Вот страничка Людочки на Ликаринфонде: http://www.likarinfund.org/content/20/143/689
Мама Яна просит помочь с такими вещами: - коляска прогулочная (в ее старой колесо по дороге отваливается постоянно) - кроватка (Людочка спит сейчас в манеже, практически на полу, и манеж уже мал по росту) - демисезонный комбинезон, рост у нее 100см, вес ок. 11,5 кг. - ортопедическая обувь, размер 23-27 - фитбол для занятий ЛФК - ходунки на ее рост
Также необходима постоянная финансовая помощь для оплаты реабилитаций, курсов массажа ит.д. Мама живет с дочкой только на ее пенсию по инвалидности - 800грн. Понятно, что в такой ситуации ни о каком восстановлении здоровья ребенка своими силами говорить не приходится. Обидно, что невозможность оплачивать регулярные реабилитации сводят на нет все позитивные сдвиги. У девочки сохранен интеллект, она веселая, смышленая. Очень хочется, чтобы Людочка смогла в будущем сидеть и ходить. Для оказания финансовой помощи ссылка: http://likarinfund.org/content/44/109/35 Назначение платежа: благотворительный взнос для Яны Половко
в единственной коляске, которая у них есть, отваливается колесо при езде, мужчины смотрели, ничего сделать не могут(( если Вы не передавали другую в течение прошедшей недели, то это она ( но я уточню еще завтра
Елена! Спасибо большое за помощь! Сегодня завезла Яне кроватку с матрасом и 2 пары ботиночек. Все подошло отлично. Она была с ребенком в селе на праздники, поэтому только сегодня.
Лариса! Была сегодня у Яны, уточнила по поводу коляски. Колесо отваливается действительно в ее старой коляске, а в Вашей Грако Людочка как раз сидела. К сожалению, эта коляска мелкая по глубине и без вертикального ремня, а малышка самостоятельно не сидит и сползает как-то. Я завезу ей завтра нашу капеллу зимнюю, она глубокая и с ремнями, может, подойдет.
Маме Яне очень нужна подработка! Уборщицей, домработницей и т.д. Одна форумчанка предложила сидеть с Людочкой в это время, т.е. Яна может приходить на работу сама. Пожалуйста, помогите с поиском подработки, критическая ситуация с деньгами , включая питание для ребенка.
Я уже говорила что могу взять на себя питание малышки Я когда завозила Фитбол - говорила Яне - она не против, но я очень спешила и не обсудила что нужно - вы мне напишите в личку по питанию.
девочки, хочу перечислить деньги если перечислять по той ссылке что на ликар инфонд -это оно? через Liquid payments -хочу перечислить через свою кредитку, но не уверена, что это оно, вы потом получите эти деньги?