Ане 16 лет. лежит она в отделении токсикологии Охматдета с почечной недостаточностью. Аня - из многодетной семьи, малообеспечены. Такое дорогое лекарство купить не могут, в отделении его нет к сожалению. Ей нужны шприц-ручки клексана по 2000 ед 2 раза в неделю. пачка в 10 шт стоит 475 грн, это на 5 дней, а надо хоть 10-14 дней его поколоть. Поскольку Аня в реанимации, загадывать дальше сложно. Аня ходит, разговаривает... вернее, может разговаривать, но не хочет. ни с кем. она в очень сложном психологическом состоянии. на Новый Год, когда дети писали о своих мечтах, она сказала, что не хочет ничего... Ей больно, так как с приходом болезни рухнули все ее мечты. Аня спортсменка, и теперь профессиональный спорт для нее невозможен. Ну уж по крайней мере длительное время. Пока с девочкой работает психолог и пытается подружиться мальчишка Даниил, который тоже заболел недавно и лежит с ней вместе в реанимации, наша задача найти деньги на лекарство. Спонсор для Ани передала МП4 плеер. когда я ей его передавала, Аня на меня посмотрела ТАК, что у меня затрусились руки и задрожал голос. Я с трудом взяла себя в руки, просто сказала "Выздоравливай, у тебя получится" и погладила по руке... у нее столько боли и разочарования в глазах...А уже на следующий день я была рада получить от нее весточку - "помогите мне купить лекарство". Очень хочется, чтобы помощь нашлась. пишите или звоните мне 097 000 3000 099 9748973 Лариса зы: если не беру трубку, отправьте СМС Спасибо Вам и с Рождеством!