Ув. форумчанки, если есть у кого-то возможность, как можно быстрее помочь одинокой маме. Зовут Таня (она сирота, есть только бабушка) и она воспитывает сама дочку, обратилась к нам не впервые за помощью.
Очень надо для дочки: 1. Теплый зимний комбинезон 92-98р. 2. Зимние сапожки 23 р. 3. Теплые вещи по возрасту и на вырост на весну.
Тут сбор буду вести я телефон мамы Тани о95-879-97-84 Таня живет на Позняках, ул. Княжий Затон., так же думаю что по город сможет сама подъехать забрать.
Спасибо всем!
-- С уважением, Шушурина Анна Координатор проектов БО МБФ "Ликар.инфонд"
узнала размеры нога - 14 см, рост 80 см, возраст ребенка 1 год и 9 месяцев. Зовут малышку Арина. Еще будут рады игрушкам кубикам или любым игрушкам на этот возраст. Заранее благодарна всем за помощь.
сама не знаю что случилось к сожалению, других контактов с ней нет. Я еще через другие источники пыталась узнать другие контакты, но ничего кроме мобильного. Она всегда была на связи, даже не могу сообразить что случилось, может заболела малышка. Танюшка, а сколько там может лежать посылка?
Да посылка может лежать 5 дней бесплатно, Но Потом она храниться еще 30 дней, и за каждый день хранения берут 20% от стоимости, по истечению 30 дней. груз отправляют на утилизацию!
Анечка, привет! Вчера говорила с Таней, ей все передали, так что теперь все хорошо. Я думаю что тему можно удалить. Вопрос закрыт. Огромное спасибо всем тем кто помог.
С уважением, Таня Пугачева Координатор по сбору помощи БО МБФ "Ликар.инфонд"
Еще нужен теплый комбез 92-98, могу отдать сама никуда не смогу выбраться, т.к. муж уехал на 10 дней. Наберите меня 095 354 50 50. Юля (Соломенка, метро Вокзальная)
Юля, комбинезон подошел. Спасибо огромное Мне звонила сегодня мама малыша, и сказала что все подошло и они уже пошли гулять в новом комбинезоне. Спасибо.
--
С уважением,
Таня Пугачева Координатор по сбору помощи БО МБФ "Ликар.инфонд" +38 050 469 64 01 [email protected] http://likarinfund.org/