Девочки, донор нужен для моей 3-х летней дочки, операцию будут делать в Институте Рака на Ломоносова, там же нужно сдать кровь. Нужен всего один донор, самое обидное что у меня такая же кровь, но в детстве был гепатит и я не могу быть донором. 063-707-12-17 или 067-122-87-43 Лада
Рекомендации донору: - просим Вас придерживаться диеты; - за двое суток до сдачи крови из рациона следует исключить жирную и острую пищу, не употреблять спиртные напитки, в том числе пиво; - вечером накануне сдачи крови легко поужинать, а утром ограничиться сладким чаем с хлебом; - не следует сдавать кровь после работы в ночную смену или после бессонной ночи.
Можно купить, но сказали лучше сдать, я думала у кого-то из своих без проблем найду, а в итоге почти у всех вторая, у нескольких 1 или 3, а с 4 никого. Ок, до связи, я тебя всегда рада слышать )))
Спасибо Вам. Требования есть: Рекомендации донору: - просим Вас придерживаться диеты; - за двое суток до сдачи крови из рациона следует исключить жирную и острую пищу, не употреблять спиртные напитки, в том числе пиво; - вечером накануне сдачи крови легко поужинать, а утром ограничиться сладким чаем с хлебом; - не следует сдавать кровь после работы в ночную смену или после бессонной ночи.
Дату операции буду знать в четверг днем, от этого и зависит до какого числа можно сдать кровь. По выходным они кровь, к сожалению, не принимают. В эту пятницу с 10:00 до 12:30, в другие дни пока не знаю. Я завтра точно напишу до какого числа нужна кровь и в какое время ее можно сдать. Спасибо.
СПАСИБО ВСЕМ, ДОНОР ЕСТЬ. Даже несколько человек с разницей в буквально в 5 минут позвонили или написали и предложили сдать свою кровь. Прекрасная девушка по имени Саша подъедет в пятницу и сдаст кровь для моей малышки. Спасибо еще раз всем огромное, возможно придется когда-нибудь еще обратиться, т.к. не факт что это последняя операция! Удачи всем и не болейте!