дайте два )) Сочувствую, трудный выбор. Двойной перенос российские клиники, судя по соседним сайтам, применяют давно. Интересненько. А, чем он мотивирует предлагая двойной перенос? Должны быть веские доказательства для клиентов, так как это доп. расходы, метода не очень у нас распространённая, чем подкупает?
мне в Дахно делали двойной Тогда был условно удачный протокол....Но мнения разные вот тут (а это собраны мнения разных эмбриологов) против:http://www.adonis-ivf.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=165 По поводу затрат они копеечные-+ стоимость катетера, да место занятое на лишний час
Лариса!!! Куда вы пропали!!!??? Я уже переживаю!!!! Мы же с вами там две такие подружки-экошницы ;-)) Давайте к нам в малыши до года! Мы там все вместе мартята с апрелятами!! ;-) Как ваши делишки??? как доченька?
Привет!:) У нас порядок. РАстем, хорошо спим. ПРекрасный характер у доченьки. Говоруха уже такая. Я просто одна сейчас совсем. Мужв в СШа, мама уехала свою маму выхаживать, ну и работу я не бросаю. Поэтому очень сложно время выкроить для писать что-то. Молока мало, но я борюсь. Как дочку назвали? :) Я зайду к апрелятам :)