Нужна помощь Косте Зинзюку (1.5 года) для операции. – Мамин форум.

Нужна помощь Косте Зинзюку (1.5 года) для операции.

  • Risha09Risha09
    Сообщений: 0
    Девочки, прошу Вашей помощи для маленького мальчика Кости Зинзюка. У него от рождения отсутствует нос, дышит он через трубку в трахее. Эту трубку нужно прочищать 6-8 раз в день (это очень болезненная процедура). Кроме того трубка совершенно открыта и нужно постоянно следить чтобы в отверстие не попали посторонние предметы (ребенок всетаки еще маленький - может и сам в нее что-нибудь засунуть). Если вовремя не очистить трубку - летальный исход. Говорить малыш не может и если больно просто беззвучно плачет.Вылечить Костю берутся иностранные врачи. Цена вопроса 50 000 евро. У семьи из областного города таких денег взять негде. Продано уже все что можно. Все что зарабатывант папа уходит на лекарства которые нужны постоянно. http://1tv.com.ua/uk/news/2012/02/12/15931 - это адрес странички с сайта УТ-1 (транслировали репортаж о Косте 12.02.2012г.)
    Давайте поможем манюне, кроме нас больше никто не поможет - государство, к сожалению, не беспокоят проблемы его граждан.
  • ksankoksanko
    Сообщений: 5
    Ира,куда деньги отправлять? либо контактные данные
  • Risha09Risha09
    Сообщений: 0
    Реквизиты мамы. ПАТ КБ "Приватбанк" рахунок 29244825509100 МФО 305299 КОД ЕДРПОУ 14360570 призначення платежу Зінзюк Людмила Михайлівна опис. ІПН картка і номер 6762462053106453

    Это реквизиты взяты из печатной версии репортажа на УТ-1. К сожалению телефоны не указаны, сама хотела бы перезвонить маме, но не нашла номеров, только реквизиты.
  • Risha09Risha09
    Сообщений: 0
    Помогите пожалуйста! Последние новости. Поднимаю тему.
    Вчера созванивалась с мамой Кости. Ситуация сложилась не очень. Денег собрано всего около 20 000 евро (меньше половины). Но это как оказалось еще не окончательная сумма. Немецка клиника, которая берется за лечение малыша, не может выставить счет без последних анализов. Мама очень расчитовала здать их в марте месяце, но Костя постоянно болеет (даже небольшой насморк - это большая проблема для ребенка). Ну а если что-то больше чем насморк - дело доходит до реанимации. Так вот первоначальная сумма 50 000 евро это стоимость операции, в которую не включен послеоперационный периуд, но мама Кости на данный момент старается не думать о том где она их возьмет, пока хоть-бы на операцию где-то взять. Как только удастся сдать анализы, можно будет ехать на операцию, ЕСЛИ смогут собрать деньги.
    Пожалуйста, кто сколько может. Я как представлю, что прочищать трубку нужно несколько раз в день, (ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО), а эта манюнечка даже сказать ничего не может - сердце кровью обливается!!!
    Давайте поможем вместе. Если не мы, то больше некому (в этом я уже убедилась). В Киеве живет больше миллиона человек, а нужно только чтобы всего по 1 евро хотя бы отправило 30 000 человек. Это на самом деле совсем не много.
    Я и родители мальчика очень надеемся на Вашу помощь. Спасибо.
    Все документы (справки) есть у меня, если кого-то интересует могу выслать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ