Срочно нужна помощь для Эрнеста Грищука (4 года) - получил ожоги 80% кожи. Находится в отделении реанимации ожогового центра тел. (044) 292-03-17. мама Эрнеста – Алина (097) 718-54-59. Номер карточки для перечислення денег ПриватБанк 4405 8858 1608 7875 Грищук Алина.
Посмотреть информацию можно здесь http://www.segodnya.ua/news/14293160.html
Сегодня разговаривала с главврачом реанимационного отделения, он сказал, что состояние мальчика по прежнему крайне тяжелое.
Список необходимых лекарств Вчера сосзванивалась с мамой Ернеста. Ниже список лекарств необходимых на данный момент который ей выдали в больнице. Если у кого-то есто возможность и желание помочь лекарствами, но нет времени их привезти в ожоговый центр - звоните, я приеду заберу и передам. Мои телефоны 067 3203020 или 066 0070850 Ирина. Можно просто набрать и збросить - я перезвоню. - Меронем - Ванкомицин - Тиенам - Нетрогил - Флюконазол - Пектомен - Альбумин 10 % - Лазикс - Трифас - Гразолин - Мирамистин - Пентоксифецин - Рефортан - Аминосол - Пирацетам - Биогая - Омез -Преднизолон - Гидрокортизон - Дексометазон - Дуфалак - Гентомецин - Корнерегель - Гепарин - Глюкоза - Инсулын - Калий хлорид 3% - сульфат магния 25% Октамисепт - Бетадин - Сульфаргин -Прозерин
Очень нужна кровь любой групы. Сегодня звонила в в больницу, со слов врача состояние по прежнему крайне тяжелое, но стабильное. Разговаривала так же с мамой Ернеста. Ему сделали операцию и собирались переводить в палату, где он был бы с мамой. Но потом состояние ухудшилось и малыша оставили в реанимации. На данный момент Эрнесту очень нужна кровь (любой групы) для изготовления лекарства. Сдавать кровь нужно непосредственно в ожоговом центре.
Адресс ожогового центра для сдачи крови. Для сдачи крови: адресс Ожогового центра - Киев ул. Попудренка 34 (между метро Дарница и метро Черниговская можно пройти пешком). Кровь принимают понедельник - четверг с 9-00 до 13-00. ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
Кровь по прежнему нужна. Кровь по прежнему очень нужна. Спасибо Вам большое. Вам нужно узнать можете ли Вы сдавать снова кровь (мне кажется кровь можно сдавать 1 раз в 3 месяца, чтобы не навредить своему здоровью, но лучше проконсультироваться у врача). Еще раз спасибо.
Новости о состоянии Ернеста на 17.11.2011г. Вчера встречалась с мамой Ернеста - Алиной. Передает еще раз огромное всем спасибо за помощь в лечении ее сына. Что касается хороших новостей: Ернесту нарастили уже 9% кожи. Странная ситуация сложилась в самом ожоговом центре. Со слов мамы, врачи почему то отказываються от помощи в виде лекарств, которую предлагают люди и фонды и принимают только денежную помощь (в то же время от мамы по прежнему требуют покупать медикаменты). Из чего сам собой напрашивается вывод: ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТОЧКУ МАМЕ, ЛЕКАРСТВА ПЕРЕДАВАТЬ ТОЖЕ ЛУЧШЕ НАПРЯМУЮ МАМЕ тогда они точно попадут по назначению. Еще раз напоминаю, если нет времени или возможности подвезти лекарства, это могу сделать я. Кровь и медикаменты по прежнему очень нужны. Малыш по прежнему в реанимации. Когда звонила в ожоговый центр мне отказались сообщить что-либо о сотоянии ребенка. Со слов мамы ей так же ничего не говорят кроме - Состояние тяжелое, но стабильное. Пока это все. На этой неделе буду еще звонить Алине, потом отпишусь.
Держите в курсе очень переживаем помогаем чем можем, денежку перечислила завтра иду сдавать кровь. Ходила в церковь. Везде распространяю информацию. Чем еще помочь?
В этой теме очень мало людей может модераторы разместят в более посещаемых темах Многие люди просто не знают о мальчике. Сама узнала только несколько дней назад.
Я думаю все что в Ваших силах Вы уже сделали. Я думаю все что в Ваших силах Вы уже сделали. Спасибо еще раз огромное. Дальше остаеться только ждать. Если что-то понадобиться, я тут же напишу в теме.
Конечно Вы наверно правы Конечно Вы наверно правы. Но вся проблема в том, что я не являюсь волонтером и не очень знакома с их "кухней", и с компьютером я очень на "ВЫ". Я просто случайно узнала об Ернесте и решила хоть как то помочь. Если чесно, я это объявление где то с 4 или 5 попытки осилила разместить. Поетому "разместить в более посещаемых темах" попросту не знаю как. И как найти модераторов, увы, тоже не знаю.
Пыталась разместить на ЧИко в беседке там очень много людей но наверное модеры не пропустили потому что нет моей темы. Обидно. Еще больше обидно за бессовестных врачей которые наживаются на горе ( не имею никого конкретного в виду) но почему же не брать лекарства?
Я только, как и Вы, могу предположить, что их интересуют не лекарства, а деньги. Я только, как и Вы, могу предположить, что их интересуют не лекарства, а деньги. Лекарства, они уверенны, мама для ребенка и так достанет. К сожалению, в нашей стране есть люди которые наживаються на горе и я думаю этот случай не единичный. Но если не будут помагать люди, я думаю у таких, как Алина просто нет шанса.
Сегодня наткуналась на эту статью, целый день в каматозе не могу работать. http://www.chicco.com.ua/forum/kazhdyjj-khot-samuyu-malost-no-mozhet-sdelat-chto-to-t59090.html
Из последних новостей: Из последних новостей: Состояние ребенка критическое, вчера Эрнесту ампутировали половину ручки. Тем не менее наши врачи, несмотря на ухудшение состояния ребенка, все же отказываются пригласить специалистов из Бостона, которые несколько лет назад помогли Насте Овчар. Самостоятельно иностранные специалисты приехать не могут, т.к. их не допустят к ребенку, обязательно нужен официальный запрос. Уже направлялось обращение к Азарову, но пока отвечают только, что Премьер знает о ситуации, а для ребенка сейчас дорога каждая минута!!!!! 5 ноября ему будет только 4 года.