Наши координаты:адрес: 61204, г. Харьков, пр. Людвига Свободы, Д. 36-а, кв, 81 телефоны: дом. 337-83-54, моб мамы: МТС 0950920117, Киевстар 0970067821.
Реквизиты для пополнения:для пополнения в гривне:ПриватБанк (Украина)номер счета 29244825509100МФО 305299ЕГРПОУ 14360570Благотворительная помощь на лечение ребенкаЖорник Оксане Юрьевне,для пополнения карточки 5168 7572 3892 1102.
Для пополнения в рублях:Получатель: Zhornik OksanaIBAN: UA413052990004149497822726552ACCOUNT: 4149497822726552банк получателя ПАО КБ Приватбанк Днепропетровск, Украинасчет банка получателя в банке-корреспонденте 30111810500000000388банк-кореспондент АО АКБ Новикомбанк Москва, РоссияSwift-код банка корреспондента CNOVRUMMXXXБик банка корреспондента 044583162ИНН 7706196340КПП 775001001ОКПО 17541272ОКАТО 45286596000
WebMoney кошельки:гривневый U361103767176долларовый Z799138131195для евро E139355575851QIWI кошелек +380950920117Видео-инструкция КАК ПОПОЛНИТЬ КИВИ-КОШЕЛЕКДрузья! Пополнение киви-кошелька доступно во всех странах СНГ в валюте жертвователя. Конвертация происходит автоматически.
Билайн номер для пополнений (Россия) 8-963-885-80-88Пополнить счет нашего номера можно несколькими способами:
Наша история:Надюша родилась почти за 3 месяца до предполагаемой даты родов, с весом 1115гр, с закрытыми легкими и признаками глубокой недоношенности. Первый месяц она провела в реанимации, где училась самостоятельно дышать, усваивать пищу. К сожалению при рождении было обширное кровоизлияние в мозг, в результате которого развилась гидроцефалия и когда мы набрали вес, достаточный для операции (аж 2 кг))), Надюше установили шунт. В 3 месяца Надя наконец-то попала домой и с тех пор вела жизнь обычную для детей с подобными диагнозами.) Беда пришла откуда её совсем не ждали, мы знали, что делать с ДЦП, с приступами эпилепсии, отставанием в развитии, но гидроцефалия никак не давала о себе знать. До лета 2012 года. Не буду подробно описывать все, т.к это очень больно до сих пор, только напишу , что в течении полугода, по неизвестным причинам Надя перенесла 4 нейрохирургические операции, связанные с дисфункцией шунта- 2 по ревизии шунта и 2 -по замене. Между второй и третьей операцией у неё пропало зрение. Сначала врачи сказали, что такое бывает и что может зрение со временем вернется. Но время шло, а Надюша оставалась слепой. После четвертой операции нам поставили диагноз нисходящая ЧАЗН, врачи сказали, что зрительный нерв поврежден в районе хиазмы. К сожалению этот диагноз практически нигде не лечится (а некоторые врачи считают его и вовсе неизлечимым). Единственное место, где нам согласились помочь на тот момент, была Клиника восстановительной неврологии в Москве, где мы прошли уже 6 курсов лечения по 30 сеансов каждый. Основу этого лечения составляет транскраниальная магнитная стимуляция.Результаты, которых нам удалось достичь отображены в приведенных в группе документах и, хочу сказать, это очень неплохие результаты, но предметного зрения у нас пока нет( . На фоне отсутствия у Нади предметного зрения, у нас очень ухудшилась ситуация с ДЦП, с ходьбой, получилось сильное укорочение правой ноги и это тоже требует неотложного лечения. Также мы решили обратиться к лечению стволовыми клетками, которые тоже могут дать хороший результат. Мы сделали 3 подсадки стволовых клеток в Клинике новейшей медицины в Москве.И пока ждем результаты. Также мы послали выписки в Уфу и нам пришел ответ из клиники Мулдашева, г.Уфа, которого мы очень долго ждали. Они согласны взять нас на лечение, но они пока не могут выслать нам счет, нас приглашают на консультацию с возможной последующей операцией. Мы предварительно решили поехать в сентябре, чтоб после третьего подсаживания стволовых клеток время прошло и не жарко уже было. Хотя у нас не было счета на операцию, а только прейскурант, нас взял на сбор Благотворительный Марафон, они оплатят Надюше операцию по факту. В июне я съездила в Москву, чтоб пройти обучение по методу БФМ в центре Надежды Лоскутовой. За два дня семинара мы получили базовые техники метода первой ступени. BFM (biodynamics fascial modulatio) — биодинамическая фасциальная модуляция. Биодинамическая фасциальная модуляция это оздоровительная методика, преимущественно базирующаяся на работе с соединительно-тканной системой организма и направленная на снятие внутреннего напряжения (спастики) в теле, независимо от причины его появления. БФМ — это контактное, мягкое, с определённым ритмом и различной глубины воздействие руками на тело. Главная суть метода заключается в том, чтобы восстановить и гармонизовать внутренние жизненные ритмы дыхания (в том числе на клеточном уровне), восстановить полную свободную амплитуду микро и макродвижений. Весь метод построен на особой чувствительности рук, позволяющей считывать самые глубинные микродвижения в теле. Дело в том, что те ухудшения, которые появились в Надином теле связаны в первую очередь со спастикой, а метод БФМ направлен именно на её снятие.Я начала работать дома с Надей и вижу, что ее тело отзывается на эту методику, становится более расслабленным, появляется грудное, глубокое дыхание. Конечно много еще не ясно, но метод поразил меня мягкостью и осторожностью подхода, да и Наде нравится. Всего базовых ступеней 5, мы решили повезти Надю на сеансы к специалистам центра, чтобы они поработали с ней и дали мне рекомендации. как эффективнее работать дома, также я хочу пройти обучение по второй ступени. Поэтому мы открыли сбор на поездку в Центр Надежды Лоскутовой: 50 000 руб (19854,5 грн) до 6.08.15 г, собрано 23394.55 руб, Осталось собрать 26605,45.
Диагноз: ДЦП, нисходящая атрофия зрительных нервов, эпилепсия, шунтозависимая гидроцефалия!⚡ Два года назад после очередной нейрохирургической операции Надя ослепла! На фоне слепоты резко ухудшилась ситуация с ДЦП!⚡ Правая нога девочки укоротилась, она начала сильно хромать при ходьбе, Надюше все сложнее передвигаться. Необходима срочная реабилитация!!!⚠ Сбор на оздоровительный курс по методике биодинамической фасциальной модуляции (БФМ) в Центре Надежды Лоскутовой в Москве. Срок 6 августа 2015 года✏ Сумма сбора 50000 рублей!ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ НАДЮШИ!!!
Поступления с начала сбора: +300 руб на Яндекс +100 грн (257 руб) на Приват от Прокоповой Натальи +30 руб Билайн от ольги Николаевны А. + 20 грн (53 руб) Приват от Грунь Ирины + 50 грн (132 руб)на Приват от Милько Оксаны Викторовны Всего собрано 24034.55 руб, Осталось собрать 25965,45 Огромное спасибо всем нашим помощникам! Низкий вам поклон! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1507/3c/f1b4a9cd0296.jpg[/IMG][/URL]
Друзья! Наконец-то мы можем сказать заветные слова! СБОР ЗАКРЫТ!!! На помощь Надюше пришла дружная команда группы Рисуем жизнь! Они полностью закрыли наш остаток! Мы не устанем благодарить каждого из вас, наши дорогие, кто помогал, кто следил за судьбой Надюши! Мы благодарим за помощь проект Ярмарка во благо и желаем им всяческих успехов! Спасибо всем огромное!
Здравствуйте, друзья. Давненько я не писала никаких новостей, но у нас все дни похожи один на другой и ничего нового не происходит- обычная повседневная рутина: занятия, упражнения, ходьба по дорожке и тому подобные развлечения). 3 раза в неделю к Надюше приходят учителя и вносят какое-то разнообразие ��. Недавно нам внезапно привезли шведскую стенку, когда-то я заказывала её в собесе, но уже смирилась с тем, что стенки не будет и забыла об этом. И вдруг (не прошло и 3-х лет��)- получите, распишитесь). Так у нас появился еще один плацдарм для тренировок. Также мы посетили Настоящего Взрослого Стоматолога! Меня давно беспокоили темные пятнышки у Нади на 6-ках,постоянных зубах, которые сразу вырастают. В нашей районой детской стоматологии врачи боялись Надю и только мы приходили, говорили- это надо только под наркозом. Но в последнее время Надя значительно повзрослела и переносит все медицинские манипуляции спокойно и адекватно, поэтому я записала её к своему врачу (которая не боится особых деток). К счастью, пломбировать ничего не пришлось, так что я отделалась лёгким испугом ( а Надя вообще не волновалась). На фото довольная и лохматая Надя ест пряник, подаренный замечательной мастерицей из Ярмрки во благо)
Здравствуйте, друзья. Извините, за отсутствие новостей, но мы с Надей умудрились заболеть в первые дни нового года каким-то пренеприятнейшим вирусом, сейчас уже полегче, но приходил врач и назначила всё-таки антибиотик(( Надя наконец-то дождалась своего Праздника и Деда Мороза, это самое главное. Несмотря на свой солидный возраст, Надя верит в сказку и чудо, правда в этом году расспрашивала очень подробно как дед Мороз попадает в квартиру, как добирается. как выходит,где берет подарки, возможно, уже начинает что-то подозревать. Особо я хочу рассказать о всех подарках и приятностях, полученных для Нади в эти дни. Во первых, мы получили посылку от нашей Снегурочки Татьяны из Одессы, в рамках проекта #акция_ищем_Снегурочек от БП Жизнь.Чего там только не было и игрушки и книга, и раскраска и хенд-мейдовские милые украшения, и, конечно же, сладости. Надя была очень довольна. Еще пришел подарочек-блокнотик и письмо от Деда Мороза и Снегурочки от Маркета добрых дел и открытка с замечательными и теплыми поздравлениями от Благотворительного марафона.Большое спасибо всем , это очень приятно, раньше мы никогда не получали подарков и поздравлений от незнакомых нам людей.
ОТЧЕТ!!! За период с 10.01 16 по 16.01.16 поступило: На Приват 5+100+993+50+6= 1154 гривны (3687 рублей) На другие реквизиты поступлений не было.
Итого за период 1154 гривны (3687 рублей)
Сумма к сбору 132 000 рублей (47 650 грн.). Срок до 15.05.16 На 16.01.16 собрано 28 769 рублей.Осталось собрать 103 231 рублей.