• astoryaastorya
    Здравствуйте, меня Олеся! 12.01.2007 года у меня родилась прекрасная доченька Ярослава. Врачи поставили ей страшный диагноз Гидроцефалия и спина мозговая грыжа. Ярославочку про оперировали. Но одна беда привлекла за собою другую. Вследствие спина мозговой грыжи у нас проблемы с мочевым пузырем , и почками. Не давно Ярослава попала в реанимацию и просто чудом осталась жива, ей поставили диагноз хроническая почечная недостаточность, ребенок на постоянном катетере. В Украине нам помочь не могут, нам так и сказали , что в следствие всего у нас откажут почки и... . Ярославочка это прекрасная замечательная, умная , добрая, просто очаровательная девочка. За свои четыре года Ярославочка пережила столько , что многие взрослые не пережили за свою жизнь. Но не смотря ни на что она очень жизни радостный ребенок.Слава Богу нам помогли связаться с клиникой в Израиле, нам сказали что могут нам помочь, полностью восстановить Ярославочку, стоимость операции сорок тысяч долларов, но к большому сожалению таких денег в нашей семье нет .Поэтому , извините , вынуждена обратиться к Вам за помощью. *удалено до выяснения обстоятельств*
  • мультикмультик
    пишите тут все подробности я на этой теме собаку съела.
    что не ясно
    - ХПН это уже отказавшие почки. работу почек девочки выполняет диализная машина 3 раза в неделю
    - где лежит ребенок?
    - что за чудо-операция в Израиле за 40 000? там за эти деньги только обследовать могут и немножко полечить. один диализ в Израиле стоит 1500 долларов. а вам их надо 3 раза в неделю

напишите мне ответы, напишите чего точно вы хотите.
    сейчас ваша просьба выглядит крайне сомнительной
    готова вам помочь.
    жду ответов и прошу админа убрать ваши реквизиты из поста.

--
    та, что идет по жизни смеясь)))
  • astoryaastorya
    Жду звонка Меня зовут Олеся, если вы разбираетесь, я готова Вам рассказать всю подробную информацию о Ярославе, надеюсь вы нам поможете.

Просьба наберите меня на этот номер или оставьте мне свой.

спасибо ,буду ждать.

тел. 0939322808 Олеся
  • мультикмультик
    нет возможности говорить извините
    пишите тут

--
  • мультикмультик
    к тому же это избавит меня от лишней писанины, когда дальше коллегам буду вашу ситуацию передавать
    не поленитесь - напишите
    очень много неясных моментов
    поверьте, родители не всегда, далеко не всегда обладают всей информацией и объективной ситуацией
    я ж только в помощь
    сами проходили это
    жду пояснений

--
  • astoryaastorya
    инфа Диагноз Ярославы:
    спинальный мочевой пузырь, СПО спинно-мозговой грыжи, двусторонний уретерогидронефроз. Хроническая почечная недостаточность 2 степени. Нижний вялый парапарез .

http://vkontakte.ru/album-26351757_133192183 - выпискуи истории болезни

ей поставили храническую поч. недостаточеность после реанимации. У неё проблема в самом мочевом пузыре (спинальный мочевой пузырь) и из-за этого страдают почки и ребёнок находится на постоянном катетаре.

В Израле сказали что ставят инплант мочевого и со времнем почки востанавливаются. Документы с Израиля(счёт фактуру) должны прислать на днях, о том что они берут на опперацию.
  • astoryaastorya
    ин2 если вы по ссылуке не сможете копию докуменитов открыть, как я вам тогда скинуть выписки из истории болезни куда???

за ранее спасибо.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ