Отправила бы почтой посылку со средствами не интимной гигиены для подросших девочек

• ИмаИма
    Гели для душа, лосьйоны для тела, тени и т.д.
    Есть и Мэри Кей (я не распространитель, просто дарят, а я не пользуюсь), и попроще (нивеа и т.д.)

Вдруг бы кому-то пригодилось
    Так же приложила бы всяких мужских "после бритья"

Естественно, всё не вскрывалось, новое, с датами, всё как полагается.

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • ИмаИма
    собственно, жду совета куда:) мне бы только адрес и я Вас больше не побеспокою на эту тему Их не много, 15 бутылочек всего

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • ТомуськаТомуська
    А для подростка после бритья подойдет?Взяла бы сыну(16 лет)
  • ИмаИма
    Та я бы лучше всё сбагрила в какой-нибудь интернат скопом

--
  • juli27juli27
    В беседке была тема про интернат в черниговской области там как раз подростки. У меня есть адрес. Если что, ищите темку или напишите мне в личку, дам адрес. Я думаю, они будут счастливы.
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    точно! вот эта тема Черешенская школа-интернат, нужна ваша поддержка! - Есть в Черниговской области детский дом, который очень нуждается в нашей помощи. Директор просит б/у вещи: спортивную обувь на девочек 36-39 размеров, на мальчиков 40-41 размеров и одежду на девочек 40-42 размеров, на мальчиков 44-46 размеров.

http://uaua.info/mamforum/16_609966_7371921.html

--
    Счастье есть
  • ИмаИма
    спасибо пишу в личку

--
  • mama.31.05@mail.ru[email protected]
    а у вас больше нет
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    можете так же найти отделения Каритас поблизости, они помогают многим детдомам, точно найдут нуждающихся.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ