Девочки, создаю новую темку. В ней будем писать потребности Наташи на текущий день (по лекарствам и прочему). Как выяснилось лек-ва назначат с вечера на утро или в тот же день и надо оперативно привезти. Мы договорились что как только будут назначения известны, Наташа будет маяковать, а мы публиковать тут. Что касается финансовой помощи - Наташе все еще неудобно, но я попросила что бы она дала номер карточки мужа, куда можно кинуть денежку. жду от нее номер Касательно врачей - их консультируют лучшие доктора Украины, академики и так далее. Так же консультирует американский профессор. Да, касательно диагноза - все началось с клеща. Миша подцепил то, чем люди обычно не болеют - бабезиоз. В мире случаев болезни человека - около 30. Мишу лечат по схемам по которым лечили заболевших, но у Миши еще и нестандартная форма, которая не встречалась ранее. Миша сейчас переведен в другую больницу, в реанимацию. Поставили подключичку и кормят парентерально. Один из препаратов который капают - Меронем... Если улучшений не будет, будут нужны доноры 2+, так как будут делать полную замену крови. Это вкратце сводня инфо на сегодня. Наташа всех благодарит, она очень растрогана вниманием форумчанок к их ситуации. Предыдущая тема тут http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=597682
наконец-то новая тема, а то предыдущая у меня не открывалась!!! Наташа вчера писала, что будут вскрывать Мишутке ручку под наркозом, чтобы убрать абсцесс после катетера.... кто знает, убрали ли его и как всё прошло?
Девочки, кто может, дайте инфу по катетерам на английском или немецком чтобы ТОЧНО понятно было, какая модель нужна, я постараюсь поискать и если что вышлю DHL или что там еще быстро на Украину идет
только точные названия модели нужны, чтобы без ошибки
Спасибо за тему и то, что выделили. Я не читала предыдущую и не знала о случившемся. Жду номер карточки, хочу помочь деньгами. Наташа, Мишутка держитесь, крепитесь...
Девочки, а описание диагноза на английском или немецком есть? я договорилась о встрече со своим врачом, у него хорошие связи, если случай уникальный и интересный с исследовательской точки зрения, то возможно появятся какие то варианты бесплатной помощи.
В любом случае, на мой скромный взгляд, попробовать стоит
Елена, вопрос по таможне если они не зарегистрированы на Украине, не задержит ли их таможня?
Если я их куплю и буду отправлять как частное лицо, что мне писать на пакете?
Второй вариант: если я свяжусь с представительством Бакстера и попрошу отправить прямо на адрес клиники, не задержит ли таможня? Что сделать, чтобы в этом случае все доехало?
еще по переходникам: Информация из представительства Бакстер в России Из подобного на российском рынке продается 1) титановый адаптер для катетера locking titanium adapter for peretonial dialisis 2) переходная трубка minicap extend life p.d. transfer set w flash twist clamp Надеюсь, что записала правильно. Разговаривала я с начальником службы работы с заказчиками (или как-то похоже должность звучит). Они там сказали, что поищут еще, что у них подобное продается, если найдут, перезвонят мне домой. Сразу отпишусь. Если то, что выше указано, подходит, можно попробовать связаться с ними, чтобы узнать, как это можно приобрести в России. У меня записаны имена сотрудников, которые в курсе.
дописываю представительство продает свою продукцию только дистрибьютерам, то есть покупать нужно уже не у Бакстера, а у каких-то других российских фирм.
наверное потому, что это инфекционная болезнь... я так поняла, что с подвысоцкого их на дегтяревскую по этой же причине отправили... Наташа говорила, что сами лечащие врачи были против, т.к. уже есть диагноз, есть схема лечения... но главврач не захотел оставлять их на Подвысоцкого... Будем надеяться, что на Дегтяревской лечение пойдет успешно!
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...
В Охматдете есть полноценное инфекционное отделение Отличная заведующая... Я уже писала в прошлой теме... И про сепсис, блин, писала... Слов нет((( Почему тянули в прошлой больнице? Одни междометия......
могу помочь с поиском, заказом лекарств, только вот с доставкой не получится. Меронем купить не проблема он есть в достаточных количествах, только надо знать дозировку