Дорогие друзья! Интернат очень просит компьютеры. Часто наблюдается практика, когда на фирмах меняют старую технику на новую. Попросите своих начальников, чтобы не выбрасывали б/у, а передали детскому дому. В Киеве заберем с любой точки города, или можете отвезти сами. Комплектующие (блок, монитор, клавиатура, мышка, колонки, наушники, микрофон) тоже подойдут, главное, чтобы все было в рабочем состоянии.
и еще:
В детском доме есть библиотека, но книг там мало. Дети очень любят читать, хорошо учатся. Нужна литература. Подойдут все жанры: фантастика, детективы, романы, приключения, научная литература и многое другое. Если у вас есть стихи, или рассказы, сборник игр, или энциклопедии, или просто журналы на интересную тематику и вы готовы поделиться, то милости просим. Возраст детей в детском доме от 3-х до 16-ти лет. В интернат посылки можно отправить по Укрпочте.
Чем не подарки к праздникам!
адрес: Якимець Ірина Василівна Черешенська ЗОШ-інтернат І-ІІІ ступенів вул. Шкільна, 14 с. Черешеньки Коропський р-н Чернігівська обл. 16231
Есть фотки детей и интерната, можете глянуть тут: http://vk.com/albums-43230274 Обязательно отпишитесь, что вы отправили.
можно, даю телефон + (044) 361-53-97 Виктор Петрович как соберете, сразу звоните Заранее очень благодарю! ваши все подарки обязательно выставим на стене в группе (в контакте), а директор интерната даст отчет.
да, конечно! + только желательно советские мульты и фильмы, в них больше смысла. и о подростках не забудьте. а то малышам много высылают, а старшим и смотреть нечего.
да ничего + главное, чтобы воспитывали. забрать не смогу. вы поймите, у меня малюсенькие детки, плюс временно живем не в киеве. муж ездит и забирает только то, что очень тяжелое, или никак нельзя по почте отправить. вышлите посылкой, когда сможете, в любое удобное для вас время.
отправила сегодня посылку с раскрасками, обучающими тетрадками, несколько книг сказок, обучающие ДВД и СД с детскими песенками. Если есть возможность, предупредите, что весит 10 кг, пусть кто-то поможет нести :)
большое спасибо! + завтра позвоню и сообщу директору :)) я хочу выставить ваш список по отправленному в группе (в контакте) на стене. вас Лора зовут, это полное имя?
скажите на русском книги подойдут? будет читать? можем отправить тоже
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Мені в іншій темі радили нові засоби для догляду за тілом (креми для тіла, гелі для душу, до/після гоління для хлопчиків) відравити туди, може знадобляться
Відправила сьогодні, відписуюсь
Скажіть, а іноземна класика типу Джейн Остін, сестри Бронте, О. Фіцжеральд і такого типу не підійде для підлітків там?
Можно Вас здесь спросить? У моей подруги накопилось много вещей (на мальчика 12-14 лет, крупного), верхняя одежда, куртки, свитера. Вы не подскажите, куда это отдать так что бы с пользой? Что бы деткам досталось.