Срочно нужна помощь Ире Гавришевой!

  • madikmadik
    Сообщений: 343
    ап .
  • [Deleted User][Deleted User]
    Сообщений: 248
    я могу дать 100 грн - центр, майдан, в любое время в течении рабочего дня ()
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    а я сейчас не с Вами по тел говорила? номер правда другой... если не с Вами, то завтра позвоню:)))))))))))))) На Майдане буду где-то между 13 и 16 точно не могу назвать время, т.к. с утра бегать буду по городу:)

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    на СЕГОДНЯ нужно собрать еще 1500 грн, чтобы выкупить билеты (вся сумма - 7858 гр, большую часть уже собрали - спасибо форумчанам!!!:))
    Выкупить билеты можно только до 16:00 сегодняшнего дня.

    Если уж совсем точно, когда мы узнали про акцию, акционных билетов даже не было уже, закончились.... но удалось уговорить немцев, пошли навстречу, нашли способ оформить нам два таких билета:)

    Потом за полдня и вечер мы с вами сделали почти невозможное, кому-то звонила и писала я с отчаянными просьбами помочь, кто-то звонил или писал мне... итого (вместе с теми, которые мне уже пообещали передать сегодня) получается около 6350 грн! ("около" - потому что в разных валютах)

    Получается, не хватает еще около 1500 грн!

    Отзовитесь еще кто-то, пожалуйста! Не обязательно передавать много. Нам передавали и совсем небольшие суммы - а смотрите, сколько получилось!

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • DrakoshaDrakosha
    Сообщений: 258
    кто-то сможет ко мне подойти? Физкультуры 28 это со стороны Боженка за воротами Мегамаркета. как ориентир - супермаркет паркета (короленковская,4), он перед нашим бизнес центром стоит. Я на работе до 17:00
    8 066 740 21 73

    --
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    пока получается, что где-то с 15 до 16 попаду к Вам .

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    еще 850 грн нужно собрать! .

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • oksana_noksana_n
    Сообщений: 0
    up -
  • [Deleted User][Deleted User]
    Сообщений: 248
    вроде, удалось денег собрать Маша, правда?
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    Билеты выкупили - это главное. Я вас люблю!!!)))) Я уже давно не носилась так по городу, но оно того стоило!!! Нужно было 7858грн. Общими усилиями за сутки собрали почти все. ДОЛГ - 714 грн. это то, что не успели собрать и в последний момент одолжили
    Начну с того, что я очень-очень-очень благодарна всем, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!

    Честно - когда в четверг днем позвонила Алла (наш общий с Ирой друг) и сказала, что выпросила у немцев акционные билеты, на которые максимум через сутки нужна ТАКАЯ сумма... я первые пару часов продолжала заниматься работой и даж не представляла, где ж их взять....
    Потом всё-таки кому-то позвонила, кому-то написала, добралась до форума...потом только и успевала отвечать на сообщения и записывать в память тел номера тел с именами, а в блокноте - суммы и адреса...:))))))))))))))))))
    а в пятницу - носиться от одного пункта к другому:))))) и я очень благодарна всем за понимание, за то, что отвечали, ждали, выбегали по моему звонку, именно в то время, когда удобно было мне, иначе я никак бы не успела со всеми встретиться!
    Благодарна и нашей Аллочке за помощь - когда я поняла, что за самими билетами не успеваю, Алла подхватила у меня уже имеющиеся деньги, сама меняла, сама нашла, у кого занять недостающее, и в итоге выкупила билеты!

    Итак, что собрали. Буду писать суммы и имена, т.к. ники не все согласны светить.
    Татьяна - 120 евро
    Алена - 300 у.е.
    Анна - 300 грн
    Алина - 200 грн
    Оля - 150 грн.
    Дмитрий с женой (простите, так и не знаю Вас по имени, только ник:)) - 500 грн
    Наташа - 500 грн
    Лариса - 50 грн
    Алена - 200 грн.
    Лида - 100 грн
    сотрудники Аллы (не знаю имен) - 100 у.е. и 400 грн.

    всего собрано 120 евро, 400 у.е. и 2400 грн.

    Подвели с Аллой итоги - чтобы полностью отдать долг за билеты, НУЖНО еще 714 грн.
    Деньги просили вернуть в течение следующей недели.
    Поможете дособирать?

    P.S. несколько раз пересчитывала по всем записям, ошибок быть не должно, сходится все... но если вдруг кто-то увидел ошибку в цифрах - напишите, пожалуйста.


    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    см. выше, там все подробно. Еще 714 грн пришлось взять в долг, чтобы успеть выкупить билеты .

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • irinkaGirinkaG
    Сообщений: 0
    отчет о поездке 13 сентября я выехала из Запорожья, а уже 16 в 8:20 сошла с самолета в Мюнхене. Автобус, поезд, опять автобус – и вот я уже на квартире. Перекусили, переоделись и бегом в клинику. В клинику сразу ждали меня на госпитализацию, уже на следующий день была назначена операция. Немцы очень торопились с этим, так как рядом с портом протез бедра и если бы инфекция с порта перешла на протез, то это было бы катастрофой. Но после анализов и обследования определили что, во-первых, в условиях катастрофически сниженной свертываемости крови оперировать смертельно опасно, а во-вторых – инфекция под контролем и есть время дождаться подъема анализов. Поэтому продолжила антибиотики и вернулась на квартиру, ждать пока поднимутся анализы. Вернее поднимать их и периодически контролировать. 18 и 21 анализы были все еще плохие, операция откладывалась. Но 23 свертываемость наконец восстановилась и в 14:00 меня забрали в операционную.
    Сама по себе операция технически была очень простой. Вернее простой если знаешь что делаешь. Удалили старый порт, перевязали сосуд, в котором он стоял, так как там было очень высокое давление и кровотечение из него могло быть опасным, почистили инфицированные ткани. На другой ноге тоже сделали 2 разреза – через один установили сам катетер, через другой вшили сам порт (резервуар с мембраной в который и вводятся препараты). Все это заняло чуть больше часа и прошло достаточно гладко (не считая того что практически не было анестезии), но после операции пришлось провести еще 2 часа в послеоперационной палате, где не в меру активный мальчик-анестезиолог наблюдал за моим состоянием (вернее за тем, как я скулю «отпустите в палату»). Он же и рекомендовал до утра продолжать наблюдать за состоянием по монитору уже в отделении. В 9 вечера я уже с поддержкой лазила по палате, таская за собой дренажи, все было просто супер. Легла спать…
    В 5 утра меня разбудил визг монитора – сработала сигнализация. Следом забежал медбрат. На мониторе пульс 150. Посмотрели-посмотрели – пульс постепенно спал. Легла дальше досыпать, через 20 минут та же картина. Когда тревога сработала четвертый раз, решила что лучше уже просыпаться, а не мучить всех этими тревогами. В 8 пришел лечащий врач, шантажом уговорил на консультацию кардиолога, удалили дренажи, перевязали раны. После его ухода я вышла погулять в коридор, так как после спиналки раскалывалась спина. Потопталась возле поста, сделала пару шагов и… очнулась уже когда меня грузили на кровать.
    25 сентября с утра появилась головная боль. Осложнение, которое достаточно часто бывает после спинальной анестезии. Для его лечения требуется не много – много жидкости, постельный режим и обезболивающие. В общем, начали мне лить растворы и обезболивающие – состояние буквально за пару часов стало гораздо лучше. После стабилизации повезли на консультацию к кардиологу. Сложно описать весь разговор. Все так просто-просто и его приговор – редкая форма сердечной аритмии, вероятно именно она была причиной части остановок сердца, она же была причиной внезапных потерей сознания. При этой аритмии симптомов очень долго может не быть, а потом внезапная остановка сердца и все… а учитывая что у меня эксцессы были, то у меня риск так называемой внезапной сердечной смерти очень высок. Единственный шанс – вживление автоматического дефибриллятора, который будет запускать сердце в случае остановки. Без него я могу выйти из кабинета врача и умереть от остановки сердца. Ставить надо срочно, буквально на следующей неделе. Я отказалась…
    В субботу, 26 в тяжелом состоянии выписалась из стационара – не было сил там больше оставаться, шарики за ролики заезжали. На квартире на постельном режиме, накачиваясь всем, что было у нас в аптечке. Кое-как стабилизировалась до понедельника, когда нужно было ехать в клинику на контроль. Цена стабилизации – застой в легких, угроза пневмонии, по 3 часа в день ингаляций и вибромассажа и так по кругу…
    28 сентября в понедельник контрольное обследование в клинике показало, что порт функционирует, раны заживают, вены в нормальном состоянии. В среду опять консультация кардиолога, кардоихирурга, дополнительные обследования… в пятницу снова на консультацию к кардиохирургу. И приговор – без операции – 20% риск летального исхода в течение следующих 10 лет. Провести операцию традиционным малотравматичным способом (провести электроды через сосуды) невозможно, из традиционного можно предложить только раскрыть грудную клетку и наложить электроды прямо на сердце. Но такую операцию я вряд ли переживу. Поэтому он может предложить мне только, по сути дела, экспериментальную операцию. Никто в мире такого еще не делал, но это реальный шанс для меня обзавестись дефибриллятором и пережить операцию. Обещала ему подумать…
    А 3 октября я была уже в Киев, 5 – в Запорожье. Вот такое вот путешествие, вместившее массу эмоций и событий.
    По деньгам.
    потречено:
    Квартира 570 + 150 = 720 евро
    Проезд – 125 евро
    Билеты на самолет 10078 грн
    Флебография – 250 евро
    Операция+амбуланс – 2200 евро

    Всего 3295 евро + 10078 грн (питание в Германии и проезд по Украине не считала).
    Фактически это все что осталось с прошлой поездки, одолжено у друзей и семейные НЗ. Собрано на ту поездку было 1700 грн.
  • KitsaKitsa
    Сообщений: 0
    Ирочка, держитесь :)

    --
    [
    Хочешь быть счастливым - будь им!:)
  • I_v_aI_v_a
    Сообщений: 69
    Мужественный человек Вы, Ир... @-)-))---

    --
    Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?
  • myatamyata
    Сообщений: 0
    Сил вам, Ира!
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Ира сильный человек и она приняла решение - делать операцию! Но...SOS!!! Ситуация у Ирины близка к катастрофе!!!!
    19 ноября Ира уже должна быть в Киеве. А до этого нужно получить визу. А главное нужно иметь деньги на операцию. А на сегодняшний момент собрано около 6 300 евро ("около" потому что все в разных валютах, свожу приблизительно). При том что на саму операцию нужно не меньше 10 000 евро. Это если клиника заранее пересчитает стоимость операции. Что она пока никак не может сделать из-за необычности ситуации. Если не пересчитают до операции, а просто потом вернут излишек, то 23 ноября на счет клиники нужно положить 18 000 евро.
    А пересчитанный счет все так и не могут прислать. По этому пока исходим из расчета тех самых 18 000 евро на счет клиники и еще 1000 на квартиру (690 евро) и проезд. Значит осталось собрать еще 12 680, то есть собрана треть суммы.

    19 октября Ирина написала в своем блоге:
    "Я знаю, может я поторопилась. Купила билеты, забронировала квартиру не имея денег на саму операцию. Но... билеты я взяла в 3 раза дешевле, чем бы они стоили уже через неделю. Если бы я не взяла их, то они обошлись бы на больше чем 1 000 евро дороже. И квартиру я забронировала со скидкой в 140 евро. Теплая, хорошая, проверенная квартира и скидка возможна была только на этот период. Короче все так классно складывалось, но вдруг... в какой-то момент сбор приостановился. Катастрофа? не знаю, наверное...
    Если не соберутся деньги и я не вылечу 20 ноября, то я не вылечу уже никогда. Я приняла для себя это решение - или сейчас, или никогда. Может так и лучше... не знаю... "
    ____________________________________
    Я прошу помочь Ирине, чтобы катастрофы не произошло!
    Напоминаю реквизиты:


    В гривнях Украины:
    ПриватБанк
    МФО 313399
    ОКПО 23788752
    р/с 29240825545221
    назначение платежа: пополнение карты номер 6762 4620 3304 2406
    получатель: Гавришева Ирина Александровна

    теперь можно переводить деньги на яндекс-ком - номер 41001341596301.
    А так же на новые веб-мани кошельки
    доллары - Z213191734880,
    грн - U248239687585,
    евро - E341000489086,
    рубли - R363347115931
    _____________________
    Расчетный счет клиники на случай, если кому-то будет удобнее перечислить деньги прямо туда. Только ОГРОМНАЯ просьба - сообщать о переводе Ирине (дата, сумму) чтоб учесть сколько на счету клиники уже лежит.

    Universitatsklinikum Regensburg Konto bei der № 780010500, Sparkasse Regensburg,
    BLZ 75050000, (IBAN: DE52 7505 0000 0780 0105 00, SWIFT-BIC Byladem1RBG), behandlung Iryna Gavrysheva, geb. 03121984.

    Обязательно назначение платежа "Лечение Iryna Gavrysheva" с обязательной припиской даты рождения - в клинике идентификация по дате рождения, а фамилия - вторично.
    Ирины контакты:
    QIP: 339500957
    gavrysheva@gmail.com
    ____________________
    контакты:
    в Запорожье - мама Иринки Наталья Анатольевна, тел. +380689589742
    Напоминаю - Если у вас будет желание и возможность помочь ей деньгами, могу в Москве подъехать куда нужно.
    Мои контакты в Москве - Татьяна:
    Мобильный тел - 8 926 832 11 35
    домашний - 391 58 73
    QIP - 356281400
    почта - sirota-00@mail.ru

  • ДюймовочкаДюймовочка
    Сообщений: 45
    ап протсо подниму
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    Допишу, Tatiana2705 - наша помощница в Москве, сейчас в основном она занимается распространением информации об Иришке, да и отчетами тоже.
    У меня неожиданно заболела мама, стало резко не хватать времени на форумы, и спасибо огромное Тане за то, что подхватила всё это, т.к. Иришке очень и очень нужно успеть собрать всю сумму и 20 ноября вылететь в Германию!

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Поступления на сегодня для Ирины! Спасибо !!!!! +10 долларов на веб мани
    +100 грн на карту
    _________________________
    отчеты о поступлениях до сегодняшних подсчетов итоговой собранной суммы:

    1000 руб. на веб-мани
    100 руб на веб-мани
    771 руб на яндекс
    10 000 грн на карту
    93 грн на веб-мани,
    2 доллара на веб-мани
    130 грн на веб-мани
    300руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
    995,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
    2 830,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
    990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
    60 евро перевели на счет клиники
    190,00 руб. Элекснет, пополнение
    10 евро на счет клиники переведено
    200 евро на счет клиники переведено
    50 евро на счет клиники переведено
    25 евро на счет клиники переведено
    502,46 руб. е-порт, пополнение
    660 евро от Энн из америки,
    500 евро от Оли из Запорожья.
    20 евро на клинику
    942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
    398,00 руб. лечение Irina Gavrysheva
    1 000 руб Маша передала мне в Москве
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    пополнения! 3 670,00 руб. Онлайн шлюз
    100 руб и 40 грив. передали мне в Москве
  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    время тает, тает, и опять становится страшно: успеем ли? Осталась еще очень большая сумма, около 12 тыс. евро, и времени меньше месяца. Помогите Иринке, пожалуйста. Нам снова нужно, чтобы - все вместе! так здорово получилось у нас с билетами тогда

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Поступления для Иринки! 115 грн на карту
    700,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 28.10.2009 08:17 .
    Спасибо!
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    поступления на сегодня! 20 грн на гривневую карту
    497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
    +30 евро на счет клиники
    65.06$ на paypal адвиты
    30$ на paypal адвиты
    Спасибо вам!!
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Тема об Иринке появилась еще на: http://advita.ru/IGavr1.php
    на сайте американской АдВиты получили возможность принимать платежи с банковской карты он-лайн. Буквально вчера к сайту прикрутили. Если есть друзья с банковской картой, готовые при этом на Иришку пожертвовать от $10, пожалуйста, помогите нам заодно и протестировать систему. Пока второй день - полет нормальный, но мало ли, если что не так - напишите, пожалуйста, на advitausa@gmail.com , заодно и подтвердите, что платеж на Иру, потому что по американским законам адресные платежи не принимаются, только по письмам жертвователей можно авторскую волю узнать. Кнопка - тут:
    https://www.advitausa.org/donate/AdvitaPaymentForm.php

    Поступления
    99,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
    1008 руб. Унисенсор , пополнение
    100 грн на карту
    30 долл. на на paypal адвиты
    325 доллара за два дня на счет Адвита-США

    Спасибо))
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    пополнения для Иры: 5 000руб. передано мне сегодня в Москве,
    471,43 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька.
    Спасибо!!!!
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Спасибо Елене Георгиевне!! Сегодня она передала 5000 руб для Иры..
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Поступления для Иринки! 03.11.2009 18:29 475,00 руб. Элекснет, пополнение
    02.11.2009 19:36 985,22 руб. е-порт, пополнение
    02.11.2009 18:41 1 039,41 руб. е-порт, пополнение
    $60 paypal 01.11.2009
    $100 paypal 01.11.2009 Адвита Елена Берцева
    100 евро на счет клиники
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Отчеты о поступлениях для Ирины: на веб-мани 525 рублей
    на адвиту:
    Rainer Fischer $100 paypal 03.11.2009
    София Дубинина $50 paypal 03.11.2009
    на счет клиники 50 евро
    700 руб. мне передали в Москве

    Спасибо всем!!
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Поступления: 100 евро на счет клиники
    30 евро на счет клиники
    796,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
    $30 paypal 05.11.2009
    175 долларов добавилось на счет авдиты
    Спасибо!
  • Tatiana2705Tatiana2705
    Сообщений: 0
    Поступило: 2100 грн вчера
    600 грн сегодня.
    Спасибо!!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ