Обьявляем сбор денег на лекарства для Новоград-Волынского Дома Малютки. В связи с недостатком бюджетных средств, Дому Малютки надо "докупать" лек-ва.
Из других постоянных нужд: - детская постель; - детские полотенца; - пеленки; - памперсы – всегда и много; - бутылочки для кормления (пластиковые/ стеклянные); - соски (простые и для бутылочек).
Можно отправлять помощь самостоятельно, можно передавать мне - посылку буду собирать на след неделе (после 17 окт). Спасибо Вам!
прости за задержку. Отправлять сюда: Специализированный дом малютки Житомирской областной Рады для детей с осложнениями Житомирская обл., город Новоград - Волынский, Улица Радяньска 64. Телефон (04141) 52508, 53423. Заведующий Радченко Василий Александрович
Наташа, а пеленки б.у., но чистые-целые, и подогреватель для бутылочек может пригодится? я могу сама отправить почтой() а
--
Если стало ясно, что бессмысленно Выходить из дома за покупками, Потому что больше платья новые У тебя в шкафу не помещаются, Не грусти, всё как-нибудь устроится. Не должна терять Надежду девочка. (с)Г.Остер