BogdanaMama писал(а):девочки, мама будет в Киеве на след неделе - 19 и 21 сентября
можно все ей лично передать. Я буду передавать лично сама, так как хочу на нее посмотреть и уточнить информацию.
Можете передавать передачи мне. Можно таки посылать им Новой Почтой по адресу указанному выше. Телефон мамы 050 297 6121
Кто будет передавать через меня (095 274 6934) - то я есть на выходных (Лукьяновка), или уже в среду (19-го) на Печерске.
Наташа--Счастье естьУ меня есть то же вещи правда немного, размер 46-48 - это джинсы, для мамы подойдёт правда немного,ещё есть вещи но всё больше летнее, + юбка джинсовая для девочки ... Я не знаю это подойдёт??? Если да, то маякните пожалуйста!!!
BogdanaMama писал(а):девочки, мама будет в Киеве на след неделе - 19 и 21 сентября
можно все ей лично передать. Я буду передавать лично сама, так как хочу на нее посмотреть и уточнить информацию.
Можете передавать передачи мне. Можно таки посылать им Новой Почтой по адресу указанному выше. Телефон мамы 050 297 6121
Кто будет передавать через меня (095 274 6934) - то я есть на выходных (Лукьяновка), или уже в среду (19-го) на Печерске.
Наташа--Счастье естьА передать, в Киеве если что как то можно??? Я ещё этим фором не особо умею пользоваться...Извините!!! А то пишу куда то всё уходит :)?!!!
Наташа--Счастье есть
BogdanaMama писал(а):Девочки,
пишу здесь, так как эта просьба еще не проверена мною на соответствие документов. Ко мне обратилась с просьбой о помощи женщина из Чернигова - мать-одиночка, воспитывает 2-х деток, у старшей девочки какой то очень нехороший генетический диагноз (вот его сейчас и проверяем). Мама в отчаянии - у нее нет денег на поездку в генетический центр в Харьков, у нее нет зимней одежды, обуви, из еды есть только картошка со своего огорода, нет канцелярии, нет бытовой химии. Кто то дал ей мой телефон, и она позвонила просто так уже, от безисходности.
Девочки, давайте на данном этапе поможем кто чем может - помощь можно слать напрямую маме, можно передавать мне - кому как удобнее. Что надо:
- одежда для девочки - рост 140 см, размер ноги 33. Нужно все - от любой обуви, до любой одежды (только будьте внимательны - не надо б/у белья, это очень все таки личное, кто может, купите новенькое);
- одежда для мальчика - рост 116 см, размер ноги 30. Нужно все - мальчик голый и босый на осень/ зиму;
- еда, любая (кроме картошки), можно сладкое детям;
- бытовая химия, любая, для дома;
- канцелярия детям в школу (ручки, тетради, карандаши, фломастери);
- чемодан или сумка на колесах - для поездки в Харьков уже 19 СЕНТЯБРЯ;
- подгузники Хагис 5-го размера;
- маме - одежка (48 размер) и обувь (39 размер).
Отправлять по адресу:
Чалая Клавдия Александровна
Чернигов, ул Пухова, 140, кв. 72
По вопросам можно обращаться ко мне по имейлу: [email protected]
Спасибо!
Наташа--Счастье естьВ адрессе не указан индекс, без индекса не отп-ся!!!