Срочная просьба о помощи - одеждой, обувью, едой, бытовой химией

• BogdanaMamaBogdanaMama
    Девочки,

пишу здесь, так как эта просьба еще не проверена мною на соответствие документов. Ко мне обратилась с просьбой о помощи женщина из Чернигова - мать-одиночка, воспитывает 2-х деток, у старшей девочки какой то очень нехороший генетический диагноз (вот его сейчас и проверяем). Мама в отчаянии - у нее нет денег на поездку в генетический центр в Харьков, у нее нет зимней одежды, обуви, из еды есть только картошка со своего огорода, нет канцелярии, нет бытовой химии. Кто то дал ей мой телефон, и она позвонила просто так уже, от безисходности.

Девочки, давайте на данном этапе поможем кто чем может - помощь можно слать напрямую маме, можно передавать мне - кому как удобнее. Что надо:

- одежда для девочки - рост 140 см, размер ноги 33. Нужно все - от любой обуви, до любой одежды (только будьте внимательны - не надо б/у белья, это очень все таки личное, кто может, купите новенькое);

- одежда для мальчика - рост 116 см, размер ноги 30. Нужно все - мальчик голый и босый на осень/ зиму;

- еда, любая (кроме картошки), можно сладкое детям;

- бытовая химия, любая, для дома;

- канцелярия детям в школу (ручки, тетради, карандаши, фломастери);

- чемодан или сумка на колесах - для поездки в Харьков уже 19 СЕНТЯБРЯ;

- подгузники Хагис 5-го размера;

- маме - одежка (48 размер) и обувь (39 размер).

Отправлять по адресу:

Чалая Клавдия Александровна
    Чернигов, ул Пухова, 140, кв. 72

По вопросам можно обращаться ко мне по имейлу: [email protected]

Спасибо!

Наташа

--
    Счастье есть
  • IrisaIrisa
    куда можно деньги сбросить?

--
    Практикую Enough-ism.
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    давайте пока мне - я проверю инфу и отчитаюсь о тратах здесь.

Аваль - 4149 5000 1048 6564, Мануілова Наталія

Спасибо большое!

--
    Счастье есть
  • juli27juli27
    Я из Чернигова, живу в Киеве. Периодически наведываюсь туда к родителям Могу помочь в сборе. Сама передам одежду и обувь. Пухова, правда, в другом конце города, но там рядом живет сестра двоюродная. Если что-то нужно уточнить, пишите, она откликнется.
    Писать лучше в личку.
  • ГреттаГретта
    вопрос по девочке, худая или нет? ...
  • bambalerobambalero
    Наташ, если большие посылки, наверное новой почтой лучше отправлять? у мамы есть тел. мобильный?
  • olga_vaganovaolga_vaganova
    есть зимние одежда и обувь на 6-летку Наталья, я готова курьерской службой переслать куртку (деми), комбез (зима), ботинки (деми), ботинки (зима) на мальчика 6 лет, еще актуально?
    только для "двери-двери" нужен телефон только понадобится контактный телефон получателя
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Спасибо. Обязательно обращусь немного попзже они сейчас едут в Харьков на обследования, после приезда надо будет к ним сходить

Наташа

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    худая... на одной картошке особо и не поправишься :(

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    это да.. мы так всегда и отправляем

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    спасибо! мама будет в Киеве на след неделе проездом, можно будет ей самой все и отдать

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    девочки,

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    девочки, мама будет в Киеве на след неделе - 19 и 21 сентября можно все ей лично передать. Я буду передавать лично сама, так как хочу на нее посмотреть и уточнить информацию.

Можете передавать передачи мне. Можно таки посылать им Новой Почтой по адресу указанному выше. Телефон мамы 050 297 6121

Кто будет передавать через меня (095 274 6934) - то я есть на выходных (Лукьяновка), или уже в среду (19-го) на Печерске.

Наташа

--
    Счастье есть
    тогда лично я бы тогда конечно пересеклась в киеве - 067 502 99 41 Оля
    могу завтра на Лукьяновку подъехать, могу позже напрямую маме
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    давайте тогда завтра мы возле ПАГа живем, областной больницы

ул Герцена, 17-25.

Дома почти целый день, гулять выходим.. Звоните - 095 274 6934

Наташа

СПАСИБО ВАМ!

--
    Счастье есть
    ок хорошо, спасибо, постараюсь
  • juli27juli27
    мы планируем поехать в Чернигов в конце сентября-начале октября Если к тому времени вернутся, сможем их посетить. Либо же в другое время попрошу сестру.
  • girlpolkagirlpolka
    BogdanaMama писал(а):

девочки, мама будет в Киеве на след неделе - 19 и 21 сентября
    можно все ей лично передать. Я буду передавать лично сама, так как хочу на нее посмотреть и уточнить информацию.

Можете передавать передачи мне. Можно таки посылать им Новой Почтой по адресу указанному выше. Телефон мамы 050 297 6121

Кто будет передавать через меня (095 274 6934) - то я есть на выходных (Лукьяновка), или уже в среду (19-го) на Печерске.

Наташа

--
    Счастье есть

У меня есть то же вещи правда немного, размер 46-48 - это джинсы, для мамы подойдёт правда немного,ещё есть вещи но всё больше летнее, + юбка джинсовая для девочки ... Я не знаю это подойдёт??? Если да, то маякните пожалуйста!!!

• girlpolkagirlpolka
    BogdanaMama писал(а):

можно все ей лично передать. Я буду передавать лично сама, так как хочу на нее посмотреть и уточнить информацию.

Наташа

--
    Счастье есть

А передать, в Киеве если что как то можно??? Я ещё этим фором не особо умею пользоваться...Извините!!! А то пишу куда то всё уходит :)?!!!

у меня тут небольшие сложности Наталья, у меня тут небольшие сложности – я потеряла существенную сумму денег – поэтому придется мне вещи распродавать, не смогу в этот раз помочь, простите
  • tashmatashma
    Поискала у своих в шкафу Девочке подобрала кофточек с длинным рукавом
    Мальчику - джинсы, штаны, реглан и теплая флисовая.

Буду Вас набирать
  • girlpolkagirlpolka
    BogdanaMama писал(а):

Наташа

--
    Счастье есть

• girlpolkagirlpolka
    BogdanaMama писал(а):

Девочки,

пишу здесь, так как эта просьба еще не проверена мною на соответствие документов. Ко мне обратилась с просьбой о помощи женщина из Чернигова - мать-одиночка, воспитывает 2-х деток, у старшей девочки какой то очень нехороший генетический диагноз (вот его сейчас и проверяем). Мама в отчаянии - у нее нет денег на поездку в генетический центр в Харьков, у нее нет зимней одежды, обуви, из еды есть только картошка со своего огорода, нет канцелярии, нет бытовой химии. Кто то дал ей мой телефон, и она позвонила просто так уже, от безисходности.

Девочки, давайте на данном этапе поможем кто чем может - помощь можно слать напрямую маме, можно передавать мне - кому как удобнее. Что надо:

- одежда для девочки - рост 140 см, размер ноги 33. Нужно все - от любой обуви, до любой одежды (только будьте внимательны - не надо б/у белья, это очень все таки личное, кто может, купите новенькое);

- одежда для мальчика - рост 116 см, размер ноги 30. Нужно все - мальчик голый и босый на осень/ зиму;

- еда, любая (кроме картошки), можно сладкое детям;

- бытовая химия, любая, для дома;

- канцелярия детям в школу (ручки, тетради, карандаши, фломастери);

- чемодан или сумка на колесах - для поездки в Харьков уже 19 СЕНТЯБРЯ;

- подгузники Хагис 5-го размера;

- маме - одежка (48 размер) и обувь (39 размер).

Отправлять по адресу:

Чалая Клавдия Александровна
    Чернигов, ул Пухова, 140, кв. 72

По вопросам можно обращаться ко мне по имейлу: [email protected]

Спасибо!

Наташа

--
    Счастье есть

В адрессе не указан индекс, без индекса не отп-ся!!!

• ЛескаЛеска
    отдам пальто для мамы и др одежду. как вам передать? напишите в личку
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    спасибо вам

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Ой ой держитесь... Очень сожалею о потере

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    спасибо передавайте, набирайте. я до среды в отьезде, но со среды утра уже буду на месте - 095 274 6934

Наташа

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    написала, спасибо

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Огромное спасибо всем кто откликнулся! Нам удалось собрать довольно много одежды (не обуви) для мамы, немного одежды и обуви для деток, набор постели, еды (!) и даже денег, хотя я денег на данном этапе боялась просить. Отдельное спасибо от девочки за кеды!!!

Маме удалось свозить дочку в Харьков на обследования и заплатить собранные нами/ вами 1,500 грн (остался еще долг в 700 грн - к оплате через 2 недели по рез-там анализов).

Сегодня они уже дома, и мама собирает себя в кучу - нервы, отсутствие денег и собственное слабое здоровье привело к аритмии...

В следующие выходные моя коллега вызвалась посетить маму в Чернигове и привезти собранную нами помощь.

Еще хорошие новости - после рассмотрение документов и прояснения ситуации, мы решили взять эту семью на наш Ликарский Фонд, и уже через неделю разместим инф-цию о них на страничке Фонда.

Очень надеюсь, что вы будете следить за инф-цией об этой семье, так как помощь небольшая (по меркам других деток в Фонде), но постоянная, нужна будет еще долго.

Спасибо ВАМ огромное!

Наташа
    буду волонтером и по этой семье тоже

--
    Счастье есть
  • danazoldanazol
    Наташа, я могу денежку скинуть есть приваткарта, а то аваль оказалось большую комиссию втихаря снимает)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ