Помогите Кобылина( Ващенко )Полина. Рак Печени.

  • ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ ❗❗❗ 


    Подарите Надежду на жизнь маленькой Полинке Ващенко! 
    Семья Полины, столкнулась со страшным горем! 17.05.2017г. Маленькой Поле, которой едва исполнилось 3 года, поставили ужасный диагноз "Рак печени,нужны большие деньги на химиотерапию ❗❗❗После химиотерапии возможно будет нужна пересадка . 
    Семья беспомощной девочки не в состоянии собрать нужную сумму для полного выздоровления малышки! Затраты очень большие, а времени очень мало! 
    По этому мы ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ

    Прикрепленные изображения:

  • Прикрепленные изображения:

  • Полина - маленькое солнышка. 
    Новости у нас не меняются уже 3 день У Полинки температура, капают антибиотик. Иммунитет слабый после химииотерапии, количество тромбоцитов и лейкоцитов не стабильное, из за этого стабильно капают плазму, кровь. Животик растет и тяжело дышать, помогает кислородная маска. У Полички очень болит животик, она плачет и терпит, через несколько минут мамке говорит, что болит животик, только пускай тетя не колит укол. А когда доктора делаю Полички больно, она просит со слезами:
    - мамочка, пускай меня тетя не трогает ... мамочка, попроси тетю ... мамочка, не трогайте меня...

    вы можете помочь, стоит только с протянуть руку помощи Полинки.

  • рузья! 29 июля состоится наша очередная благотворительная ярмарка с.Кротенки (стадион )16:00 День села в Кротенках ❗️На ярмарке можно будет вкусную выпечку, сделанную с любовью, побаловать себя вкусным коктейлем,галушки,вареники много всего вкусного,и самое главное помочь маленькой девочке побороть болезнь! Полинка очень нуждается сейчас в нашей поддержке. Мы просим помощи у всех неравнодушных людей, помогите спасти эту крошку! Вы можете помочь финансово, можете сделать репост спецпоста , попросить админов групп в соцсетях разместить информацию о Полинки.Нужна Ваша помощь испечь что-то вкусненькое без крема на 29 июля. Очень очень нужна выпечка. 
    Сбор для ярмарки по тел 
    Марина 0665736319 
    Аня +380 (99) 772 81 75 
    Римма +380 (99) 337 98 59
  • НОВОСТИ о Полюшке от 23.07

    Слова тёти Ани 
    Добрый день, дорогие друзья
    Вчера была в славном городе Черкассы, в областном онкоцентре. Онкоцентер находится в очень красивом месте, в сосново-листвяном лесу, аромат неимоверный дуба и сосны просто наполняет дыхание и в раз перекрывает, когда ты понимаешь где ты и почему… 
    Столько человеческой боли в одном месте, такой конвейер слез и если ты видишь на остановке без улыбающегося человека, то понимаешь, что это местные жители. 

    После химии повышается температура, только сейчас ее можно быстрее сбить, чем было до этого. Показатели крови стали ниже, будут капать кровь, плазму. Также без кислородной маски очень тяжело дышать Полинке, так как животик стает больше и поджимает легкие. Обезболивающие не перестаю капать, животик болит постоянно. 
    спасибо большее, что вы с нами.
    4149497831428919 Ващенко Альбина (мама Полинки) ПРИВАТБАНК 

    5168 7423 4773 9306 Кобылин Станислав Сергеевич (отец Полинки )ПРИВАТБАНК 

    4731 2191 0561 2620 Захарова Анна Александровна (тетя Полинки) 

    4817760060918616 Сбербанк Россия Белов Павел Олегович (друг семьи ) Ссылки: 
    Группа в контакте: https://vk.com/club147143308
    Группа facebook : https://www.facebook...60381810639027/
    Инстаграм : https://www.instagra...olinkavaschenko 

    Прикрепленные изображения:

  • Дорогие наши, маленькая Полинка очень старается в борьбе за Жизнь. Ей больно, а она терпит, ей страшно, а она крепнет, ей 3 года, а испытание на взрослого…ЕЙ очень нужна помощь взрослых! Все мы люди и у каждого свои дела и заботы, но просим вас - остановитесь у банкомата, терминала - пополните реквизиты! Это можно сделать, даже не выходя из дома или офиса, на любой удобный реквизит! Не отказывайтесь от возможности помочь! Все чаще мы слышим слова сожаления и сочувствия, но гораздо ценнее - реальная помощь! ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, И НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОГО ГОРОДА, И В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ ТОТ КОМУ НУЖНА ПОМО ЩЬ...МЫ ВСЕ ПОД ОДНИМ НЕБОМ ХОДИМ...☝

    Прикрепленные изображения:

  • Каждый Ваш вклад - это не просто деньги, которые Вы отдаете незнакомому Вам человеку... Мы понимаем, что каждый Ваш вклад - это еще и частичка Вашего сердца, капелька теплоты Вашей души - которыми Вы делитесь ... ВЫ ДАРИТЕ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! НАДЕЖДУ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ и ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА!!! ВЫ ДАРИТЕ РАДОСТЬ!!! ВЫ ДАРИТЕ ПОДДЕРЖКУ!!! Это так важно для человека, попавшего в трудную ситуацию, знать, что он не одинок... Что кто-то понимает его и хочет помочь...
  • Доброе день, дорогие друзья!Сегодня целую ночью с Поличкой был папка Стас и Альбина смогла поспать больше. А вообще родители меняются ночью через 3 часа и Альбина говорит, что уже научилась высыпаться за 3-4 часа. Но какой это сон? И какое это состояние? Полинка постоянно просит мамку и папку, что бы ее обняли, ножку потерли, спинку помяли.Мечтает о том, как они переедут в свою комнатку дамой. Спрашивает за всю семью, как у всех дела, кто что делает. Поличка после химии себя чувствует не очень хорошо, вспоминаю предыдущие химии состояние похожее, только иммунитет был тогда сильнее. Рассказывал папа Стас, что жалуется на боли в животике, при этом он у нее горячий, положит мокрое полотенце на животик и Поличка начинает дремать, боль отходит. Полинку подкармливают через капельницу, мало кушает, а если кушает, то это несколько ложечек. Подкармливают инфезол, через капельницу не очень быстро, так на много лучше выходит с организма часть компонентов, которые не нужны ему. Дофамин дают для того, что помочь сердечку работать, сокращаться, а также помогает расширить почечные сосуды для того что бы моча не задерживалась в организме. Глутаргин капают для того, что с организма вывести вещества, что могут отравлять его, это может быть распад онкоклеток, большее количество химических веществ. Анальгин, димедрол, но-шпа прописан комплекс ввода в организм для понижения температуры и боли. Витамин В 12 важен для хорошего аппетита, роста, помогает в работе кроветворным органам, что есть очень важным сейчас, так как тромбоциты в крови на долго не задерживаются и уровень постоянно падает.Витамин В 6 участвует в формировании гемоглобина, Инфулган для быстрого снятия боли.Молю Бога о том, что бы ей стало лучше и перестало так сильно болеть. Поличка борется изо всех сил, верю что помощь и вера в нее каждого с нас делает ее сильнее.
  • Иногда жизнь бьёт нас наотмашь... Больно... До глубоких ран в сердце... Нужно отдышаться... Вдохнуть... Выдохнуть... и продолжать жить дальше! Дорогие наши ,близкие наши ,друзья наши ,наша семья , мы вас очень просим оказать помощь маленькой малышке Полечке, которая борется каждый день, каждый час, каждую секунду за свою ЖИЗНЬ ! Мы понимаем, что сумма огромная. Но все вместе мы - СИЛА. Даже 10-50 грн. помогут в этой страшной борьбе с раком!

    Прикрепленные изображения:

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ