девочки, помогите определиться с врачом для ЭКО

• alamedaalameda
    дайте два )) Сочувствую, трудный выбор.
    Двойной перенос российские клиники, судя по соседним сайтам, применяют давно. Интересненько. А, чем он мотивирует предлагая двойной перенос? Должны быть веские доказательства для клиентов, так как это доп. расходы, метода не очень у нас распространённая, чем подкупает?
  • natali_net2004natali_net2004
    еще можно еще к одному врачу сходить ;) а вообще если ВВВ предлагает тот же самій протокол просто очередную попытку, я бы лучше сменила руку

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    мне в Дахно делали двойной Тогда был условно удачный протокол....Но мнения разные вот тут (а это собраны мнения разных эмбриологов) против:http://www.adonis-ivf.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=165
    По поводу затрат они копеечные-+ стоимость катетера, да место занятое на лишний час
  • natali_net2004natali_net2004
    кариотип сдай, нужная штука если не сдавала, а на счет протокола подумай......

--
    ICQ 272026016
  • АнтеАнте
    Лариса!!! Куда вы пропали!!!??? Я уже переживаю!!!! Мы же с вами там две такие подружки-экошницы ;-))
    Давайте к нам в малыши до года! Мы там все вместе мартята с апрелятами!! ;-)
    Как ваши делишки??? как доченька?
  • Лариса_Лариса_
    Привет!:) У нас порядок. РАстем, хорошо спим. ПРекрасный характер у доченьки. Говоруха уже такая. Я просто одна сейчас совсем. Мужв в СШа, мама уехала свою маму выхаживать, ну и работу я не бросаю. Поэтому очень сложно время выкроить для писать что-то.
    Молока мало, но я борюсь.
    Как дочку назвали? :)
    Я зайду к апрелятам :)
  • АнтеАнте
    ок, заходи и добавляйся в статистику к нам в апрелята ;-)) там и поболтаем!!!
    Рада что все ок у вас!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ