Ну что, открываюсь и раздаю чихи ))

• kalinkamalinka32@gmail.com[email protected]
    Приветы всем, кто меня знает и кто нет. Для тех, кто
    не знает, кратко обо мне. 3 года лечения, и мучения меня антибиотиками от
    эррозии ШМ. Потом, благодаря форуму, знакомство с Т.А. и ее направление на
    спермограмму мужа. И в итоге верный диагноз нашего бесплодия - мужской фактор и
    поможет нам  только ЭКО. Год еще пытались лечить мужа, все в пустую. В
    2009 году ЭКО и сразу удача, из трех прижился один и в 2010 родилась моя
    принцесса.
    После рождения Натали, мы не предохранялись все это время и результата не было. Собираем
    деньги и в итоге осенью 2013 идем на втрое ЭКО. Сдаем анализы, они не очень,
    подлечиваюсь, потом новый год, праздники. В марте 2014 идем в свежий протокол со стимуляциями, все
    хорошо, забрали яйцеклетки, оплодотворили и подсадили 3 шутки опять. На 7 день после подсадки я заболеваю с температурой
    и чувствую пролет (тут есть моя темка про это). В итоге - пролет. Остались
    снежинки. Делаем перерыв месяц и в мае в Криопротокол. Подсаживаем двух, хотя
    хотелось троих, как первый раз, ведь плохо приживались и чтоб один наверняка
    был. На 8 ДПП делаю тест, так как чувствую, что получилось. В итоге 2 полоски,
    сдаю ХГЧ на 11 день - 1175. Идем на УЗИ в 6 недель и счастливая Г.В. подтверждает мне двойню и очень радуется, что не послушала меня и не подсадила троих. И тут начался мой шок, страх и паника )) Мужа тоже начало потряхивать, мы 
    рассчитывали на одного ))  Чувства непередаваемые, конечно и радость и ужасный страх. Наша паника была еще пару недель и потом меня попустило. Я начала почитывать мам двоен, как и что все безумно счастливы. И я стала привыкать к мысли, что у нас будет их еще двое )) И вот время потекло, побежало, тошнота ужасная, сонливость, заснула один раз даже на работе. От тошноты спасает только сытная еда, а есть я не хочу но пихаю в себя. На работу хожу с торбами еды и не могу на нее смотреть. Но я знаю, что это все пройдет. Плавали, знаем.

Ладно, не буду тянуть и еще писать кучу всего))

Сегодня были на УЗИ. Их там двое, сидят мои красавцы )) Срок - 9ая неделя. развиваемся в срок, все хорошо, тьху тьху тьху. Надеюсь, так будет и дальше и красавцы будут сидеть как положено и радовать))
    Муж когда услышал сердечки, то заулыбался. Но про мужа, то отдельная история )) Ну пока так ))

И это, открываюсь же )) Это я, ваша Аня МАРТЫША, из старой гвардии ))) Кто узнал и кто нет ) Под старым ником не получается войти ))

И раздаю ЧИХИ! Прошлый раз были заразные очень, удалось выпихать отсюда парочку старушек ))
  • PushinkaPushinka
    я думала на тебя:))) поздравляю, Анечка!!! без комментариев, как говорится! разве счастья бывает много! так что главное чтоб вы до финиша шли в ногу все втроем!!! и забирай с собой наших девчонок побольше!
    Pushinka Спасибо Викусь за пожелания и поздравления)), будем держаться с масями кучей )) 
    Девчонок жду в теме с нетерпением, только форум очень поредел, с момента его изменения и "наши" сюда не часто заходят. Но буду жадть их ))
  • PushinkaPushinka
    держитесь!:) а насчет нашей ветки форума, я тут на днях в маском завела тему насчет питания маськи, так еле дождалась ответа хоть от кого-то... там вообще штиль. так что у нас еще не так плохо:) ждем от тебя новостей!!!
  • КалинушкаКалинушка
    Поздравляю !!!!
  • НатуличкаНатуличка
    Поздравляю Анечка! Так рада) здоровья вам всем и терпения, денег и мира) ну и давай заразные чихи;)
    Калинушка Спасибо! ) чихать на вас?
    Натуличка Спасибо за поздравлялки и пожелания ) Сейчас, конечно, главное мир и здоровье, а тогда и деньги будут ))

Ну и подставляйся по ближе, чихаю очень заразно! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ. Заражайся!!!! ))))
  • maniashamaniasha

Привет, Анюта!

Поздравляю! Очень рада, желаю доносить до положенного срока и родить здоровыми малышей. Чихать пока не надо.

Приветы Викусь ) Спасибо за пожелания и поздравления )) очень будем стараться с малышиками ))
  • pusiapusia
    Вау, Аня, поздравляю!!!! Старая гвардия не сдается)))) Счастливой беременности и легких родов тебе!
  • natmamanatmama

Мартышкин, спасибо, что маякнула, я на форум и не захожу уже... Анечка, поздравляю тебя и здесь, умнички, растите, счастливой беременности и легких родов! 

А давай ты меня в этот раз выпихнешь чихами? ))) 

• KRYSKRYS
    Анечка, ну ты даешь!!!!! Поздравляю! Береги себя!
    pusia Спасибки за поздравления )) Да, у нас еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, как говорится )) Очень верю, что все будет хорошо ))

Я так понимаю, что не чихать? )) Хватит тебе уже? :))
    natmama Натулик, спасибо, что заглянула и за поздравления. А я захожу, чтоб увидеть всех наших в мамочках и успокоиться. Переживаю до сих пор, блин ) Вот пришлось опять беременеть, чтоб чихами всех выгнать отсюда )))))))))))) Очень давно мечтаю тебя отсюда выпихать и с огромным удовольствием, с верой, что все получится чихаю на тебя ооочень заразно, заразно в двойне и деток попрошу чтоб замолвили там за тебя словечко.

Подставляйся! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧЧХИИИИ, ААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧЧХИИИ. Быстро заражайся!

Пы.СЫ. Кстати, когда писала слово "Апчхи" чхнула реально за компом! Это знак! Я верю )
    KRYS спасибо, что и ты тут и за поздравления )) Так приятно вас видеть всех, девченки )) Ностальгирую за нашими временами )) и за старым форумом.

Та да, я всегда мечтала про двойню, но первую )) А тут вот такой сюрприз. Так что, девочки, когда мечтаете, то мечтайте с уточнениями ))

Чихать? ))
  • ИньИнь
    Поздравляю!!! Конечно чихать на нас всех!)
    Легкой и приятной беременности, здоровых малышей, здоровья Вам и всей семье!
  • oksan1oksan1

АААААААА!!!! поздравляю! легкой беременности!!! Так приятно видеть девочек и читать такие новости.

Можно и я откроюсь..........я две недели как мама, неверю до сих пор. Знаю и верю что все скоро станут мамами. Мы 10 лет этого ждали.

• pusiapusia

Неее, мине нинада уже)))) А вот к твоим усилиям,чтобы Наташку отсюда выпихнуть, я бы присоединилась) Волщебного пенделя ей что ли дать?)

Я тоже ностальгирую по нашим временам) Я даже как-то пробовала собрать встречу бывших хочушек, сначала народ воодушевился, а потом началось как всегда, тот не может и тот не может...( Так и не встретились...(

• PushinkaPushinka
    боже, девочки, в кои то веки столько знакомых "лиц":)) Оксаночка, поздравляем, ждем тему отдельную! я вот захожу постоянно на форум, т.к. есть здесь люди, без которых я отсюда не уйду, пока они мамами не станут! так что всем пора!!!
  • PushinkaPushinka
    Аня, ты в тему про ХГЧ заходишь еще? там тоже двойня:))
    Инь спасибо за поздравления и чихаю обязатльно на всех, кто хочет малишиков, заражайтесь девочки и пусть будет эпидемия пузиков тут )))
    oksan1что ваш долгий путь ожидания пройден и вы счастливая мамочка. Пусть малышик растет здоровеький )) и спасибо за пожеланияи поздравления )

Pushinka, что - то комп глючит и не дает овтечать на сообщения как обычно ((

Но это ,я в на выходынх ездила с малой на дачу и там не было сети, вчера веечром прочитала и не могла уснуть. Улыбалась )))Классная новость, девченки заражаются вдвойне )))

• ЧукоткаЧукотка
    Аня, поздравляю!
    Чихните пожалуйста и на меня, что уж. Надежд после весны очень мало, но все же... Тем более если вдвойне заразны :))
    Чукотка спасибо за поздравления! И С удовлльствием чихаю! Заражайтесь, пусть у вас получится неожиданный сюрприз ))

АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ, АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ, ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!
  • ЧукоткаЧукотка
    Спасибо! Я уж не знаю, неожиданный сюрприз был зимой, плохо кончился, правда. Я уже их боюсь, этих неожиданных сюрпризов. Но чих с радостью приму. И очень очень рада за Вас пятерых :)

Чукотка после плохого ,всегда происходит хорошее, я вам искренне этого желаю. 

Ох, как это звучит "пятерых" )))) как-то раньше я нас не считала всех )))
  • ЧукоткаЧукотка
    Спасибо, Аня :)

• КатеринкаКатеринка
    Поздравляю!!!! И ловлю чихи, они нам таааак нужны сейчас!!!))
    Катеринка и на вас чихаю двойными чихами, заражайтесь быстрее! Пусть все получится у вас.

АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИ, ЧЧЧХИИИИИИ, АПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ, АААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ