Помогите Аминочке увидеть мир!

  • Нужна операция на глазки! Сумма к сбору: 35000 грн. (129 747 рублей)

    Помогите малышке собрать деньги на операцию в Уфе.Доченьке уже 1 г 8 мес.,а она до сих пор не знает как выглядит этот мир.Она еще не ходит сама потому что боиться,когда пускаешь ее ручки,она начинает дрожать и плакать,не зная что перед ней.Изучает все на ощупь.Очень больно,когда гуляешь с дочкой на улице,а прохожие говорят:Мама,смотрите у вас ребенок спит.Сердце сжимается,а сказать ничего не могу.Я так хочу чтобы моя куколка увидела, как она красива,какой прекрасный и яркий этот мир.Необходимая сумма на операцию 35 тыс грн.
    Наш диагноз гипоплазия диска зрительных нервов,врачи на Украине все отказываются от нас, но мы не сдаемся, если есть хоть самый маленький шанс подарить малышке зрение, то я не сдамся.Очень тяжело смотреть на малышку когда она сидит, опустив головку и боится пошевелится,чтобы не удариться об что-то.Я молю всех неравнодушных людей, помогите Аминочке увидеть этот мир и жить полноценной жизнью!

    Группа: http://vk.com/club48373141

    Документы: http://vk.com/album-48373141_168738224

    Обращение папы:

    Просьба о помощи для маленькой куколки Аминки!
    Обращаюсь ко всем не равнодушным людям, в нашу семью пришло несчастье. Наша семья не богата, нас в семье четыре человека-я, жена и двое славненьких детишек. Я работаю водителем на грузовой машине, сами понимаете зарплата не очень большая, жена домохозяйка воспитывает малышей. Живем в общежитие в девяти квадратных метрах. Продавать сами понимаете нечего .
    Аминка родилась 29 апреля 2011года. Ребенок развивался как и все остальные детки, врачи иной раз шутили, ребенок такой крупный богатырь! А потом видели что девочка и поправлялись- Богатырша! Летели дни, недели, месяца, мы ходили в больницу каждый месяц, как положено до года и никто не чего не говорил плохого, наоборот что все хорошо здоровый полноценный ребенок.Мы все время ждали этого любопытного взгляда.Когда гуляли на улице с крохой,мы стали замечать,что она никак не реагирует на солнце. И тут мы заволновались, что что-то не так. Кто-то с родственников говорил, что в таком возрасте это нормально, не надо волноваться, но в сердце закралось подозрение и его не выгнать от туда. Жена пошла с малышкой к врачу, я был на работе и надеялся что наши опасения напрасны и все хорошо. Вернувшись с работы,я увидел заплаканную жену, и понял что опасения наши были не зря!
    Самое интересное,что именно невропатолог заметил,что дочурка не видет. Наш диагноз звучит следующим образом: гипоплазия зрительных нервов! Это когда зрительный нерв не развился на все сто процентов. Нас направили моментально на стационар в Мед городок. Бесплатная медицина наша на высоком европейском уровне, все анализы за свой счет, и обязательно в Синево, но на тот момент никто на это не обращал внимание, на первом же месте помочь своей дочурке. Пролежав там, нам ничего так и не прояснили, что дальше будет или что делать, нас отправили на ул.Богатырскую в реабилитационный центр . Там нам сделали , Вызванные зрительные потенциалы. И в итоге нам сказали ,что здесь должен разбираться офтальмолог, а не невропатолог. Офтальмолог естественно наоборот, так нас и швыряют до сих пор от одного к другому. Были мы и в Институте глазных болезней тканой терапии им. В.П.Филатова в Одессе, тут нам тоже развели руками. Подведя итог путешествия в поисках помощи малышке в Украине привили не к чему, и к большим долгам, всюду нас лишали надежды. Только настаивали чтобы оформили ребенку инвалидность и отказались от своей идеи, вам никто не поможет говорили нам. Но как опустить руки и сдаться!? Чтобы представить как это не видеть, достаточно закрыть глаза на день и попробовать. И мы не смогли опустить руки!!!
    Начали искать по миру, может где-то в другой стране нам могут помочь. Читали форумы, находили людей с таким же диагнозом. Каждый из них спешил поделиться успехом, достижением и конечно советом. Благодаря таким людям мы попали в Москву в клинику: Московский научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии! К доктору Скрипец Петр Петрович. Вот он нам и дал надежду, что все не так плохо как нам говорят наши врачи и что есть надежда. Мы прошли небольшое лечение, через пять дней и приехали на Украину обратно. По назначению нам нужно проходить аппаратное лечение раз в три месяца, ездить каждый раз в Москву дорого. Поэтому мы купили ети аппараты домой,их стоимость как вы понимаете не дёшево. В Киеве не в одной больнице нам не могли помочь в нашем аппаратном лечении,говорили что до 3-х лет это не возможно.Но ведь именно до 3-х лет у ребенка развивается зрение,и если ничего не сделать за это время,то можно потерять все. Это лечение стимулирует зрительный нерв, чтоб он не атрофировался окончательно, если нерв атрофируется то потом процесс выздоровление необратим.Благодаря мамам таких же деток, мы вышли на клинику в Уфе ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ. Это одни единственные кто готов взяться за лечение и сложную операцию на жизни радостных детских глазках. Цена на данный момент достигает пока около 35 тысяч гривен. Для кого-то может это не большая сумма, а для нас это очень большие деньги!!!
    Помогите малышке собрать деньги на операцию в Уфе. Доченьке уже 1 г 8 мес., а она до сих пор не знает как выглядит этот мир. Она еще не ходит сама потому что боится, когда пускаешь ее ручки, она начинает дрожать и плакать, не зная что перед ней. Изучает все на ощупь .Очень больно ,когда гуляешь с дочкой на улице, а прохожие говорят: Мама, смотрите у вас ребенок стоя спит. Сердце сжимается, а сказать ничего не можем. Мы так хотим чтоб наша куколка увидела как она красива, какой прекрасный и яркий этот мир.
    Обращаюсь к Вам от всего сердц, помогите нашей семье! Даже маленькая , в одну гривну, помощь, может помочь маленькой принцессе увидеть этот прекраснейший Мир с прекрасными людьми!!!
    Реквизиты:
    Веб мани кошылек.
    wmz (Z161385731213) Счет в дол .
    wmr (R269255518529) Счет в руб.
    wmu (U841672658172) Счет в грн.
    Карточка Приват Банка
    4627085826754752
    Дмитренко Анжела Александровна
    (мама дочурки)
    Мегафон РОССИЯ - 8 920 986 84 64 (НОМЕР ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ, деньги дойдут из любой точки России, а также из-за рубежа, где принимают платежи Мегафон, мама Амины сможет обналичить эти деньги)
    +380979655055 тел. Папы
    +380993446115 тел. Мамы

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ