Тем, кто хочет увидеть волонтера - но не знает, где, и Тем, кто хочет помогать - но не знает, как;)

• АйленАйлен
    Девушки-форумчаночки! Хочу пригласить вас поучаствовать в новом проекте, который называется "Киевские ангелы"

Раз в неделю я провожу встречи для тех, кто хотел бы время от времени делать что-то хорошее-полезное, но не знает, что, где и как:)
    На встрече есть возможность задать мне любые вопросы,
    а также самому поучаствовать в помощи и сделать что-то хорошее-полезное, став на минуту или час своей жизни ангелом для кого-то, кто нуждается в помощи.

В заранее назначенном месте мы встречаемся, общаемся, и заодно делаем вот такие полезности:
    - пишем (или рисуем:)) "письма ангела" детям, которые в данный момент нуждаются в эмоциональной поддержке, а также подписываем открытки на Дни рождения,
    - собираем денежку в конвертик, который после передается одному (назначенному заранее) ребенку,
    - собираем подарки для конкретных детей или для общих больничных игровых,
    - выбираем "ангельских почтальонов", которые доставляют "ангельские" письма и подарки по адресам.

Как это происходит - можно посмотреть и почитать в ЖЖ-сообществе community.livejournal.com/angels_of_kiev

А вот темка мамы ребенка после получения "ангельского" письма: http://uaua.info/mamforum/16_514551_5451740.html (кротиха) - вдохновляет, честно!:)

Как в нескольких словах передать атмосферу и пересказать происходящее на встречах - я честно не знаю, лучше гляньте по ссылке, а потом - приходите:)

Ближайшая встреча - в среду, 22 сентября.
    о делах, которые ждут ангелов в этот день - здесь: community.livejournal.com/angels_of_kiev/5722.html

к 18:00 я прихожу в Пузатую Хату на Подоле (ул.Сагайдачного, 24), устраиваюсь на свободном столике на 3-м этаже, напротив оранжереи, и жду, кто придет на этот раз:) Жду до 20:30, но иногда сидим и до последнего метро:)
    Дни встречи пока меняются, обычно - среда или четверг.

Я была бы рада, если б и наш форум подключился к встречам!

Дело в том, что каждый раз, когда я сажусь за столик, я не знаю наверняка, придет ли хоть кто-то... у меня есть список "нужностей", есть перед глазами имена и лица деток, которые ждут помощи, есть цветная бумага, карандаши, ножницы и клей, чтобы мастерить письма... но нет гарантии, что всё это сбудется.
    Для того, чтобы сбылось - мне нужны вы. Те, кто придет - и станет ангелами для наших любимых подопечных.

Также можно подписаться на e-mail-рассылку: перед каждой встречей я высылаю письмо с "фокусом" (когда и что будем делать, ради кого собираемся), после встречи - пишу о том, кто приходил и что удалось сделать - для этого нужно прислать запрос на мейл mariya.aylen(собак)gmail.com

Попробуем?
    можно прийти на целый вечер, можно забежать "на минутку" в любое время с 18:00 до 20:30.

ваша
    Мария Айлен
    067-628-22-11
  • MartikMartik
    Постараюсь завтра заглянуть=)))

--
    Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!
    e-mail: [email protected]
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    Я с Вами встречалась пару раз, надеюсь, завтра у меня получится (-) .

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • АйленАйлен
    а вот и живой волонтёр:))) заглядывай, буду рада!!!

--
    Побеждают те, кто идёт любя.
  • isavulaisavula
    Можно мне рассылку на почту [email protected], к сожалению время не очень подходящее, но я обязательно к Вам вырвусь, только сообщите мне когда следующие встречи. Спасибо.

--
    ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...
  • lesya2806lesya2806
    Поддержу К сожалению только что прочитала ваше сообщение и сегодня не смогу прийти, но на следующую встречу с удовольствием:))))))) Скажите только когда будет. Спасибо за то, что Вы делаете:))))
  • Natalia_FlameNatalia_Flame
    Напишу о вашем сообществе пост в моем жж (у меня больше 1500 френдов) надеюсь на отклики Плюс подумаем что можем так
    у мальчика 24 сентября день рождения ) хочется порадовать его чем нибудь в этот день

--
    Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))
  • LenUsyk81LenUsyk81
    хочу подписаться на рассылку и иногда участвовать в акциях
    на встречи ходить не смогу, но помочь с удовольствием
    [email protected]
  • sunnatasunnata
    подпишите меня на рассылку )))
  • GanzhaGanzha
    Пожалуйста, подпишите на расылку. Кое-что делала для деток, буду стараться ещё.
  • кротихакротиха
    пожалуйста , напишите письмо ангела моему ребёнку........раскис абсолютно и я не могу его собрать (((( если это не трудно.
    количество проведённых месяцев в больнице и наши перспективы не внушают оптимизма.
    у ребёнка нет контакта с детьми ваапче ( реанимация инфекционного отделения , но мы не инфекционные ) , веселим его сами из последних сил.
    почтальон нам не нужен , поскольку мы в другом городе , но почта и интернет у нас работают )))))
    ((((( блин, нервы ни к чёрту. пишу и плачу.

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • lavenderlavender
    Оля, все будет хорошо держитесь
    вы обязательно скоро выпишитесь
    и не плачьте, все обязательно будет хорошо
    нужно просто еще подождать
    не знаю, что еще сказать ((
  • ZekyZeky
    Оля, а в каком городе вы живете? пишу в личку.

• кротихакротиха
    Житомир

--
    ползу.
  • ГусеницаГусеница
    Спасибо за вашу работу подписалась на сообщество, надеюсь, придем к вам.
  • ГусеницаГусеница
    Оля, куда писать? Может, что-то передать, вроде книг, что он любит? И если открытку - то с какой темой Антону бы понравилось?
  • lesya2806lesya2806
    Оль ну, что Вы в самом деле, не раскисайте. Я просто уверена. что все будет хорошо.:))))))))))
  • lesya2806lesya2806
    Подпишусь на рассылку [email protected]
  • кротихакротиха
    так , тема не обо мне , а вообще , о волонтёрах ))))) а писать ....не знаю, мож на домашний адрес?????
    10001 житомир
    ул.Витрука д.10 кв.204
    Кратюк Антон
    блин , я даж не знаю , что это за затея.....
    если открытка......то любая, мы ж типа парни ,т.е. без Барби :) , а ваще , последнее увлечение до болезни- Египет.

--
    ползу.
  • GanzhaGanzha
    Оля, часто читаю Ваши посты, Вы - умница, и мужественннь человек, скромный, не смотря на сложность ситуации. Антон у Вас - интеллигентный интересующийся мальчик, болею и переживаю за Вас и сына. Держитесь!!!!!
  • Natali83Natali83
    на эту встречу не смогу,а на следующую постараюсь быть, почта моя [email protected] и на эту темку подрисалась, если тут будете писать
  • МАДРАМАДРА
    плиз, подпишите и меня
  • АйленАйлен
    Оль, здесь, смотрю, вроде отозвались Антону писать - его ведь полфорума знает, просто не догадались:) Но если отсюда не будет писем и нужно будет и на встречах подхватить - напишите мне в личку, пожалуйста, сделаем.
    Держитесь, нужно выстоять. Обязательно.

--
  • дельфинцикдельфинцик
    А можна і мене підписати. Дякую.
  • кротихакротиха
    спасибо большое ....и удачи вам+ у вас золотое сердце .....

--
    ползу.
  • АйленАйлен
    Можна підписати, якщо знатиму Ваш мейл:) Відправте, будь ласка, запит на мою адресу [email protected] так точно не загубитесь)

--
  • Жменя25Жменя25
    На эту никак,но вот в будущем обязательно хочу попасть Вы все время в одном и том же месте? Было бы не плохо в разных местах встречаться,так большее количество людей смогли бы попасть:)
  • ГусеницаГусеница
    Засчитано:-) ждите:-)
  • MartikMartik
    "Пузатая Хата" на Подоле лично мне уже видится традиционным "полевым офисом" наших волонтеров=)) =)).
    Мне добираться не слишком удобно с Харьковского, но я очень люблю Подол и, наоборот, не против того, чтобы место встречи было постоянным=). ИМХО, каждый желающий сам себе может спланировать время, чтоб добраться до "Пузатой Хаты" хотя бы один раз=)).

--
    Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!
    e-mail: [email protected]
  • АйленАйлен
    Апрелечка, а Вы мне мейл-то свой напишете?:) Какой ник у Вас классный! улыбательный:))) а лучше всего - маякните мне на почту [email protected] - тогда я Вас точно не потеряю)

--
  • АйленАйлен
    Инна, а чем время плохо? Можете написать свои пожелания - не обещаю, но может быть, что удастся их учесть. .

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ