ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ АНДРЮШЕНЬКЕ!!!

• EntropyEntropy
    Перепост:

Малыш родился 23.09.10.
    Сразу был поставлен страшный диагноз - аганглиоз тонкой и толстой кишки - КИШЕЧНИК НЕ РАБОТАЕТ. Малыш питается внутривенно. Ему было сделано уже 2 операции по удалению большой части кишечника. За 5 месяцев своей жизни ребенок не видел ничего, кроме хирургического стола, больничной койки и полных надежды глаз матери. В больнице при переливании крови он был заражен гепатитом В, что усугубило его состояние - перевели в реанимационное отд.
    Необходимо дорогостоящее лечение, препараты для поддержания организма (на это уходит от 2 тыс дол. в мес) и операция по пересадке кишечника - это единственный шанс спасти ребенка!
    Нвости от 02.03.11
    Напомню, что мама написала жалобу на дет. больницу "ОХМАТДЕТ" в МинЗдрав - Андрею сегодня перестали капать лекарства!!! Малыш только на глюкозе.
    ЕГО ПРОСТО БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ! Отношение как к маме, так и к ребенку - ужасное! Направление можно прождать 3 ч, могут разбить лекарство и т.п.
    Мама связывалась с двумя клиниками: Бельгии и Германии. В Бельгии ответили, что операцию смогут сделать после того как ребенку исполнится год.
    В обеих клиниках нужно будет перед операцией налаживать парентальное питание: 20.000 ЕВРО В МЕС. ( это без сопутствующих расходов).
    Сейчас ждем пока ОХМАТДЕТ сделает выписку после второй операции. (после первой - ждали месяц!). Когда будет выписка - ее перешлют в Мюнхен и можно будет ожидать конкретного ответа и счета.
    ============================
    УМОЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА! МАМА ОДНА БЬЁТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЭТОГО КРОХОТНОГО ИЗМУЧЕННОГО СУЩЕСТВА. ((((
    ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗУЧАСТНЫМИ ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБУЮ (ЗА ЛЮБУЮ !!!) ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
    ========================
    Номер мамы (Виктория)
    068-353-12-54
    098-592-19-91
    Веб-сайт:
    http://helpandrej.kiev.ua
    Мiсто:
    Киев, Украина
  • мультикмультик
    сегодня получила вот такое письмо. я что-то не понимаю LinkedIn

Ilona Khan has sent you a message.

Date: 3/23/2011

Subject: Срочно! Просьба о помощи!!!

Очень прошу Вас помочь выжить маленькой 6-месячной девочке!!!
    Риточка родилась с врожденной патологией, у нее нет 2 жизненноважных кишек (тонкой и повздошной), ей нужна пересадка. Подобных операций в Украине никогда не делали, за границей были единичные случаи подобных операций, есть и удачные – в Германии живет девочка с такой же проблемой. НО врачи за границей отказываются оперировать девочку до достижения ею 1 года, так как меньший ребеночек скорее всего не переживет подобную операцию ввиду не полного созревания всех органов. Врачи не давали малышке и месяца, но вот уже через несколько дней ей исполниться 6месяцев! Она борется из последних сил. Девочке нужно продержаться еще несколько месяцев. Врачи ОХМАДЕТа сегодня приняли решение выписать Риточку в хоспис (больница для смертельно больных деток) при городской больнице №1! Там она будет просто умирать!!! Только в реанимационном отделении ОХМАДЕТа есть необходимая аппаратура для поддержания жизни крохи. Может у кого-то есть связи с врачами ОХМАТДЕТа - помогите, посодействуйте, чтобы Маргаритка там осталась, т.к. в другой больнице она погибнет очень скоро!!!

Сайт с информацией о Риточке: http://1website.com.ua/margarita/

Группа ВКонтакте с полной информацией о Риточке: http://vkontakte.ru/club22744057

Телефон мамы Риточки – Юлии - +38 067 775 25 42

С уважением,
    Илона Хан

--
    та, что идет по жизни смеясь)))
  • EntropyEntropy
    Сегодня по идее показывали в новостях этих обоих деток В теме в контакте упоминалось про девочку Маргариту, которую сегодня тоже хотели выгнять из этой больницы в хоспис или что-то такое. Так что про девочку я тоже слышала что-то, но не знаю деталей.
  • мультикмультик
    узнайте все детали будете волонтером детей?
    тогда возьмемся помогать скорее всего

--
  • мультикмультик
    хорошо былобы, если б вы ссылку на репортаж нашли в сети

--
  • мультикмультик
    и еще - нельзя писать большими буквами в теме - общие правила форума. админы удаляют темы

--
  • EntropyEntropy
    Упс, извините не знала Просто скопировала название темы вконтакте. Вот это видео, выложенное на ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=Fu57B1MU3SM
    А в чем заключается волонтерство в данном случае?
  • мультикмультик
    итак. собственно информационная поддержка есть девушка с СТБ, которая уже много инфы узнала - ее подопечный с такое ЖЕ патологией, но старше и его беут воде в Италию.
    первое - поговорите с ней и транслируйте инфу обоим рродителям или волонтерам
    второе. если будет толк от инфы по закордону надо обеспечить получение всех документов от родителей, чтоб все поверить и тогда только тут можно будет повесить
    тоже правило администрации.
    я запросила одного зава из Охматдете об этих детках. жду, что он ответит.
    еще - детей из Охматдета не уберут, если родители напишут заявления директору - Гладушу Юрию Ивановичу и официально у секретарря зарегистриуют.
    совет - если есть конфликт в руководством отделения, все вопросы фиксировать в письменном (!) виде руководству клиники.
    ну и собственно потом, если таки будем активно по детям работать, следить за инфой, обновлять и тд.
    что-то уже третий такой ребенок за месяц. что ж такое....

--
  • EntropyEntropy
    А как можно связаться с этой девушкой? Кроме того, насколько я поняла, Андрея берут в больницу в Германию, только я пока еще не поняла, когда. Ему важно помочь собрать нужную сумму денег.
    Про Маргариту не знаю, не вижу в группе, чтобы такая информация была.Нашла только что в Израиле в нескольких клиниках взяли документы на рассмотрение. Вероятно, им будет полезна информация об Италии.
    Я попробую быть волонтером малышей, так же попробую завербовать кого-то из групп в контакте помогать мне с этим.
    Спасибо.
  • EntropyEntropy
    Извините, так как можно связаться с девушкой с СТБ? Андрюшу согласны принять в клинике в Мюнхене, сейчас активно идет сбор средств.
    А вот для Маргариты пока не нашли клинику, так что хотелось бы поговорить с девушкой-волонтером, у которой получилось устроить подопечного в Италию..
  • April_83April_83
    Девочки, извините, разговаривали ли с девочкой с СТБ? и сдвинулся ли процесс? очень переживаю за маленькую Маргариту. у меня есть выписки и заключения врачей о ней, что нужно для организации сбора средств тут?
  • мультикмультик
    пишу вам в личку ее координаті у меня сейчас личніе проблемі
    не могу активно включиться

не знаю, с кем из народа общалась, поясняла.
    на всякий случай контакты Тани бросила в личку
    удачи

--
  • EntropyEntropy
    Давно не заходила в это тему Насчет Андрюши, новости хорошие. Нашелся спонсор, который оплатил лечение в клинике Чарите (Берлин), потом несколько недель собирали деньги на транспортировку ребенка, потому что требовался спецрейс. Потом этот же спонсор согласился оплатить и перевозку, так что Андрюша с мамой уже больше 2 недель находятся в Германии. Там ему пытаются "разработать" остатки кишечника, результаты пока не очень, но Андрюша стабилен. Дальнейшие действия будут зависеть от того, заработает ли кишечник хоть минимально. В целом, у него все остальные органы здоровы, он развивается нормально, во всю агукает и дружит со врачами.
    Насчет Маргаритки, у нее новости хуже. Пока еще не найдена клиника, но есть более-менее внятные ответы из Бельгии, так что ориентируются пока на это. Есть даже врач в ОХМАТДЕТе, который готов вести Маргариту совместно с Бельгией, поможет предоставить корректную информацию о состоянии Маргаритки, дальнейшие действия будут исходить из того, что они совместно решат.
    Я более тщательно слежу за ситуацией Андрюши, поэтому лучше знаю. Про Маргаритку лучше почитайте тут
    http://vkontakte.ru/topic-22744057_23894691#offset=80. Если еще будут вопросы, я постраюсь ответить.
    Мультик, я почему-то не получила координаты девушки с СТБ в личку, вы можете отправить их мне еще раз, когда прочитаете это сообщение?

• мультикмультик
    ответила я почти не в почте
    личные проблемы

--
  • EntropyEntropy
    Желаю, чтобы ваши проблемы решились! Мы можем как-то помочь вам?
  • мультикмультик
    ))) спасибо к сожалению, или даже может к счастью, нет.
    сама разрулю
    только время и деньги. даст Бог, справлюсь

зы: у вас суперские достижения по малому! молодцы!

--
  • EntropyEntropy
    Я была просто в группе поддержки Среди активных волонтеров нашлись люди со связями :)
    Больных детей очень много, прямо голова кругом идет. Скоро напишу по поводу еще одного, думаю... но там нужна будет помощь иного рода.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ