Ну что, открываюсь и раздаю чихи ))

• КатеринкаКатеринка
    Спасибо!!!!! Ловлю!)))))
  • КалинушкаКалинушка
    oksan1 как здорово... поздравляю!!! вкусного молочка тебе ))
    поделись, как в итоге получилось то? ))
  • ЯблонькаЯблонька
    Йухуууууу!!!! Вот это новость)))) аж адреналин в крови забурлил и ностальжи по старой доброй компании))) поздравляю, Анюта!!! Легко и приятно тебе выносить и родить двух крепышей! Береги себя, хочешь спать-спи, работа не волк))
  • natmamanatmama

Мартышкин, спасибочки тебе! )))) Береги себя и деток!  

natmama Натулик, спасибо, что заглянула и за поздравления. А я захожу, чтоб увидеть всех наших в мамочках и успокоиться. Переживаю до сих пор, блин ) Вот пришлось опять беременеть, чтоб чихами всех выгнать отсюда )))))))))))) Очень давно мечтаю тебя отсюда выпихать и с огромным удовольствием, с верой, что все получится чихаю на тебя ооочень заразно, заразно в двойне и деток попрошу чтоб замолвили там за тебя словечко.

Подставляйся! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧЧХИИИИ, ААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧЧХИИИ. Быстро заражайся!

Пы.СЫ. Кстати, когда писала слово "Апчхи" чхнула реально за компом! Это знак! Я верю )

• mamo4kaRmamo4kaR
    И я вас поздравляю, и будьте здоровы!!!
  • vnatusa@mail.ru[email protected]
    Поздравляю! Ловлю апчихи, долго ждём уже!
  • kalinkamalinka32@gmail.com[email protected]
    mamo4kaR Спасибо, чихаю на вас заразно, вдвойне! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
    [email protected] Спасибо. Желаю вам наконец-то дождаться своего счастья и заразно чихаю. заражайтесь быстрее!!!! ))

АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ, ППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ. АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХ!!!!!!!
  • LorensLorens
    Ой, и мне тоже отмерьте несколько самых заразных чихов, ибо надежда у нас осталась только на чудо. А Вы - молодчинка. Вообще, приятно читать счастливые истории, так обнадёживают. Легкой беременности и здоровеньких малышей!
    Lorens Спасибо вам большое за пожелания )) С удовольствием чихаю и на вас! Ловите, заражайтесь и пусть чудо случиться )) А они точно бывают! 
    ААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ, ЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ, АПППППЧЧЧИИИИИХХХ, ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
  • svevasveva
    Вітаю. Тримайтеся і мисліть позитивно! І бережіть себе!!
  • olga1984-22@ukr.net[email protected]
    Поздравляю! Вы мне кажетесь знакомой))) я на этом сайте давно зарегистрировалась, но потом забыла ник-пароль, сама родила, первые годы с ребенком это ой-ей-ей. Короче, зашла заново. Пытаюсь тоже отыскать тех, с кем обащалсь))) А на вас много-много чихов!!!
  • GenBovGenBov
    будьте здоровы!
  • КалинушкаКалинушка
    [email protected]
    как у вас дела?
  • Natali133Natali133
    Поздравляем!!!!! :-) Вам и детишкам крепкого здоровья. А папочке терпения, нам же, пузатикам, можно немного покапризничать.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ