Уважаемая администрация,прошу не удалять, тут больше народа прочтет и все очень хорошу знают Ирочку..
У Иры совершенно неожиданно перестал работать порт,установленный в Германии во время последней операции. Все случилось буквально в последние дни, оперативно связались с немецкими докторами, которые оценивают ситуацию как напрямую угрожающую жизни Иры. Вчера Ира получила вызов в клинику на экстренную госпитализацию на следующей неделе..( 16 сентября) и счет на 5 тысяч евро.Около 2 тысяч наскрести с горем пополам за эти дни удалось..в смысле -занять по родственникам...нужно еще 3 тысячи евро.Откладывать поездку нельзя,потому что цена вопроса -ЖИЗНЬ Иры.
Счет из клиники есть у меня ,также высылаю его администрации сайта
Прошу разослать это письмо по всем возможным каналам, деньги нужно собрать за неделю..Думаю,что звонить лучше Ире напрямую,все мы ее здесь знаем и случай экстренный - 068 958 97 42.Девочки, помогите !!Как никогда,просим Вашей помощи.
В гривнях Украины: ПриватБанк МФО 313399 ОКПО 23788752 р/с 29240825545221 назначение платежа: пополнение карты номер 6762 4620 3304 2406 получатель: Гавришева Ирина Александровна
теперь можно переводить деньги на яндекс-ком - номер 41001341596301.
А так же на новые веб-мани кошельки доллары - Z213191734880, грн - U248239687585, евро - E341000489086, рубли - R363347115931 Только обратите внимание - на рублевый веб-мани кошелек нельзя перечислять деньги через терминалы!!!!
А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазам Осенним ветром, как осколком фальши. А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.
Спасибо Вам! Не знаю, можно ли про это сказать "решился",т.к. больше половины суммы взяли в долг, а его в скором времени нужно отдавать. Поэтому помощь еще очень кстати! .
операцию провели, порт заменили, но состояние пока неважнецкое. Хоть Ира и требует её выписывать (кто бы сомневался?)... Но за неё бы сейчас помолиться хорошо!!!
Ира обмолвилась вчера, что отказывается от некоторых нужных лекарств и процедур ради экономии..,ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ.- я ругала её за это,но в самом деле: если денег нет, за что лечиться? Помогите Иришке, пожалуйста, ей сейчас это очень нужно! .
на ЗАВТРА нужно собрать 7858грн, чтобы выкупить билеты Сегодня удалось поймать билеты по акционной цене (втрое дешевле обычного!) в оба конца для Иринки и ее мамы. Но выкупить их можно до 16:00 завтрашнего дня. Я не знаю, как, но к этому времени нужно собрать сумму, которая в заголовке... Наверно, это возможно только если подключатся все-все, тогда даже маленькими суммами у нас может получиться одна большая! Иначе я не знаю, как.