Для деток еще большой пакет конструктора Лего (мелкие детали, для деток от 4-6 и старше), немного красок (в том числе "пальчиковые" почти новые), книжек, пара игрушек (плюс сундочок с сюрпризом для малышей)... Плюс много моих вещей, из которых я выросла (поправилась) или просто уже чуть старые вещи (но вдруг кому-то и они могут пригодиться - качество хорошее). Юбки, брючки, костюмы, блузочки, футболочки, плащ, пальто (мое любимое! шерсть 90%, красное, красивое, но чуть староватое). Есть шуба нутриевая - натуральная, но тоже старая: по спинке рвется, но, говорят, можно отреставрировать. На вид выглядит очень прилично, очень теплая. Мне просто ну совершенно некогда этим заниматься сейчас. Если такое предлагать неприлично - прошу прощения (но шубу правда можно отремонтировать - и это же будет ой какая вещь!!!). Сумка огромная! Я без машины, так что если есть такая возможность - заберите! Если нет такой возможности - все равно напишите. Придумаем что-то! Вещи надо забрать почти срочно: до конца наступающей недели (т.е. до 20 апреля), т.к. потом уезжаю надолго. Звоните 067-503-20-70 (Марина) или пишите сюда, в личку, или на почту: [email protected]
Забыла написать, что есть еще защита на кроватку, новый пододеяльник детски, санки, машинка-каталка. Вещи разложены по пакетам, но как-то особо не отсортированы (т.е. детское с детским, взрослое с взрослым, но не по размерам и не по функциональности). Совсем нет времени этим заняться, но если это принципиально - сделаю.