срочно нужна помощь! Помогите попасть на реабилитации Мише Щербакову!

  • Дорогие мои!  Никогда на собирала деньги на форуме, но очень тяжёлая ситуация заставляет меня это сделать.. Дело в том , что с 19 октября 2015 г у нас с сыном начинается очередной курс спасительной реабилитации в г Трускавец в Международной Клинике восстановительного лечения доктора Козявкина. Наши чудесные ангелы -хранители из благотворитель. Фонда Открытые ладони оплатить нам его.Но впервые за многие годы поездка под угрозой срыва /мы непременно должны поехать!!!,у Михаила отличные результаты после каждого курса!!! /т.к. у меня практически нет денег на проживание и питание в течении 13 дней в г. Трускавец.Мы живём с сыном вдвоём ,нам, кроме моих друзей, практически некому помочь.Мишина каждодневная реабилитация /иногда, наверное,по круче,чем у Кличка/отнимает массу времени.Плюс учёба...На работу не могу выйти ,не хватает времени, да и ребёнка одного надолго не могу оставить...За 16 лет его жизни при очень тяжелом диагнозе ДЦП, спастических тетрапарез мы достигли немало: Миша не только ходит, но и бегает с роллаторами, хорошо реазгоаривает, учится в школе /правда , на надомном обучении /.
    Сейчас для нас настали сложные времена , мы стараемся экономить, но денег /2.350 грв на двоих от государства /катастрофически не хватает даже на жизнь.
    Миша и я очень мечтаем, что вскоре сбудется наша большая мечта-мы сможем идти рядом, без ходунков, рука об руку,и строить уже другие, не связанные с реабилитациями и изнуряющими тренировками, планы на будущее.
    Очень просим всех неравнодушных людей  откликнуться!
    Реквизиты:
    Карточка Приватбанка
    4149 4378 5261 7081
    Владелец:  Щербакова Александра Борисовна

    Прикрепленные изображения:

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ