Добрый день всем! Пишет координатор проектов "Ликар.инфонд" Аня.
Раньше мы с Вами собирали помощь для Татьяниного Хутора, а точнее в помощь мамам с деками, которые проходят там курс иппотерапии.
Просьба хозяйки: "Привет, Аня! Очень стыдно писать, но очень прошу, может есть какая-то обувь для меня и моих ребят. Совсем остались босые. Мои тоже сапожки разлезлись. Купить пока новые не могу. Если будет что-то, перешли, пожалуйста. Спасибо Вам за всё."
Размеры обуви для ребят: 42-43; одежда 48 разм. Для Тани- 37-38 размер обуви, куртка 46-48, штаны на рост 165 фигура - гитара (бедра широкие), кофты Для Сёмочки- 32 р обуви.
Сбор помощи буду вести я. Спасибо большое.
Шушурина Анна Координатор проектов БО МБФ "Ликар.инфонд" +38 067 90 91 987 [email protected] http://likarinfund.org/
Есть сапоги 38 размера на низком ходу (носила, когда с детьми гуляла) Куртка теплая и штаны соберу (у самой фигура гитара), вот только бы объем бедер поточнее. Свитера тоже отдам. Напишите в личку. Я на Левобережной. И обувь на мальчиков посмотрим. У мужа 42 размер. Поищем что-то
Для желающих помочь Варианты передачи помощи: 1. Можно привезти все ко мне (Куреневка, адрес в личку дам) 2. Можно упаковать и отправить посылкой через Укрпочту (адрес получателя дам), этот вариант предпочтительный.
Дорогие наши форумчанки, Вы как всегда нас выручаете Спасибо всем, я все, что мне привозили тоже отправила Татьяне. Там были вещи и для Семочки, и для самой Тани, и ее старших сыновей. Спасибо за денюжку на отправку.
Рената, я была у них осенью, видела как все были одеты, ты знаешь лишними точно не будут А думаю только лучше, повыкидывает старое и будут как новенькие)))