• ПушинкаПушинка
    Нужны детские вещи на мальчика, моя подруга позвонила и попросила, у её знакомого умерла жена при родах и остался маленький мальчик ему один месяц и два года второму. У них такая ситуация что нет даже денег на еду, дети с отцом. Это в Боярке. (может кто слышал) Откликнувшимся заранее спасибо!
  • ПушинкаПушинка
    Поднимаю!
  • joijoi
    Есть одежка для мальчика. Как передать?
  • SHUSHUSHUSHU
    Мы можем помочь! Наберите меня, 067-90-91-987 Аня
  • ПушинкаПушинка
    ок.
  • LediOlgaLediOlga
    подниму
  • geatgeat
    ещё нужно? мы как раз сынишкины вещи к родителям в Боярку отвезли будет легко передать
    отпишитесь в личку
  • Nadiy_kaNadiy_ka
    Есть коляска с люлькой - надо? Единственное - как-то самовывезти бы, я малого оставить не могу((( .
  • gkzvxbrgkzvxbr
    а где вы с коляской находитесь может я смогу передать
  • juli27juli27
    Отправлю почтой на мальчишек после своего Куда отправлять только? Есть и на меньшего и на старшего
  • repkarepka
    отправлю почтой посылочку пришлите адрес получателя п-та
  • SHUSHUSHUSHU
    ув. автор, я ждала звонка от Вас сегодня, говорила со взрослой женщиной у Вас дома Я все передала другой нуждающейся семье, а тут на форуме много желающих есть....
    Только Вы появитесь, люди ждут, все хотят помочь)))
  • _Тата__Тата_
    Есть вещи на мальчиков 0-3 года, игрушки, книжки если еще нужны вещи, и какие в приоритете, подвезу
  • СтрекозяСтрекозя
    Есть много вещей, как передать?

--
    Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...
  • SHUSHUSHUSHU
    Таня автор никому не отвечает, думаю тему закрыта
  • gkzvxbrgkzvxbr
    извините что не пишу сразу (несоображу как )я нахожусь м.демеевская могу подьехать по линии метро с9-00 до 14-00 СПАСИБО всем кто отозвался сомной можно связатся 0951562384 юля
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ