Долго решалась, но окончательно поняла что не могу собрать детей в сад-школу:( Еще по младшим надеюсь что-то на секонде найти, а вот на школу 12-летке...Да и обувь на секонде тоже сомневаюсь что найду(там лотерея - повезет или нет)...Поэтому прошу помощи форумчанок: девушки в прошлом году меня просто здорово выручили вещами на сына, что помогло съэкономить и одеть девченок, может и сейчас получится...Некоторые отданные вещи еще велики-ждут своего часа. На мальчика(5,5 л, рост 122см, крепыш) нужны туфли(30р) и резиновые сапоги, пижама, брюки в садик(это то что на секонде сомневаюсь найти). На девочку 2,5 лет(но рост 104 см, некоторые вещи даже на 110 см идут, крупная очень) по факту - вещи на 3-4 года : пижама, сапоги резиновые(17,5 см стопа),вещи в группу чтоб одеть(любые для помещения), колготы... На девочку 12л(очень худая, рост 158 см, ОГ 74 см) школьные вещи - блузки, сарафаны и юбки, обувь(туфли,балетки) на 25 см стопу(39 размер наверное). Приму или куплю за символическую плату). Если ктото будет перебирать шкафи и может пакетами продать за символические 100-200 грн/пакет нужные мне обувку или вещи - буду рада(например на Вашего мальчика/девочку уже будет мал весь гардероб - с удовольствием все скопом заберу). Спасибо. В плане девчачьих вещей - попробую сегодня перефоткать вещи что на нас малы - для обмена, но таких мало - мои дети занашивают вещи до состояния убитости:( (тема - копия из куплю/приму в дар, так как не могу зайти в ту тему и в списке тем конфы этой совсем и нет...).
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
я перебрала свой шкаф есть кое-какие вещички, но они мои, а у меня рост 165. Если хотите, то можете подъехать и посмотреть - может, Вам что-то подойдёт. Со школьным вряд ли помогу - у меня сын в школу идёт.
есть костюм на страшую может и пойдет черный в очень тонкую полоску - пиджак, брюки, юбка. S или XS. На ОГ 85-90, ОБ 85-90 талия до 60 см, есть резинка, брюк и юбка садятся и на более худую.
Может еще что найду.
В нормальном состоянии, киньте в личку свой номер если интересно.
У меня отличные белые рубашки на первоклашку, штаны школьные, босоноги вам на вырост и пижамка есть :). Правда, я в Киеве буду только 3-го сентября... Звоните, что-нибудь придумаем! 050-330-92-48
Ира, есть туфли 30го размера черные думаю, что и кроссы есть 30-го есть нужно Все в хорошем состоянии :)[email protected] На какое-нибудь метро подвезу если что
Девушки, всем спасибо за помощь. Даже не ожидала что столько отзовется:) + Но я понимаю что физически не могу никуда попасть - вечернее время ограничено работой дежурной группы в садике( как оказалось - до вторника, потом старшая вернется от бабушки и будет забирать младших), а выходные - пока с той Троещины мотнешся кудато - то получается встретится только с кем то одним:((( Как то аж неудобно получается:( Подоговаривалась и реально не могу приехать. Поэтому чтоб не писать в личку каждой - напишу здесь: 1.Спасибо.2.Спасибо.3.Спасибо:))) Благодаря Вашей помощи младшая щеголяет в дожди в сапожках, есть что одеть -обуть в группу, а на те средства что не потратила на младших смогла купить комплект шк.формы старшей(юбка+блузка+брючки). Девочки - у кого договорилась покупать/забрать - очень нагло прошу бронь до след.недели - у меня обещается отпуск и я смогу ЦЕЛЫЙ день быть свободна и могу приехать. Если нет возможности/желания бронировать - не обижусь ни капли:) Главное на меня не обижайтесь что так тяну долго с приездом. И еще раз - спасибо. П.С. Кто знает кому отдать сапожки зимние(есть трещины но моя зиму с ними отходила) 25 р, платье нарядное (верх вязаный - низ вельвет плотный(окантовка - фатин) теплое красное 92-98р(можно с 86р думаю - будет в пол), и еще пару вещичек 92-98 р. - напишите.
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
Да, стопа 17 см, а если сапоги то 17,5 лучше по стельке. Что нужно из вещей: -обувь, сапожки осень-зима, пока она ходит в кроссовках. -гольфы,регланы,свитера для сада. -брючки для улицы(1 спорт.штаны у нас есть, юбочек тоже много отдали). -сарафан в группу, колготки. Верхняя одежда(шапка у нас есть зимняя) на осень-зиму.
Но когда мне девочки начали отдавать одежду столкнулась с проблемой - у моей Алены рост то 104(вернее 101 см даже) а вот все почти что отдавали в попе-талии мало ей:( Она как прямоугольник - не трапеция, а девчачьи брючки почему-то заужены всегда в талии:(
--
что-то есть, но Вы меня напугали размерами У меня дочка 5.5, но худенькая, маленькая, поэтому я думаю, что Вам может подойти из того, что мы уже не носим