Я буду возвращать, доложусь :)) у меня в программу медикаменты входят, попробую подсунуть договор как есть - может, прокатит? Там о медикаментах одна строчка только :)
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
я возвращаю с эко налоги, но там не так уж и много на самом деле. Документы - это акт выполненных работ, копия договора, чеки (только процедуры без медикаментов), инд.код, паспорт и справка с работы о з.п за пол года........заполняете декларацию и все......возвращают налог с суммы процедур без мед-ов в зависимости от вашей з/п. По возрасту это еще ж не конец света......мне вот 35 а мужу 42 и сейчас ждем ребеночка, получилось с 4 раза (со второго была ЗБ).......с первого редко у кого получается..........нужно идти вперед!!! пусть не падают духом - обязательно получится!!!
у меня официалка и возвращаю с одного протокола по 2тыщи с копейками - это не много конечно, но это стоит одного заполнения декларации :) с тем что налоговая у меня под домом
Натали, тьфу на вас и сильно закаканный памперс вдогонку) (это я о сдвигах с МФ) помню, что это вроде был один из ключевых моментов в причинах неудач? пусть все решится и дело сдвинется с мертвой точки! (если не узнала, я шарк)
девчонки, мне про гульмамедову буквально что ни день, так только негатив попадается. сама говорить не буду, потому что не была у нее и из знакомых тоже никто. А про кого могу сказать, так это про Стрелко. Во-первых, она очень сильна в эмбрионологии, об этом все говорят, еще у нее индивидуальный подход и это я поняла после того, как пообщалась с другими ее девочками, что тоже радует, что не всех под одну гребенку. И самое главное я забеременела и вот с кем ни созваниваюсь у всех тоже все прошло удачно
галина владимировна мой доктор) по всем понятиям. Сначала она помогала моей старшей сестре, у нее близнецы. а потом стало ясно, что и у меня проблема, и недолго думая сестра отправила меня к ней. Ну а я и не сопротивлялась. зачем искать кого-то если у нас бегают 2 подтверждения ее способностей) . Делали мне короткий протокол, прошло все очень спокойно, стрелко сразу внушает доверие своей уверенностью.
Кому интересно пишите в личку отвечу всем желающим. Вы не только решите проблему с зачатием, но родите здорового и счастливого ребенка. И еще и поправите свое здоровье.
Кому интересно пишите в личку отвечу всем желающим. Вы не только решите проблему с зачатием, но родите здорового и счастливого ребенка. И еще и поправите свое здоровье.
Чтобы делать такие заявления, нужно чтобы они были подкреплены на практике, а не просто голословно! Или вы думаете, что все сейчас ринут к чудо-доктору в надежде решить свою проблему?
Девочки, я уже всё перепробовала, порой даже руки опускаются :( Сколько времени и денег уже потрачено, сколько гормонов съедено и килограммов прибавлено - страшно задуматься… и всё впустую… Всё чаще и чаще задумываюсь об усыновлении, но как же хочется свое родное чудо! Ищу совета у тех, кто знает кого-то действительно толкового: куда/к кому лучше обратиться, посоветуйте специалиста (интересует ЭКО). Буду рада любому совету, который поможет осуществить мою самую заветную мечту и подарит смысл жизни...
Работаем над проектом о помощи парам которые готовы к ЭКО, но у них недостаточно финансовой составляющей. Мы готовы помочь! К сожалению, на сайте не возможно дать всю информацию о проекте из-за вопросов рекламы. Пишите и всем Вам перешлю подробную информацию Спасибо
Мы беремся за самые сложные случаи, которые Вам кажутся безнадежными и готовы Вас поддержать..........к нам могут обратиться семьи со всей Украины, разных возрастов, с разными обстоятельствами и опытом в этом вопросе.
Девчонки! Долго искала и наконец-то нашла своего доктора! Эта женщина просто волшебница, благодаря ней у нас с мужем наконец-то будет свое маленькое счастье. Просто посмотрите это коротенькое видео и вы сами все поймете: https://www.youtube.com/watch?v=co4LHC8jEwM
Дівчата, може у когось схожа ситуація. Ми з чоловіком вже 2 роки безуспішно намагаємося зачати дитину. Після одного року невдалих спроб ми звернулися до лікарів. У чоловіка спермограма показала дуже малу кількість сперматозоїдів (10 млн. із 150 можливих) та жодного активного. Крім того деякі з неправильною морфологією. Вирок лікарів: ЕКО. Ми ще не звертались до репродуктивних клінік, так як знаємо ціни, а грошей немає. І все ж потихеньку збираємо. Я досі незнаю відповіді на запитання: Чи можливе ЕКО з нашим діагнозом? Чи можливо отримати якісних та активних сперматозоїдів? Дуже хочеться знати:є надія чи ні...
Нам помогла Бабенко Ирина Владимировна! Врач от Бога и настоящий профи! Отношение к пациентам просто суперское! с первого раза все получилось! вместе с Вами переживает и вместе с Вами искренне радуется!
У меня было две инсеминации и пять ЭКО. В результате - бегает чудо, которому будет скоро 3 года. Сейчас подумываю о втором ребенке. Насчет врачей хочу сказать, что это очень индивидуально. Я сменила много клиник и врачей. Просто в конце-концов поняла, что в последний раз совпало множество факторов: все было мое и клиника, и врачи, и настрой. Придите в клинику и пообщайтесь с доктором - все понравилось, ничего не смутило (в плане финансов, общения с врачом, общего впечатления) - значит вам сюда. В чудеса надо верить и только тогда они сбываются. Всем удачных ЭКО с первого протокола. И забудьте словосочетание "попытка ЭКО", не программируйте себя на продолжение этих попыток.