мои стимуляции результата не дали((( поэтому выбираю потихоньку врача для ЭКО. Выбор между Холодян и Стрелко. Поделитесь, плиз, своими отзывами. Спасибо!
пролеты есть у всех врачей, тут главное как она вела ваш протокол.........у меня тоже 2 пролета у Сиренко, но это не говорит что я против нее, она очень чудесный врач..мне просто другое мнение нужно было
выбор врача Делала у Сиренко ЭКО с ДЯ свежий цыкл и крио-пролет ушла к Стрелко в Викторию тоже ЭКО с ДЯ пролет. В причинах не копаются, хотя в начале протокола обещали, что с ДЯ получится с первого раза, после сказали- усыновляйте. По собственной инициативе пошла на гистеру-очаговая ЖК гиперплазия, но ВЮ и ГВ отговаривали от процедуры, говорили, что лишнее вмешательство туда нежелательно.По собственному опыту повторю мнение других девочек- не доверяйте слепо докторам, перед протоколом проверьте хотя бы то, что под силу проверить.
после гистеры ещё не было протоколов? к кому пойдёте в след раз (если пойдете)? можете в личку написать про протокол с ДЯ поподробнее, плиз. сколько стоит и как это делаеться? спасибо.
а в Надии как с соблюдением времени приема - не нужно ждать постоянно? в Виктории мне постоянно срывали время приема на полчаса-час, как с этим в Надии (интересует Веселовский или Маслий)?
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
я по Вашей наводке сходила к Холодян. Она выслушала мою историю, посмотрела на анализы и сказала что про ЭКО рано думать у нас все получится на стимуляции. Вот я теперь тоже думаю что делать дальше
расскажу как я выбирала в свое время так же просила советов тут у девочек! Спасибо им большое еще раз за помощь и поддержку! Я без спешки прошла 3 консультации (с мужем вместе) в Дахно у Сиренко, в ИГРН у Стрелко и у ВВВ в Надие. Понравились все (на первой консультации конечно, много меда льют ;-)) По внутреннему ощущению и исходя из оборудования (которое очень ваджно при нашем МФ) выбрала ВВ и Надию. Первый протокол пролет, осталась только одна криошка и вот она, уже 3 с лишним месяца сопит в кроватке! ;-)) Сейчас ВВ и Надию стали критиковать, я понимаю почему, он уже очень известен стал и многие туда идет, вот и результат невнимательности где-то... а конвеер везде и тогда был тоже и сейчас. Мой совет: побывайте у нескольких врачей, почувствуйте своего!!! И обчзательно, все обследования и анализы и состояние вашего и мужа здоровья сделайте и продиагнастируйте заранее и не там где Эко будет. В таких клиниках они зациклены на Эко программах и не видят ничего ни до ни после, а это может быть причиной неудач. Мы до Эко с мужем обследовались и лечились в БиС, как итог, шли на Эко уже полностью подготовленные.
ну ка ну ка... ах... и что вам такого рассказали показали про оборудование??? Тайна эта... никому кроме посвященных недоступная, знаю-дружу с эмбриологим практикующим.... косяки такие бывают, спасает что есть правда для "своих". Но к чести практически всех клиник-ничего "такого" отр. в Киеве нет на сегодняшний момент
ну может мы наивные... но у нас МФ и судя из рассказов ВВ у них очень большие возможности (по оборудованию) для отбора "головастиков" ;-)) так как нам в принципе, все врачи и клиники приглянулись, за исключением очередищи в ИГРН :-(( то выбирали по принципу, еще и учитывая современные технологии, так сказать ;-))
"или к Котлику, который хочет сменить протокол на короткий (этого боюсь)" - не бойся, я тоже сменила с новым врачем протокол на короткий, все гуд, клеточек не меньше чем в длинном, а оплодотворенных и доживших до 5 дня даже больше