все вы хорошо знаете Сашу Головач. добрейшей души человек, который уже несколько лет помогает сумским отказничкам в больнице, интернату и реабилит.центру.
У Саши уже трое детей, свой мальчик и двоих под опеку взял. здесь без слов, не каждый решится - это факт. Саша работал, обеспечивал семь, и все было хорошо. Но месяц назад Саша немного поламался в дтп. Остался без работы, без денег, пока не реабилитируется после аварии "но я ж не из тех кто сдается" - пишет Саша )).
"Я ведь должен увидеть свою доцю, которая обещала появиться осенью. Так что жизнь прекрасна." - это слова Саши. Оказывается что его жена беременна и в сентябре они ждут девочку ))
Саша молодец, я уверенна что он станет на ноги. просто сейчас такой период, давайте немного ему поможем. в первую очередь одеждой и канцелярией к школе детям.
- Серафим 3года. 98см рост, ножка 24,25. Надо осеннюю одежду. - Саша 8лет. 118см рост, 31-32 обувь, ему надо какие нибудь брючки, можно джинсы, курточка, туфли в школу, брюки в школу, водолазки, спорт. костюм, кеды. (он просто убивает всю одежду). - Женя 12 лет. 144см. рост, 38-39 обувь, ему тоже надо брюки, джинсы, спорт костюм, кеды, рубашки, куртку.
Ну и все остальное к школе: тетрадки, дневники, цв.бумага, обложки и другие канцтовары и т.д. Что касается будущей доци то у них вообще пока ничего нет.
но лучше напрямую напрямую САШЕ [email protected] 097 786 22 66 ___ мы все равно будем ему свозить, а сами без машин и с детьми на руках до конца лета___
на мальчика 8-лет на Григоренко могу поднести вещи есть комбинезон (теплые брюки на подтяжках) + куртка к нему, есть еще куртки, джинсы, брюки, белая рубашка, спортивный костюм, водолазки, шапки, перчатки. Сбросьте тел. я пересмотрю вещи и гуляя с коляской смогу вам подвезти
могу подвести вещи на новорожденного малыша + канцелярию для школы и есть куртка осеная на 3 года Таня, сбросьте ваш телефон пожалуйста, подвезу вам вещи на Григоренко )
Трудно слова подобрать. Вот уж где сработал принцип: Друзья познаются в беде. Мне очень неловко и одновременно приятно, что столько друзей у меня оказывается. Спасибо Вам всем. Ведь благодаря Вам у меня есть еще больше сил бороться. Вика писала в начале: Главное не сдаваться. Это мой принцип. Ведь в соседней комнате сопят те, ради кого стоит пройти все испытания. Спасибо Вам все за помощь!
Саша!!! Ты оптимист - это точно!!! Все будет отлично! Я хоть сейчас и далеко, но посылаю тебе только самые положительные эмоции!!! На форуме много очень отзывчивых людей, за два года я в этом не раз убедилась!!! Держитесь и все будет, как написала Вика, "пучком"!!! Я всей душой с вами! Большой привет от меня Кате и детям! Ваша Тоня
Тоня!!!!! Далеко-это не страшно. Я тебя и там найду. Главное, что б на Земле. Vielen Danke, mein liebe Tonja. Wie geht es dir in Deutschland? Sie warten mit Dubrawko noch nicht auf die Ergnzung?
какие вы молодцы! Я уверена, Саша у тебя скоро все снова будет хорошо, ты такой умничка, смелый и очень сильный! и друзья у тебя просто замечательные! Скорейшего выздоровления тебе!
Спасибо за поддержку Трудно девочки держаться не столько материально, сколько морально. Вот позавчера был у врача. минимальную нагрузку на ногу можно будет дать только с середины октября. Я уже просто вою на квартирные стены. Мучит еще то, что незнаю как будет потом с работой. Я уже не работаю 2 месяца. Обещают не увольнять, а вот больничный выплатят лишь когда перечислит пенсионный фонд.((( А это возможно только когда больничный будет полностью закрыт. Да еще Катя как одуванчик еле ходит. За что ей такое наказание.
Знаете это как в шоу в каком-то по телевизору . Типа игра на выживание. Только я не знаю что бы я делал если бы не вы...
Саш, не за что? а для чего?:) может чтоб вы друг друга еще больше ценить стали! не представляю даже как вам тяжело, но вы же все вместе и скоро вы это переживете!:)) сил вам!
Поздравляем Вику Манакову!!! Ребята! Сегодня день рождения у Вики Манаковой!!! Я думаю все с удовольствием присоединятся к нашим поздравлениям. Викуся! Даже незнаю что тебе пожелать. Не умею. Будь просто такой как ты есть всегда, отзывчивой, искренней. Чтобы в твоей жизни все было красочно, красиво. Чтобы рядом всегда были настоящие друзья. Чтоб каждый день тебя радовал настоящий мужчина с ласковой улыбкой и таким же добрым сердцем, как и у его мамы. С 18 летием!!!!:))))
Сегодня едем в роддом))) Сегодня Катя едет на консультацию к заведующей 6 роддома. На удивление отзывчивая женщина и хороший врач. Катя лежала неделю у нее на сохранении. Отношение там к беременным такое, что оздалось впечатление, что мы всем заплтили.))) У нас не проходит тонус, так что родить мы можем когда угодно. А вообще по срокам в конце октября. Очень хотелось бы к тому времени хоть как то ковылять, чтоб без костылей.