Йухуууууу!!!! Вот это новость)))) аж адреналин в крови забурлил и ностальжи по старой доброй компании))) поздравляю, Анюта!!! Легко и приятно тебе выносить и родить двух крепышей! Береги себя, хочешь спать-спи, работа не волк))
Мартышкин, спасибочки тебе! )))) Береги себя и деток!
natmama Натулик, спасибо, что заглянула и за поздравления. А я захожу, чтоб увидеть всех наших в мамочках и успокоиться. Переживаю до сих пор, блин ) Вот пришлось опять беременеть, чтоб чихами всех выгнать отсюда )))))))))))) Очень давно мечтаю тебя отсюда выпихать и с огромным удовольствием, с верой, что все получится чихаю на тебя ооочень заразно, заразно в двойне и деток попрошу чтоб замолвили там за тебя словечко.
Подставляйся! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧЧХИИИИ, ААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧЧХИИИ. Быстро заражайся!
Пы.СЫ. Кстати, когда писала слово "Апчхи" чхнула реально за компом! Это знак! Я верю )
Ой, и мне тоже отмерьте несколько самых заразных чихов, ибо надежда у нас осталась только на чудо. А Вы - молодчинка. Вообще, приятно читать счастливые истории, так обнадёживают. Легкой беременности и здоровеньких малышей!
Поздравляю! Вы мне кажетесь знакомой))) я на этом сайте давно зарегистрировалась, но потом забыла ник-пароль, сама родила, первые годы с ребенком это ой-ей-ей. Короче, зашла заново. Пытаюсь тоже отыскать тех, с кем обащалсь))) А на вас много-много чихов!!!