нужны доноры крови мужчины и женщины, группа (II -) отделение ОХМАТДЕТА детской онкологии. Кирпач Татьяна Анатольевна (крёстная Яси): (050) 394-95-35 (Просьба в первую очередь звонить именно Татьяне Анатольевне, так как ребёнок сейчас первые дни в больнице, и маме очень тяжёло). 063 437 85 01(телефон подруги Оли). телефон мамы Ксюши 0955832980 ДОНОР для Драгуновой Ярославы Сергеевны, 6 человек. Девочки заболела дочечка моей подруги 2х летняя Яся острым лейкозом((.
Отчитываюсь: сдал. Расстроился, когда сказали, что бывает, что кровь не подходит((( Когда рез-ты будут, подойдет он или нет? Сказал, что еще хочет этой девочке кровь дать ч-з 2 месяца.
--
Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)
Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))
спасибо огромнное! Скажите мужу пусть не растраеваеться.я думаю результаты скоро будут .Я обязательно сообщу.Просто сейчас с мамой трудно созвониться,она постоянно на процедурах с манюней.Может разговаривать только вечером. У меня когда нужно было поему папе кровь на операцию по сердцу(там не важно была какая группа)-поехал мой муж здавать кровь с 2мя друьями-из 3х человек подошла только кровь мужа.