Приветы всем, кто меня знает и кто нет. Для тех, кто не знает, кратко обо мне. 3 года лечения, и мучения меня антибиотиками от эррозии ШМ. Потом, благодаря форуму, знакомство с Т.А. и ее направление на спермограмму мужа. И в итоге верный диагноз нашего бесплодия - мужской фактор и поможет нам только ЭКО. Год еще пытались лечить мужа, все в пустую. В 2009 году ЭКО и сразу удача, из трех прижился один и в 2010 родилась моя принцесса.
После рождения Натали, мы не предохранялись все это время и результата не было. Собираем деньги и в итоге осенью 2013 идем на втрое ЭКО. Сдаем анализы, они не очень, подлечиваюсь, потом новый год, праздники. В марте 2014 идем в свежий протокол со стимуляциями, все хорошо, забрали яйцеклетки, оплодотворили и подсадили 3 шутки опять. На 7 день после подсадки я заболеваю с температурой и чувствую пролет (тут есть моя темка про это). В итоге - пролет. Остались снежинки. Делаем перерыв месяц и в мае в Криопротокол. Подсаживаем двух, хотя хотелось троих, как первый раз, ведь плохо приживались и чтоб один наверняка был. На 8 ДПП делаю тест, так как чувствую, что получилось. В итоге 2 полоски, сдаю ХГЧ на 11 день - 1175. Идем на УЗИ в 6 недель и счастливая Г.В. подтверждает мне двойню и очень радуется, что не послушала меня и не подсадила троих. И тут начался мой шок, страх и паника )) Мужа тоже начало потряхивать, мы рассчитывали на одного )) Чувства непередаваемые, конечно и радость и ужасный страх. Наша паника была еще пару недель и потом меня попустило. Я начала почитывать мам двоен, как и что все безумно счастливы. И я стала привыкать к мысли, что у нас будет их еще двое )) И вот время потекло, побежало, тошнота ужасная, сонливость, заснула один раз даже на работе. От тошноты спасает только сытная еда, а есть я не хочу но пихаю в себя. На работу хожу с торбами еды и не могу на нее смотреть. Но я знаю, что это все пройдет. Плавали, знаем.
Ладно, не буду тянуть и еще писать кучу всего))
Сегодня были на УЗИ. Их там двое, сидят мои красавцы )) Срок - 9ая неделя. развиваемся в срок, все хорошо, тьху тьху тьху. Надеюсь, так будет и дальше и красавцы будут сидеть как положено и радовать))
Муж когда услышал сердечки, то заулыбался. Но про мужа, то отдельная история )) Ну пока так ))
И это, открываюсь же )) Это я, ваша Аня МАРТЫША, из старой гвардии ))) Кто узнал и кто нет ) Под старым ником не получается войти ))
И раздаю ЧИХИ! Прошлый раз были заразные очень, удалось выпихать отсюда парочку старушек ))
я думала на тебя:))) поздравляю, Анечка!!! без комментариев, как говорится! разве счастья бывает много! так что главное чтоб вы до финиша шли в ногу все втроем!!! и забирай с собой наших девчонок побольше!
держитесь!:) а насчет нашей ветки форума, я тут на днях в маском завела тему насчет питания маськи, так еле дождалась ответа хоть от кого-то... там вообще штиль. так что у нас еще не так плохо:) ждем от тебя новостей!!!
Мартышкин, спасибо, что маякнула, я на форум и не захожу уже... Анечка, поздравляю тебя и здесь, умнички, растите, счастливой беременности и легких родов!
natmama Натулик, спасибо, что заглянула и за поздравления. А я захожу, чтоб увидеть всех наших в мамочках и успокоиться. Переживаю до сих пор, блин ) Вот пришлось опять беременеть, чтоб чихами всех выгнать отсюда )))))))))))) Очень давно мечтаю тебя отсюда выпихать и с огромным удовольствием, с верой, что все получится чихаю на тебя ооочень заразно, заразно в двойне и деток попрошу чтоб замолвили там за тебя словечко.
Подставляйся! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧЧХИИИИ, ААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧЧХИИИ. Быстро заражайся!
Пы.СЫ. Кстати, когда писала слово "Апчхи" чхнула реально за компом! Это знак! Я верю )
Неее, мине нинада уже)))) А вот к твоим усилиям,чтобы Наташку отсюда выпихнуть, я бы присоединилась) Волщебного пенделя ей что ли дать?)
Я тоже ностальгирую по нашим временам) Я даже как-то пробовала собрать встречу бывших хочушек, сначала народ воодушевился, а потом началось как всегда, тот не может и тот не может...( Так и не встретились...(
боже, девочки, в кои то веки столько знакомых "лиц":)) Оксаночка, поздравляем, ждем тему отдельную! я вот захожу постоянно на форум, т.к. есть здесь люди, без которых я отсюда не уйду, пока они мамами не станут! так что всем пора!!!
Pushinka, что - то комп глючит и не дает овтечать на сообщения как обычно ((
Но это ,я в на выходынх ездила с малой на дачу и там не было сети, вчера веечром прочитала и не могла уснуть. Улыбалась )))Классная новость, девченки заражаются вдвойне )))
Спасибо! Я уж не знаю, неожиданный сюрприз был зимой, плохо кончился, правда. Я уже их боюсь, этих неожиданных сюрпризов. Но чих с радостью приму. И очень очень рада за Вас пятерых :)