• мвикамвика
    все вы хорошо знаете Сашу Головач. добрейшей души человек, который уже несколько лет помогает сумским отказничкам в больнице, интернату и реабилит.центру.

У Саши уже трое детей, свой мальчик и двоих под опеку взял. здесь без слов, не каждый решится - это факт. Саша работал, обеспечивал семь, и все было хорошо. Но месяц назад Саша немного поламался в дтп. Остался без работы, без денег, пока не реабилитируется после аварии "но я ж не из тех кто сдается" - пишет Саша )).

"Я ведь должен увидеть свою доцю, которая обещала появиться осенью. Так что жизнь прекрасна." - это слова Саши. Оказывается что его жена беременна и в сентябре они ждут девочку ))

Саша молодец, я уверенна что он станет на ноги. просто сейчас такой период, давайте немного ему поможем. в первую очередь одеждой и канцелярией к школе детям.

- Серафим 3года. 98см рост, ножка 24,25. Надо осеннюю одежду.
    - Саша 8лет. 118см рост, 31-32 обувь, ему надо какие нибудь брючки, можно джинсы, курточка, туфли в школу, брюки в школу, водолазки, спорт. костюм, кеды. (он просто убивает всю одежду).
    - Женя 12 лет. 144см. рост, 38-39 обувь, ему тоже надо брюки, джинсы, спорт костюм, кеды, рубашки, куртку.

Ну и все остальное к школе: тетрадки, дневники, цв.бумага, обложки и другие канцтовары и т.д.
    Что касается будущей доци то у них вообще пока ничего нет.

вещи можно передавать мне, Кудряшова 5 кв 2
    Кулик Тане [email protected], Позняки, пр-т Григоренок, 7-б.

но лучше напрямую напрямую САШЕ [email protected] 097 786 22 66
    ___ мы все равно будем ему свозить, а сами без машин и с детьми на руках до конца лета___

спасибо!!!!

• tina_31tina_31
    на мальчика 8-лет на Григоренко могу поднести вещи есть комбинезон (теплые брюки на подтяжках) + куртка к нему, есть еще куртки, джинсы, брюки, белая рубашка, спортивный костюм, водолазки, шапки, перчатки. Сбросьте тел. я пересмотрю вещи и гуляя с коляской смогу вам подвезти
  • repkarepka
    могу подвести вещи на новорожденного малыша + канцелярию для школы и есть куртка осеная на 3 года
    Таня, сбросьте ваш телефон пожалуйста, подвезу вам вещи на Григоренко )
  • Risha09Risha09
    Помощь. Могу отвезти все что вы соберете Саше (но только с понедельника) + канцтовары и вещи от себя. Мой тел. 0673203020, 0660070850 Ира.
  • neofitovaneofitova
    есть куртка на октябрь-ноябрь на рост 98

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
    Стучите в АСЮ 254-609-424
  • MaxxxMaxxx
    Трудно слова подобрать. Вот уж где сработал принцип: Друзья познаются в беде.
    Мне очень неловко и одновременно приятно, что столько друзей у меня оказывается. Спасибо Вам всем. Ведь благодаря Вам у меня есть еще больше сил бороться.
    Вика писала в начале: Главное не сдаваться. Это мой принцип.
    Ведь в соседней комнате сопят те, ради кого стоит пройти все испытания.
    Спасибо Вам все за помощь!
  • мвикамвика
    все будет пучком )) выше нос!
  • mictlemictle
    Саша!!! Ты оптимист - это точно!!! Все будет отлично! Я хоть сейчас и далеко, но посылаю тебе только самые положительные эмоции!!!
    На форуме много очень отзывчивых людей, за два года я в этом не раз убедилась!!!
    Держитесь и все будет, как написала Вика, "пучком"!!!
    Я всей душой с вами! Большой привет от меня Кате и детям!
    Ваша Тоня

--
    Антонина Бартол
  • MaxxxMaxxx
    Тоня!!!!! Далеко-это не страшно. Я тебя и там найду. Главное, что б на Земле.
    Vielen Danke, mein liebe Tonja.
    Wie geht es dir in Deutschland?
    Sie warten mit Dubrawko noch nicht auf die Ergnzung?
  • Risha09Risha09
    коляска Коляску впихнем. Только Ві мне на мобильній звоните. Я очень редко могу посмотреть сайт.
  • МилаяМилая
    Скажите, а Серафиму ещё нужна одёжка и обувь? У меня есть ботинки Бартек 26 размера и ещё кое-что. Нужны?
  • МилаяМилая
    067-270-59-09 Позвоните мне - договоримся! Мой муж сможет подвезти :-) Ботиночки в отличнейшем состоянии!
    Юлия.
  • natatelanatatela
  • rost_vrost_v
    какие вы молодцы! Я уверена, Саша у тебя скоро все снова будет хорошо, ты такой умничка, смелый и очень сильный!
    и друзья у тебя просто замечательные!
    Скорейшего выздоровления тебе!
  • MaxxxMaxxx
    Спасибо за поддержку Трудно девочки держаться не столько материально, сколько морально.
    Вот позавчера был у врача. минимальную нагрузку на ногу можно будет дать только с середины октября. Я уже просто вою на квартирные стены. Мучит еще то, что незнаю как будет потом с работой. Я уже не работаю 2 месяца. Обещают не увольнять, а вот больничный выплатят лишь когда перечислит пенсионный фонд.(((
    А это возможно только когда больничный будет полностью закрыт.
    Да еще Катя как одуванчик еле ходит. За что ей такое наказание.

Знаете это как в шоу в каком-то по телевизору . Типа игра на выживание. Только я не знаю что бы я делал если бы не вы...

Спасибо всем вам за поддержку.
  • МфмонтёнокМфмонтёнок
    Саш, не за что? а для чего?:) может чтоб вы друг друга еще больше ценить стали!
    не представляю даже как вам тяжело, но вы же все вместе и скоро вы это переживете!:))
    сил вам!
  • MaxxxMaxxx
    Да уж... Господь посылает такое не просто так...
    Спасибо
  • мвикамвика
    )) спасибо за помощь СашЕ!
    Сашка, отпишись как малые? как пошли в школу, все ли есть с канцелярии?
  • MaxxxMaxxx
    Спасибо Вика. Все хорошо. Малые учатся, сейчас украинский делаем ....)))
    С канцелярии есть все вроде б.
  • мвикамвика
    учите уроки учите )) умнички, если что то свисти!
  • natatelanatatela
    вообще-то я написала вам в личку, что я эти вещи уже отдала тоже нуждающимся людям.
  • MaxxxMaxxx
    Пока нет((( не забрали.
  • natatelanatatela
    та ниче. но я вам его отправляла. Сообщение Пампадур отправлено 17 Сентября 11:57
  • МфмонтёнокМфмонтёнок
    у нас тоже кроватке освободилась можем отдать если еще надо?
  • МфмонтёнокМфмонтёнок
    думаю да... можно ваш тел?
  • MaxxxMaxxx
    Простите, прохлопал Ответил Вам в личку)))
  • MaxxxMaxxx
    Поздравляем Вику Манакову!!! Ребята! Сегодня день рождения у Вики Манаковой!!!
    Я думаю все с удовольствием присоединятся к нашим поздравлениям.
    Викуся! Даже незнаю что тебе пожелать. Не умею.
    Будь просто такой как ты есть всегда, отзывчивой, искренней.
    Чтобы в твоей жизни все было красочно, красиво. Чтобы рядом всегда были настоящие друзья. Чтоб каждый день тебя радовал настоящий мужчина с ласковой улыбкой и таким же добрым сердцем, как и у его мамы.
    С 18 летием!!!!:))))
  • мвикамвика
    Сашулька спасибо! взаимно всем добра и настоящих и преданных друзей!
    вы главное носы не вешайте. все будет!
  • мвикамвика
    Санька, когда вам рожать? .
  • MaxxxMaxxx
    Сегодня едем в роддом))) Сегодня Катя едет на консультацию к заведующей 6 роддома. На удивление отзывчивая женщина и хороший врач. Катя лежала неделю у нее на сохранении. Отношение там к беременным такое, что оздалось впечатление, что мы всем заплтили.)))
    У нас не проходит тонус, так что родить мы можем когда угодно. А вообще по срокам в конце октября. Очень хотелось бы к тому времени хоть как то ковылять, чтоб без костылей.
  • мвикамвика
    держу за вас кулачки! !
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ