Девушки-форумчаночки! Хочу пригласить вас поучаствовать в новом проекте, который называется "Киевские ангелы"
Раз в неделю я провожу встречи для тех, кто хотел бы время от времени делать что-то хорошее-полезное, но не знает, что, где и как:) На встрече есть возможность задать мне любые вопросы, а также самому поучаствовать в помощи и сделать что-то хорошее-полезное, став на минуту или час своей жизни ангелом для кого-то, кто нуждается в помощи.
В заранее назначенном месте мы встречаемся, общаемся, и заодно делаем вот такие полезности: - пишем (или рисуем:)) "письма ангела" детям, которые в данный момент нуждаются в эмоциональной поддержке, а также подписываем открытки на Дни рождения, - собираем денежку в конвертик, который после передается одному (назначенному заранее) ребенку, - собираем подарки для конкретных детей или для общих больничных игровых, - выбираем "ангельских почтальонов", которые доставляют "ангельские" письма и подарки по адресам.
Как это происходит - можно посмотреть и почитать в ЖЖ-сообществе community.livejournal.com/angels_of_kiev
А вот темка мамы ребенка после получения "ангельского" письма: http://uaua.info/mamforum/16_514551_5451740.html (кротиха) - вдохновляет, честно!:)
Как в нескольких словах передать атмосферу и пересказать происходящее на встречах - я честно не знаю, лучше гляньте по ссылке, а потом - приходите:)
Ближайшая встреча - в среду, 22 сентября. о делах, которые ждут ангелов в этот день - здесь: community.livejournal.com/angels_of_kiev/5722.html
к 18:00 я прихожу в Пузатую Хату на Подоле (ул.Сагайдачного, 24), устраиваюсь на свободном столике на 3-м этаже, напротив оранжереи, и жду, кто придет на этот раз:) Жду до 20:30, но иногда сидим и до последнего метро:) Дни встречи пока меняются, обычно - среда или четверг.
Я была бы рада, если б и наш форум подключился к встречам!
Дело в том, что каждый раз, когда я сажусь за столик, я не знаю наверняка, придет ли хоть кто-то... у меня есть список "нужностей", есть перед глазами имена и лица деток, которые ждут помощи, есть цветная бумага, карандаши, ножницы и клей, чтобы мастерить письма... но нет гарантии, что всё это сбудется. Для того, чтобы сбылось - мне нужны вы. Те, кто придет - и станет ангелами для наших любимых подопечных.
Также можно подписаться на e-mail-рассылку: перед каждой встречей я высылаю письмо с "фокусом" (когда и что будем делать, ради кого собираемся), после встречи - пишу о том, кто приходил и что удалось сделать - для этого нужно прислать запрос на мейл mariya.aylen(собак)gmail.com
Попробуем? можно прийти на целый вечер, можно забежать "на минутку" в любое время с 18:00 до 20:30.
Можно мне рассылку на почту [email protected], к сожалению время не очень подходящее, но я обязательно к Вам вырвусь, только сообщите мне когда следующие встречи. Спасибо.
--
ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...
Поддержу К сожалению только что прочитала ваше сообщение и сегодня не смогу прийти, но на следующую встречу с удовольствием:))))))) Скажите только когда будет. Спасибо за то, что Вы делаете:))))
Напишу о вашем сообществе пост в моем жж (у меня больше 1500 френдов) надеюсь на отклики Плюс подумаем что можем так у мальчика 24 сентября день рождения ) хочется порадовать его чем нибудь в этот день
--
Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))
пожалуйста , напишите письмо ангела моему ребёнку........раскис абсолютно и я не могу его собрать (((( если это не трудно. количество проведённых месяцев в больнице и наши перспективы не внушают оптимизма. у ребёнка нет контакта с детьми ваапче ( реанимация инфекционного отделения , но мы не инфекционные ) , веселим его сами из последних сил. почтальон нам не нужен , поскольку мы в другом городе , но почта и интернет у нас работают ))))) ((((( блин, нервы ни к чёрту. пишу и плачу.
--
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу.
Оля, все будет хорошо держитесь вы обязательно скоро выпишитесь и не плачьте, все обязательно будет хорошо нужно просто еще подождать не знаю, что еще сказать ((
так , тема не обо мне , а вообще , о волонтёрах ))))) а писать ....не знаю, мож на домашний адрес????? 10001 житомир ул.Витрука д.10 кв.204 Кратюк Антон блин , я даж не знаю , что это за затея..... если открытка......то любая, мы ж типа парни ,т.е. без Барби :) , а ваще , последнее увлечение до болезни- Египет.
--
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу.
Оля, часто читаю Ваши посты, Вы - умница, и мужественннь человек, скромный, не смотря на сложность ситуации. Антон у Вас - интеллигентный интересующийся мальчик, болею и переживаю за Вас и сына. Держитесь!!!!!
Оль, здесь, смотрю, вроде отозвались Антону писать - его ведь полфорума знает, просто не догадались:) Но если отсюда не будет писем и нужно будет и на встречах подхватить - напишите мне в личку, пожалуйста, сделаем. Держитесь, нужно выстоять. Обязательно.
На эту никак,но вот в будущем обязательно хочу попасть Вы все время в одном и том же месте? Было бы не плохо в разных местах встречаться,так большее количество людей смогли бы попасть:)
"Пузатая Хата" на Подоле лично мне уже видится традиционным "полевым офисом" наших волонтеров=)) =)). Мне добираться не слишком удобно с Харьковского, но я очень люблю Подол и, наоборот, не против того, чтобы место встречи было постоянным=). ИМХО, каждый желающий сам себе может спланировать время, чтоб добраться до "Пузатой Хаты" хотя бы один раз=)).
--
Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ! e-mail: [email protected]
Апрелечка, а Вы мне мейл-то свой напишете?:) Какой ник у Вас классный! улыбательный:))) а лучше всего - маякните мне на почту [email protected] - тогда я Вас точно не потеряю)