Что подарить ребенку на праздник?

• merlina888@yandex.ru[email protected]
    Что тебе подарить, человек мой дорогой!
    Как часто получается, что день рождения близкого человека застает нас врасплох. В голове для придумывания подарка совсем не остается мыслей, и мы начинаем судорожно заполнять Гугл или Яндекс словами: что подарить девочке 10-12 лет? что купить племяннице или крестнице на день рождение? Какой подарок можно подарить ребенку на Новый Год? Что любят дети получать в подарок? Не правда ли знакомая ситуация? Предлагаю, заранее подготовится к этому вопросу. Может это информация Вам лично сейчас и не нужна, но…приходит день, когда и у вас может возникнуть такая трудность. Оригинальным подарком для девочки 5 лет и выше, конечно же, будет волшебная летающая фея, подробности можно посмотреть здесь.
    Можно приводить кучу доводов, какая классная фея и как здорово при помощи рук она летает! Но очень многие пользователи инета, даже не знают, что это такое Летающая фея (Flying Fairy). Как раз и познакомитесь, а вдруг кому-то понадобиться подарок для маленькой принцессы в будущем, буду рада, если помогла.
    А что вы дарите своим детям?
  • юльчик4юльчик4
    я искала такую фею. Дело в том, что по отзывам, то что продают у нас, оно не летает((( И девочки вместо сказки, получают разочарование... Нужно покупать только оригинал!
  • drakoshkadrakoshka
    Я прошлый год купила крестнице, на Рождество. Она не полетела, то есть полетела, но очень низко))))))))))))))))... я тогда так расстроилась. Было на душе будь-то что-то сломанное подарил(((
  • юльчик4юльчик4
    drakoshka,  а мы видео посмотрели, донечка загорелась, я сразу отзывы, и ОПА! не летаютЬ они у нас((( А те что возможно летают, стоят так... приличненько...
  • TartilaPTartilaP
    Мальчикам - какой-нибудь трек с машинками, а вот с девочками сложно. Хотя я всегда любила куклы и все, что с ними связано :)
  • PushanyaPushanya
    Мы любим дарить настольные игры. Они подходят как мальчикам, так и девочкам. В прошлом году дарили сыну "Адмирал" с классными миниатюрами парусных кораблей, а на НГ дарили того-же производителя "Лес: Легенда о Мантикоре". Отличные игры: можно и семьей играть и с друзьями, а главное - от гаджетов отвлекают. Младшему (5 лет) покупали ЗооРегату - тоже интересная, и не только для ребенка.
    Производитель, между прочим, украинский. Так, что мы вносим свой вклад в развитие отечественной промышленности :-).

Прикрепленные изображения:

• юльчик4юльчик4
    Pushanya,  интересная игра!  Помещу в список хотелок себе 
  • monikamummonikamum
    Мы не долго думая, подарили велосипед ребенку) 
  • PushanyaPushanya
    Вчера ходила на фестиваль" в поисках Made in Ukraine", таку этой компании (с играми) стенд там был. Детей и взрослых возле них было - не подступиться.
  • zebrikzebrik
    Pushanya, Спасибо за идеи! Надо будет обратить на такие игры более пристальное внимание :)
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], так єто ж в России, Жаль(
  • юльчик4юльчик4
    хотя в контактах Киев, а цені в рублях... 
  • nfn-nata@mail.ru[email protected]
    А я считаю, самое главное подарить ребенку хороший праздник! Сейчас современные дети такие - хотят перед другими казаться самыми лучшими, выделяться... Самый верный способ выделиться из толпы и произвести впечатление - организовать детский умопомрачительный праздник. Понятно, что самостоятельно это сделать сложно, да даже аниматора в уфе найти проблематично! Поэтому есть агентство детских праздников Жираф! Организаторы помогут постепенно разобраться со всеми вопросами и пожеланиями. На жираф-праздник.рф можно найти что угодно для настоящего веселья!
  • Леська8Леська8
    а мы думаем подарить в этом году велосипед, думаю не много ли будет?
  • adminforumadminforum
    Дорогие Мамочки!
    Заходите и участвуйте в Марафоне. Будет интересно!:)
  • Taniushka.93@mail.ru[email protected]
    Мы дарили племянница шкатулку  с балериной, она туда  украшение  складывает, а еще мультик с  ее участием  Mult magic, ей очень  понравилось
  • Lady_MarmeladeLady_Marmelade
    Леська8, самое то)
  • vita.litka@mail.ru[email protected]
    Я вот тоже велосипед думаю дарить.
  • eva-gereva-ger
    главное чтобы именинница была довольная! хоть фею,хоть велосипед)
  • Леська8Леська8
    Велосипед мы всё-таки подарили, а теперь пытаемся придумать что нибудь оригинальное, Желательно, связанное с творчеством. Может, инструмент какой нибудь. Ещё не решили.
  • KiteKite
    Леська8, не спешите с инструментом, вдруг ему не понравится в итоге. Ведь они такие, сначала загорятся, а потом бросят. Подарите для начала мастер класс по владению инструментом - А потом уже можете делать выводы, нравятся ему или нет. А вообще, это гораздо круче велосипеда, может он у вас звездой эстрады станет)
  • Леська8Леська8
    Kite, тоже мысль. Но у нас 5 племянников и племянниц. Есть кому подарить, если наш не заинтересуется в итоге)
  • lerka1@leeching.net[email protected]
    Ну как что,игрушки....
  • ritulya-mamulyaritulya-mamulya
    Я считаю, что самый лучший подарок для ребенка - запоминающийся праздник в кругу его друзей. Мы в этом году провели такой эксперимент и знаете весьма удачно. Заказали праздник в игроленде. Чего там только не было, и аниматоры, фейерверки, хлопушки, воздушные шарики, игры на автоматах и конечно же торт. Дочка еще неделю ходила и воссторжено рассказывала какой у нее самый лучший день рождения был))). 
  • ognenko79@mail.ru[email protected]
    Подарите ему надувной матрац, сейчас лето будет отличый подарок. Сыну покупали. довольны, сыну нравиться
  • olga.if.fur@gmail.com[email protected]
    Мы дарили разные подарки детям: самокат, велосипед, ролики, коньки. Дочке нравится рукодельничать - поэтому была рада наборам пластики и разным инструментам для создания бижутерии. Но три года назад мы подарили ей щенка спаниеля. По ее словам, лучшего подарка у нее не было и уже никогда не будет!!!
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    подарите машину на радиоуправлении, а лучше всего квадрокоптер мы в интернет магазине modelistam.com.ua купили квадракоптер для начинающих из не дорогой серии, вот где истинное удовольствие от управления этим аппаратом, моему сынишке 12 и это его любимое увлечения на сегодняшний день. Вы б видели сколько детворы выстраивается поглазеть на это чудо техники
  • EligurEligur
    Я тоже думаю новый велосипед подарить на День рождения ребенку. Старый уже можно кому-то отдавать, маленький стал.
    Сейчас, наверное, можно по скидке велик купить. Холодает. Кто-нибудь видел акции какие-нибудь?
  • merlyza@bk.ru[email protected]
    Eligur, какой возраст ребенка?
  • EligurEligur
    Взрослая уже, подросток))
  • anna_kis90@mail.ru[email protected]
    Ребенку нужно устроить классный праздник с друзьями и развлечениями!) Но и подарок они тоже обязательно ждут, ну со своим ребенком проще, он и так все уши прожужжит чего хочет, а с чужими лучше посоветоваться с родителями и выпытать у них))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ