Ребенку моих друзей нужна помощь!

  • Lady_YLady_Y
    Сообщений: 27
    Двухлетняя Настенька с диагнозом ДЦП (тяжёлая форма), сопутствующий диагноз: гидроцефалия, судорожный синдром), нуждается в финансовой поддержке. Ей необходимо пройти интенсивную нейрофизиологическую реабилитацию в Международной клинике восстановительного лечения в городе Трускавце. Стоимость одного курса лечения составляет 12 тысяч гривен. Для многодетной семьи (трое детей), где работает только папа на гос.службе и его зарплата составляет около 2500 гривен в месяц, эта сумма является очень большой. Такое лечение ребенку необходимо проходить 3 раза в год.
    ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ РЕБЕНКУ!!! И СОБЕРЕМ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ НА ЛЕЧЕНИЕ НАСТЕНЬКИ!!!
    Документы, подтверждающие диагноз и фотография Настеньки прилагаются!
    Реквизиты: ПРИВАТБАНК Номер карточки мамы: 4405885823211898 Евтушенко Елена Александровна Моб. (097) 081-8498 Спасибо за понимание!



  • АйленАйлен
    Сообщений: 469
    Стоимость курса реабилитации в клинике Козявкина составляет 5935 грн. + на жилье, питание и проезд - родители, которые собирают деньги, вкладываются до 9 тыс грн.

    --
    Побеждают те, кто идёт любя.
    http://likarinfund.org/content/20/175/769 - "Ангельское соДружество" или Как помогать не только деньгами
    Дети, которым необходима помощь в оплате срочной операции http://likarinfund.org/content/8/177/796
  • Lady_YLady_Y
    Сообщений: 27
    Вот ссылка http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbumPhotoComments&st.albId=cokharvxgwxgkoylhzc0qagpsqajbckacjmmwcq&st.phoId=430647785696&st.friendId=cokharvxgwxgkoylhzc0pklimyfqocbjywaupu&tkn=5081#lst
  • Lady_YLady_Y
    Сообщений: 27
    Я не поняла к чему Ваш комментарий. Проходите мимо, пожайлуста.
  • zag_svzag_sv
    Сообщений: 119
    Зря так пишете... Лучше б спросили как уменьшить затраты, может есть отработанные схемы...

    --
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
  • Lady_YLady_Y
    Сообщений: 27
    Возможно :-) Спасибо.

  • lenasunlenasun
    Сообщений: 0
    Ребенку моих друзей нужна помощь! Я, Евтушенко Елена Александровна, очень благодарна Юле и всем моим неравнодушным моим друзьям!!! Да, курс лечения составляет 5935 грн, но почему Айлен не говорит о том , что кроме лечения нужно где-то жить? Стоимость проживания в центре минимум 700 грн в сутки для мамы и одного ребенка. У меня девочки двойняшки. Я не требую и не прошу жить в центре, можно снять жильё, так же нужно еще туда доехать. Но также я не требую оплатить мне всю сумму!! Я прошу чтобы люди у которых есть возможность помочь - помогли. Это может быть 1 копейка - это помощь! Дочка прошла в Трускавце 3 курса и мы ниразу никого не просили. А сейчас, когда врачи говорят надо ехать и не пропускать, мы не можем собрать эту сумму, а не были там уже год. Все просто, кто хочет помочь, тот поможет. Я и моя семья очень благодарны всем!
  • lenasunlenasun
    Сообщений: 0
    Я, Евтушенко Елена Александровна Я, Евтушенко Елена Александровна, очень благодарна Юле и всем моим неравнодушным моим друзьям!!! Да, курс лечения составляет 5935 грн, но почему Айлен не говорит о том , что кроме лечения нужно где-то жить? Стоимость проживания в центре минимум 700 грн в сутки для мамы и одного ребенка. У меня девочки двойняшки. Я не требую и не прошу жить в центре, можно снять жильё, так же нужно еще туда доехать. Но также я не требую оплатить мне всю сумму!! Я прошу чтобы люди у которых есть возможность помочь - помогли. Это может быть 1 копейка - это помощь! Дочка прошла в Трускавце 3 курса и мы ниразу никого не просили. А сейчас, когда врачи говорят надо ехать и не пропускать, мы не можем собрать эту сумму, а не были там уже год. Все просто, кто хочет помочь, тот поможет. Я и моя семья очень благодарны всем!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ