Ув. друзья, опять я к Вам с просьбой! К нам обратилась мама у которой 9 деток (6 своих и 3 три под опекой) Все документы предоставлены. статут подтвержден
Дети 1. Сын 1991 года рождения 2. Дочка 1995 года рождения 3. Сын 1999 года рождения 4. Сын 2000 года рождения 5. Сын 2004 года рождения 6. Сын 2010 года рождения 7 .Сын 2003 г.р. под опекой 8. Сын 2005 г.р. под опекой 9. Сын 2006 г.р. под опекой
У женщины статус матери одиночки, она стояла в очереди на квартиру, так как в Киеве жилье было съемное. Квартиру получила в селе Бориспольского района, переехали с мужем начались проблемы, и в конце концов осталась одна с детками. Просит о любой помощи и в основном за односельчан, о себе все время умалчивала в нашем телефонном разговоре. Помогает молодым девчонкам которые сами сироты и уже имею по 3-е детей. Помогает старикам чем может... А я решила помочь ей с Вашей помощью
Итак, все что есть, ну вот прям все все , везите Мой адрес по запросу, а многие знают и так Спасибо всем, вместе легче творить добро)))
может что-то конкретное надо? и лучше отвезти ей сразу или вам где-то передать?
--
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон Черчилль Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein
Чем можно помочь Одежда взрослая и детская, включая на новорожденных, так как в селе родилась 6 младенцев Кухонный инвентарь Спальный гарнитур Все для дома и быта Все для ремонта Бытовая техника и многое другое
Таня, они живут в Киевской области, Бориспоьлском районе Если ест возможность мне на Курерневку передать, давай. Так как от меня к ним будет ехать газель и все отвозить Спасибо
куда можно отвезти Добрый день! У меня накопилось много вещей теплых и обычных и обуви для мальчика от рождения до 4 лет. Отобрала только вещи в хорошем состоянии. Кроме того сумка своих вещей (может пригодиться либо худенькой женщине либо высокой девочке). Вроде этим деткам они не очень подходят, может еще кому понадобятся. Подскажите адрес, если такие вещи вам нужны.
Я точно на этой недели не буду отправлять... А вообще эта семья, точнее мама часто в Киеве бывает, так как старший сын в казарме живет, учиться в каком-то универе, так я ей по чуть чуть передаю каждый раз
Есть вещи на мальчиков 0-3 года, игрушки, книжки (+) еще женские вещи размера 36-38 евро: брючки 3 пары в отличном состоянии, пару блузочек, маечек нарядных, куртка деми кожанная (на "4"), пальто черное зимнее (на "4"). Сапоги женские деми кожа черные р38 в хорошем состоянии на 5см каблучке. Миксер новый, пастельное белье полуторное новое. Если нужна посуда, поищу кастрюли, чашки, стаканы. Детские игрушки 0-3 лет, разные б/у в хорошем состоянии, книжечки детские картонные. Могу и подвезти (если по дороге)
девочки, если кто-то будет ехать к Ане с Оболони - на машине - маякните мне, пожалуйста! Сама подъехать к Ане на могу - но с радостью передам кухонного всякого разного - чашек, тарелок. и еще Аня - может нужно кому-нить из ваших подопечных. У меня есть съемный бортик для кровати, вот типа такого: http://www.amazon.com/36-x-20-Bedrail/dp/B00029T4DI для подросших малыше, которые из кроватки выросли (или ее нет), а с большой кровати падают.
Еще актуально? Могу одежек и игрушек для мальчиков и женских вещей перебрать. Размер женский 36-38 пригодится? Во вторник-четверг могу подвезти на Куреневку.