тут))очень уж заинтересовала модель NINE MINI XIAOMI. Только вот думаю: скорость он приличную развивает, доходит до 16 км в час)а вес имеет почти 13 кг)Не тяжеловат такой будет для мальчика 13 лет, может из того каталога мне кто знающий ещё что-то посоветует?
Привет всем, мы дарили разные подарки детям: самокат, велосипед, коньки. В этом году подарили нашей малышке ролики, а если вы ищете интернет магазин детских роликов недорого то вам сюда, мы покупаем именно там.
Вот в в том то и дело, на праздник лучше и устроить этот праздник, сделать этот день не забываемым. Поверьте, через несколько лет он будет вспоминать именно этот день, проведенный весело с друзьями, а о подаренной машинке на радиоуправлении и не вспомнит. Сводите или свозите его в харьковский научный музей - WOOM на ул. Академика Павлова, 271. Там ребята устраивают действительно крутые научные представления.
В Московском Планетарии на минус 3 этаже построен полноразмерный макет марсианской станции. Здесь можно провести незабываемый и необычный день рождения. Программы рассчитаны для детей от 7 лет. http://www.marstefo.ru/prazdniki-na-stancii-mars. Приходи, приводите друзей, не пожалеете.